alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tas Ransel Bahan Denim cuma 90Ribuuu!!!

profile picture
Kaskus Addict #1

Tas Ransel Bahan Denim cuma 90Ribuuu!!!

Pindah KEMARI gan
profile picture
Kaskus Addict #2
Testimoni

Testimoni
profile picture
Kaskus Addict #3
Yang minat sama model 1 kalo mau order bilang dulu anak kaskus, soalnya ane ngasih harga disebelah mah 100k gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #5
emoticon-Sundul Gan (S) sebelum tidur

profile picture
Kaskus Addict #6
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By reva93
» Sudah Transfer Ke Rek REKBER INDOBANK[ mandiri ] a.n Prima Jaka Parta
» Dari a.n fairuz Harga Barang Rp.100.00 + Jasa Rp.3.000 = Rp.103,000
» Untuk Pembelian : tas Denim
» Keterangan Barang : Baru

» ID Pembeli : reva93 no.hp : 081325141500
» ID Penjual : mahdot No Hp :08 5659 87 5659
» BANK Penjual : [ BRI ]
» Link Lapak Penjual : http://www.kaskus.co.id/thread/52100...cb17b46500000b

Tolong REKBER INDOBANK segera informasikan ke thread & SMS Info penjual, untuk memproses barang sesuai kesepakatan.
TERIMA KASIH

tgl nunggu konfirmasi via indobank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Minggu, 18 Agustus 2013
User name Pembeli reva93 UserID 4534047
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Kaskus Addict #9
bookmark :Pawns:
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Minggu, 18 Agustus 2013
User name Pembeli reva93 UserID 4534047
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .

Barang dan resi udah dikirim ke pembeli emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By ukicchi
bookmark :Pawns:

Thanks gan udah bantu nyundul. Ditunggu orderan nya emoticon-Cool
emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By vicki07
emoticon-Jempol


Ayo gan di order emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)sebelum tidur emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Up
gan, barang dah ane terima dengan selamet , btw bahannya lumayan bagus untuk ukuran < 100.000 , ane lumayan nyesel nih, kenapa ga beli di agan dari kemaren aja emoticon-Big Grin , btw ane dah konfirmasi ke rekber indobank ,

oh ya si agan satu ini ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER
btw emoticon-Cendol (S) +3 yak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By reva93
gan, barang dah ane terima dengan selamet , btw bahannya lumayan bagus untuk ukuran < 100.000 , ane lumayan nyesel nih, kenapa ga beli di agan dari kemaren aja emoticon-Big Grin , btw ane dah konfirmasi ke rekber indobank ,

oh ya si agan satu ini ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER
btw emoticon-Cendol (S) +3 yak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thanks gan udah order, uang dr rekber juga udah masuk ke ane.

Cek kulkasnya tuh ada yg ijo² 3gelas emoticon-Toast

Testi Dari Ane~

gan ini kemaren yang beli tas denim model 1 sama2 Bandung juga tapi kejauhan buat cod plus ane sibuk ngeospek maba2 baru emoticon-Matabelo pertama kali mantengin ini thread keliatan banget model2 tasnya yahuddd ane langsung tertarik emoticon-Kiss sms ane ke agan satu ini pun cepet dibales, ga nyampe 1 jam aja ane ama si agan udah deal emoticon-Ngakak alhasil sorenya barang dikirim, besok paginya udah dateng aja nih barang okee emoticon-Kiss pokoknya jangan ragu deh beli ama agan ini, no tipu2, barang kualitas keren emoticon-Kiss
Jejak dulu gan.
Sayang banget gan stocknya dikit emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By amadeusyosa
gan ini kemaren yang beli tas denim model 1 sama2 Bandung juga tapi kejauhan buat cod plus ane sibuk ngeospek maba2 baru emoticon-Matabelo pertama kali mantengin ini thread keliatan banget model2 tasnya yahuddd ane langsung tertarik emoticon-Kiss sms ane ke agan satu ini pun cepet dibales, ga nyampe 1 jam aja ane ama si agan udah deal emoticon-Ngakak alhasil sorenya barang dikirim, besok paginya udah dateng aja nih barang okee emoticon-Kiss pokoknya jangan ragu deh beli ama agan ini, no tipu2, barang kualitas keren emoticon-Kiss

Thanks gan udah order, Ditunggu orderan berikutnya emoticon-Matabelo
Cendol nyusul ya masih blm mateng nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By s4kur4
Jejak dulu gan.
Sayang banget gan stocknya dikit emoticon-Stick Out Tongue

Iya gan kemarin stock cuma setengah lusin baru beberapa hari lgsg abis, Susah dapetin nya nih barang limited editon emoticon-Malu
Tar kalo udah ready lagi pasti ane update lapaknya emoticon-Cool