comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Solar Charger Power Bank Tenaga Matahari MURAH..

Solar Charger Power Bank Tenaga Matahari MURAH..

CLOSED
Quote:Original Posted By losscontrols
SOLD TO ME...!!!

gan, ini ane yang tadi COD-an di Carre***r Cempaka Putih...
Thank's gan barang sesuai dengan yang di deskripsikan(Meelectronics HT-21+IEM Samsung), masih bagus banget, like new, masih garansi pula...
Orangnya lumayan ramah, walau ane td sempet nungguin agan disana(ga terlalu lama sih, ane aja yang kecepetan datengnya)... emoticon-Malu (S)
Yang jelas agan ini
emoticon-Recommended Seller

ntar kapan kapan kalo ada yang mau dijual lagi kabar2in ane ya gan...

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jcreative
Gan, headset stereo IEM Samsungnya udah sampai nih. pengirimannya cepat juga gan. kmrn deal, hari ini barang sampai emoticon-thumbsup

waktu headsetnya ditest, suaranya bagus. volumenya cukup kencang
mudah2an selesai burn in, suarnya semakin bagus emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga lapaknya sukses terus ya

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zapraweb
gan ni ane yang tadi COD di Gambir.....

solar charger nya mantab banget.....

Rekomended Seller dah......emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By ferrybd17
baru sempet testi nih gan...

tks gan PB solar udah sampai di cilacap dengan selamat
ane nyatakan agan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jangan ragu untuk transaksi sama agan yang satu ini emoticon-Shakehand2
ditunggu gan bonus emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe...

BUKTI PENGIRIMAN

Solar Charger Power Bank Tenaga Matahari MURAH..
pagi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan ni ane yang tadi COD di Gambir.....

solar charger nya mantab banget.....

Rekomended Seller dah......emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By zapraweb
gan ni ane yang tadi COD di Gambir.....

solar charger nya mantab banget.....

Rekomended Seller dah......emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


thanks ya gan emoticon-Cendol (S)
siang emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

..

Msh restockkah??
Jakpusnya dmn nih??
Quote:Original Posted By ndutndutan
Msh restockkah??
Jakpusnya dmn nih??


masih gan emoticon-Smilie COD daerah
Quote:Jak-Pus = Cempaka Putih, Salemba, Kramat dan sekitarnya
Jak-tim = Rawamangun, Pulomas, Matraman dan sekitarnya
Jak-ut = Artha gading
pagi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
malam emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pagi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sore gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
malam gan , mau tanya untuk variant warnanya cuma itu aja??
thx emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By bias99
malam gan , mau tanya untuk variant warnanya cuma itu aja??
thx emoticon-Blue Guy Cendol (L)


eh si agan emoticon-Big Grin

warna hitam dan biru
pagi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sore gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pagi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
siang emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)