comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL powerbank mp3 me13 R1 F1 tablet hame mp1 taff charger a1 router a2 a15 mp5 hippo wifi

powerbank mp3 me13 R1 F1 tablet hame mp1 taff charger a1 router a2 a15 mp5 hippo wifi

closed, tq kaskus
Quote:Original Posted By madk
maaaf gaan baru kasih testii ..

wuiisshh mantep sama agan ini .. transfer hari rabu , kamis udah sampee ..
recomended laaah .. gausah pake rekberan segala boos emoticon-Ngakak

lain kali pesen lagi omm .. emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ramaranger
powerbank mp3 me13 R1 F1 tablet hame mp1 taff charger a1 router a2 a15 mp5 hippo wifi


thanks gan. barang udah sampe dengan selamat . dan ternyata dikasih kartu garansinya juga. mungkin ntar" ane bakal order lagi gan.
oia gan tambahan buat bagian pengiriman jangan sampe salah lagi ane kan udah kasih buat ongkos yg yes, ko malah dikirim pake reguler. panyes aja ga sampe sampe
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By low.rider
gan ogut yg td siang mampir k,depan rumah ente buat bli powerbank hame emoticon-Big Grin
sekalian klaim servis buat powerbank ane yg ane bli waktu bulan desember emoticon-Malu
jgn lama2 y gan kasian hp ogut g ada doppingnya emoticon-Hammer
overall ente emg wajib d,beri gelar RECSEL emoticon-thumbsup:
pelayanan nya mantaf & response nya jg bagus emoticon-Smilie
g nyesel dah transaksi ma agan datangjualbeli emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

d,tunggu kabar servisan powerbank ogut secepatnya y gan emoticon-Wink

n jgn lupa lempar yg seger2 kemari emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By ndarusweet
Gan, paket sampe dengan utuh. mantab dh....powerbank mp3 me13 R1 F1 tablet hame mp1 taff charger a1 router a2 a15 mp5 hippo wifi



Quote:Original Posted By assyagaf
Lapor dari bagansiapiapi-riau, pesenan ane udah sampe. Thank gan atas klaim garansi microsdhc ane yang rusak n dapet yang baru. (ini udah orderan ane yang ke-3 nih).

emoticon-Shakehand2:spowerbank mp3 me13 R1 F1 tablet hame mp1 taff charger a1 router a2 a15 mp5 hippo wifiakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By alur
Alhamdulillah barangnya sudah sampai dengan selamat di rumah, bener2 recommended seller, pembayaran kurang 30rb karena salah transfer barang tetap dikirim hari itu juga. kurangannya tetep ane transfer lagi lho emoticon-Smilie

Mantabz pokokenya JB dengan agan ini, jangan ragu deh!

Barang yang sudah sampai


seller terbukti :
-very quick response
-ramah
-after sales nya itu lhoo "ini yg paling mantebbbb... ane d pandu sampe bisa connect Inet" emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Tq om... sukses dagangannya y.....!!!!


Quote:Original Posted By acilaci
AGAN yang satu ini KEREN BANGET!!!
kemarin sore order, responnya cepet, trus ane blum transfer tapi si agan ud ngirim k JNE nya..emoticon-Ngakak

jadinya ane baru masuk pintu rumah, langsung ngacir ke ATM daaan...
siang ini barang ud sampe di rumah.poko'e

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


pertahankan gan ! supaya nama FJB kaskus jadi positif emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Dogfacedgods
Bro,.. Modem e220nya udah nyampe Bontang kemaren..
Makasih ya, Bro.. Ini ane udah pake buat OL.. emoticon-Shakehand2
Suerr agan satu ini emang :
* Fast Respon emoticon-2 Jempol
* Ramah emoticon-2 Jempol
* + Paketnya rapi banget emoticon-2 Jempol
Dengan ini ane nyatakan agan datangjualbeli
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller VERY RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

* Sukses lapaknya ya, Bro..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By octopus55121
sory baru isi testi gan emoticon-Big Grin

powerbank mp3 me13 R1 F1 tablet hame mp1 taff charger a1 router a2 a15 mp5 hippo wifi

barang sampai dengan selamat, packing mantap!!
emoticon-Blue Guy Peace

Thanks gan.


Quote:Original Posted By esudibjo
Lapor Gan... E220nya sudah sampai dengan sukses gan...

RECOMMENDED SELLER....

QUICK RESPONE... BARANG OK... HARGA WOKE...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dr.dreminem
Now playing :powerbank mp3 me13 R1 F1 tablet hame mp1 taff charger a1 router a2 a15 mp5 hippo wifi

starring: datangjualbeli....as best seller
only at :
powerbank mp3 me13 R1 F1 tablet hame mp1 taff charger a1 router a2 a15 mp5 hippo wifi
at:00.00am-12.00pm, every sunday-saturday
don't miss it


Quote:Original Posted By jeep26
Gan ini ane yang beli e220 sama kartu xl yang dari prapanca,sorry telat ni ngasih testinya.
yang pasti agan ini ane nobatkan as emoticon-Recommended Seller
Barang2 asli,pelayanan ok and pengiriman cepat!
thx y gan udah di registerin kartunya hehe..
So jangan ragu belanja dari agan datangjualbeli
emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Lucky.exe
Ma'af gan .... Salah kabel ternyata... Kabel bawaan'a gk mau... Kabel data nokia q pasangin ajeb bgt gan... Mantaaaaaaap dah..........

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMENDED SELLER

JANGAN RAGU SAMA AGAN YG 1 INIemoticon-2 Jempol

WAJIB RATE GAN....... emoticon-Toast IJO IJO GAN


Quote:Original Posted By kpnk
Gan MIFI ZTE nya uda nyampe nih emoticon-Kiss (S)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cek cp gan, ada yg ijo2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By DeSimplex
Gan ane cuman mo konfirm barang ane sdh nyampe dengan selamat!
- Barang OK (sesuai dengan display)
- Fast Respon
- Packing OK
- Barang sampai tepat waktu

Ane boleh kasih penilaian Lapak agan OK BGT

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By Grozius
LAPOR MAS, Barang sudah diterima di Jaksel kmrn. maap bru bisa posting hri ini.

Pkoknya Agan 1 ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Gimana Kagak SMS jam 10 Malem masih ditanggepin cing. barang udah sampe kagak bisa masang. dibantu lagi.

SUKSES SLALU MAS BRO
Gan mau tanya dong, maksudnya tahan 500x itu apa ya?
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By agunxx
Gan mau tanya dong, maksudnya tahan 500x itu apa ya?


bisa dipakai 500 kali daya tahann power bank nya. gan. emoticon-Smilie

Barang telah sampai gan, ditransfer senin barangnya sampai sabtu. Resi JNE yang dikasih hari selasa baru hari jumat bisa dicek dan data ditemukan.
Quote:Original Posted By warungwebsite


resi bisa dicek di website. sudah disms langsung. baca peraturan sebelum posting dikaskus. kami juga tidak memaksa membeli barang disini. mohon maaf ada kesalahan dibagian pengiriman.

n.b: tolong diubah postingan agan, terima kasih



fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie

testi

boss, barang udah nyampe di ragunan.........
ane yg pesen hame mpr-a2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By telo123
boss, barang udah nyampe di ragunan.........
ane yg pesen hame mpr-a2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Trimakasih Gan, atas pembeliannya. di tunggu pembelian brikutnya. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #11
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #12
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #13
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #14
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie