comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [JUAL] Jersey Manchester United Home 13/14 PI + Patch

[JUAL] Jersey Manchester United Home 13/14 PI + Patch

misi agan agan ane balik lagi.
sekarang ane mau jual Jersey MU punya temen ane gan.
lokasi seller di Bogor

Begini penampakan nya gan :

Cek


Cek


Cek


Cek


Cek


Cek


Cek


Cek


Cek


Cek


Cek


Cek


Keterangan :
Keterangan


jika berminat bisa hubungi nomor :
Nomor


Bonus :
Bonuuus


Testimoni :
Sedikit tapi berarti


untuk pembayaran ane ada nya hanya rekening BCA dan BNI selebihnya tidak ada ,maaf ane tidak terima rekber gan.
mengutamakan COD an di daerah Bogor kalaupun tidak ane siap kirim via kurir JNE.
maaf kalo gambarnya kurang jelas..ane foto nya make kamera hp.
kalo gambarnya kurang jelas bisa minta kirim lagi lewat email.

----------------------------------------------------------------------------------------

Update Jualan yang Sold di Lapak Sebelumnya *gaada dilist ini sih* emoticon-Hammer :
SOOOLD!!


Jualan yang belum laku :
Bismillah sundulan pertama emoticon-Sundul Gan (S)
sundul kedua emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) semoga cepet laku emoticon-Malu (S)
jangan ragu deh sama agan ini, dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngacir

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By dhaningrh
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) semoga cepet laku emoticon-Malu (S)
jangan ragu deh sama agan ini, dijamin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan emoticon-army
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Alhamdulillah SOLD OUT emoticon-shakehand
sundulan terakhir bump emoticon-Sundul Gan (S) bump emoticon-Sundul Gan (S)






thanks KASKUSemoticon-I Love Kaskus (S)
SOLD TO ME..!!
Cod lancar, barang tidak mengecewakan, seller TOP MARKOTOP!!
Recommended Seller pokonya..

*bakal ada order berikutnya nih gan..

Jangan lupa cendolnya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #13
jgn lupa sama yg punya jersey ya emoticon-Ngakak (S)
cendolnya bisa dong dibagi bagi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prahasta26
SOLD TO ME..!!
Cod lancar, barang tidak mengecewakan, seller TOP MARKOTOP!!
Recommended Seller pokonya..

*bakal ada order berikutnya nih gan..

Jangan lupa cendolnya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


terimakasih banyak gan emoticon-Malu (S)
cendol siap dikirim gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By dhaningrh
jgn lupa sama yg punya jersey ya emoticon-Ngakak (S)
cendolnya bisa dong dibagi bagi emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ente belum bisa ane kasih lagi gan emoticon-Stick Out Tongue