alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual samsung galaxy note 2 .... :) live demo unit ... Warna Grey .... :) mulus ..99%

Jual samsung galaxy note 2 .... :) live demo unit ... Warna Grey + white .. BNIB

Dijual samsung galaxy note 2 .... Live demo unit ... wifi only ...BNiB masih baru ... Segel ... warna putih dan grey .... emoticon-Smilie sisa 1.... Silahkan dipilih ....

Price : 3,4juta ....

Cp 08990007890 ( whatsapp or sms )
Cod : jakarta ( pluit,pik , empo pluit , taman anggrek , senayan , plaza indonesia , cp , gading )
Penampakan menyusul..... Silahkan kontak saya langsung emoticon-Smilie
Cuma 1 unit ... emoticon-Smilie mulus kinclong 99% kayak baru .... emoticon-Smilie ...

Yang masi penasaran sama unit live demo ... Silahkan liat and baca forum ... emoticon-Smilie
Heheehe

Kalo menurut saya pribadi ... Menurut logika saya ....
Unit live demo unit jika tidak dibuat sebagus unit aslinya ... Itu malah membuat unit asli nya tidak laku di pasaran ... So... Ini barang usa pasti TOP !! emoticon-Smilie sama kek aslinya hehehe
penasaran gan...nunggu pictnya dlu dh
Monggo emoticon-Smilie
Thx gan, barangnya baguss banget like new banget... sellernya ramah, sms langsung di bales detail, pake COD jadi enak bisa liat2 barang2nya dulu... harganya juga harga kaskus

agan anArthur siip bgt deh

RECOMENDEAD SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By moonwalker7
Thx gan, barangnya baguss banget like new banget... sellernya ramah, sms langsung di bales detail, pake COD jadi enak bisa liat2 barang2nya dulu... harganya juga harga kaskus

agan anArthur siip bgt deh

RECOMENDEAD SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Hahaa maacih banget ya ... emoticon-Smilie sudah ku kirim ya foto kenang2 an sama ane .. Ke whatsapp kakakmu emoticon-Smilie hhhehehe... Foto kayak abis menang lotre .. emoticon-Smilie hahaha
Quote:Original Posted By AnArthur



Hahaa maacih banget ya ... emoticon-Smilie sudah ku kirim ya foto kenang2 an sama ane .. Ke whatsapp kakakmu emoticon-Smilie hhhehehe... Foto kayak abis menang lotre .. emoticon-Smilie hahaha


haha iya gan.. gkpapa buat kenng2an gan, itu ane juga pertama kalinya COD hehe
Monggo emoticon-Smilie
Selamat pagi .... Bnib !!! Galaxy note 2 .... emoticon-Smilie hehe ... Sisa 1 doank nih emoticon-Smilie hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #10
sisa warna apa gan?
PM harga jadi dong