alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL XPERIA ACRO S White fullset anti air anti debu android jelly bean

XPERIA ACRO S White fullset anti air anti debu android jelly bean

Sold out
pertamax plus..
testi
emoticon-Sundul Up awal
emoticon-Sundul Up sore sore..
last bump... emoticon-Kiss:

bakal release update jellybean baru nih acro.. mantab... [url] http://www.mobiada.com/sony-xperia-s...pdate-shortly/[/url]
emoticon-Sundul Up merdekaaa...
last emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Up hari minggu...
profile picture
Kaskus Addict #10
2nd bump... acro resmi... garansi panjang... emoticon-Blue Guy Cendol (L):
profile picture
Kaskus Addict #11
last emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul Up pagi... tks yg by sms... blum masuk harga nya... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #13
best entertainmet phone [url] [url]http://m.detik..com/inet/read/2013/03/10/105135/2190546/317/ini-dia-para-jawara-selular-award[/url][/url]
profile picture
Kaskus Addict #14
ditunggu bsk... emoticon-Blue Guy Cendol (L):
gan udah ane konfirm rekber blackpanda, tunggu konfirmasi yah emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By atmadaru
gan udah ane konfirm rekber blackpanda, tunggu konfirmasi yah emoticon-Shakehand2

Siap gan
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

gan barang udah nyampe dengan selamat, packingnya rapi n HP emang yahud udah ane ajak berendem di aer jg ne hp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dengan ini ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu transaksi ama agan ini orangnya fast respon n ramah banget
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By atmadaru
gan barang udah nyampe dengan selamat, packingnya rapi n HP emang yahud udah ane ajak berendem di aer jg ne hp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dengan ini ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller jangan ragu transaksi ama agan ini orangnya fast respon n ramah banget


Tks bro,,.. Cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L):