alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Addict #1041
Gan ane cuman mo say thanks beratt yaaaa..uda betulin ipad2 ane.

Sekedar testi aja,
Ane dateng dengan masalah ipad2 jatuh ma anak ane. Trus layar uda wassalam gitu lha, garis2 warna warni.sampe akhirnya jd garis item doank... -___-
Ane dtg , si agan blg bahwa ini bsa flexible(murah) bisa lcd(mahal)..
Tnyt ane kembali se jam kemudian dah bener
Dan tnyt cuman flexible doank..

Si agan ini jujur deh, dan baek.
Ane nominate jadi BEST RECOMMENDED SELLER !!

Good luck!

ipdot jato dan matot

Gan, ipod gen 3 ane jatoh dan matot, kira2 apane yg rusak serta estimasi biaya brp gan ?
Pm ya, biar ane nabung emoticon-Frown
gan kalo benerin Sinyal,WiFi,dan Bluetooth yg mati, kira2 brp ya? PM gan
Gan, kalo mau benerin ipod nano gen6, batre ga ke cas sama sekali, drop kali ya? Berapa gan? Bisa ga kira2 ? Pm price
profile picture
Kaskus Holic #1045
Quote:Original Posted By nikenfara
gan ipod 4th ane suka force close mulu gan, pdhl udh pada di close in dan storage msh lumayan bnyk. kira2 kl service kena brp ya ? tolong PM ane dulu kisaran harganya gan.. thx


Quote:Original Posted By yukyess
gan, bs ganti batre ipod generasi pertama yg layarny msh item putih gk? kl bs brp duit? pm gan hargany thx u gan


Quote:Original Posted By AntiKorupsi
gan,kalo ada tulisan 'iphone could not be restore,error -1 ? kenapa yh gan ? brapa servicenya ?


Quote:Original Posted By winzev
Bro, mau nanya

jadi iPad 2 ane pas itu kebanting, sekitar ketinggian 70cm lah

Bodynya mulus, dah dicobain masalah cuman satu, signal wifi jadi lemah (tapi kalo masih ditaroh deket modem masih bisa, dan speednya kenceng, Cuman kalo dari jauh ga kedetect signal wifinya)

Itu kira kira masalah dimana ya?
dan untuk perkiraan harga service berapa???

Bisa tolong di PM perkiraannya?

Thanks bro


Quote:Original Posted By Dows28
Gan..ganti lcd ipod classic 30GB kena brp yah??


Quote:Original Posted By dhamar66
gan kalo ada logo itunes(Stuck di logo itunes), gara2 nyoba update iOS sendiri. kira2 biaya nya brp?


Quote:Original Posted By ugoalam
Gan, ipad 2 ane touchscreennya eror nih, suka mencet mencet dan geser sendiri.
Itu penyebabny apa ya kira2? N biayanya ampe brp kalo benerin?

Ditunggu pmnya yaah...




Quote:Original Posted By doremi86
Gan, ipod gen 3 ane jatoh dan matot, kira2 apane yg rusak serta estimasi biaya brp gan ?
Pm ya, biar ane nabung emoticon-Frown


Quote:Original Posted By dhamar66
gan kalo benerin Sinyal,WiFi,dan Bluetooth yg mati, kira2 brp ya? PM gan


Quote:Original Posted By daniechkp31
Gan, kalo mau benerin ipod nano gen6, batre ga ke cas sama sekali, drop kali ya? Berapa gan? Bisa ga kira2 ? Pm price


pm sent

profile picture
Kaskus Holic #1046
Quote:Original Posted By bleketepluk
Gan ane cuman mo say thanks beratt yaaaa..uda betulin ipad2 ane.

Sekedar testi aja,
Ane dateng dengan masalah ipad2 jatuh ma anak ane. Trus layar uda wassalam gitu lha, garis2 warna warni.sampe akhirnya jd garis item doank... -___-
Ane dtg , si agan blg bahwa ini bsa flexible(murah) bisa lcd(mahal)..
Tnyt ane kembali se jam kemudian dah bener
Dan tnyt cuman flexible doank..

Si agan ini jujur deh, dan baek.
Ane nominate jadi BEST RECOMMENDED SELLER !!

Good luck!


Tnx juga gan dah mampir ditoko dan kasih testi, biar awet ipad nya, dan jangan di jatohin lagi ya emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #1047

Helpp

Gan, laki ane ga sengaja nge jatohin ipodtouch nya, kacanya pecah, kira2 harga service ipod touch yg kacanya pecah berapaan y gan, thanks
gan ipod nano6 saya layar nya cuma kedip2 putih gt pas di charge, kmaren jatoh, kira2 estimate nya brp itu kalau di services? thks
Gan kalo kondisi batere dah tinggal setengah, abis itu tiba2 mati mendadak, eh tau2nya pas dinyalain lagi baterenya dah abis, itu baterenya dah ngedrop yah gan?
ganti batere di ente berapa gan?
oh iya, kalo ganti casing depan kena berapa gan?
btw ipod ane ipod video 30gb gan...
Thanks....
Gan mau tanya...
tombol power atas Iphone4 saya rusak, diteken ga bisa kaya mendem kedalem gitu. Kalo mau service kira-kira berapaan yah gan ? Tolong PM gan
Thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #1051
Gan...
Wifi di ipin 4s ane tiba2 gak bisa ON alias greyed out.
Kira2 kalo benerin kena brp ya gan..?

PM yak...

Thanks
profile picture
Kaskus Holic #1052
Quote:Original Posted By wimalasari
Gan, laki ane ga sengaja nge jatohin ipodtouch nya, kacanya pecah, kira2 harga service ipod touch yg kacanya pecah berapaan y gan, thanks


Quote:Original Posted By i-frid
gan ipod nano6 saya layar nya cuma kedip2 putih gt pas di charge, kmaren jatoh, kira2 estimate nya brp itu kalau di services? thks


Quote:Original Posted By bimoindro
Gan kalo kondisi batere dah tinggal setengah, abis itu tiba2 mati mendadak, eh tau2nya pas dinyalain lagi baterenya dah abis, itu baterenya dah ngedrop yah gan?
ganti batere di ente berapa gan?
oh iya, kalo ganti casing depan kena berapa gan?
btw ipod ane ipod video 30gb gan...
Thanks....


Quote:Original Posted By rpaulinaa
Gan mau tanya...
tombol power atas Iphone4 saya rusak, diteken ga bisa kaya mendem kedalem gitu. Kalo mau service kira-kira berapaan yah gan ? Tolong PM gan
Thanks


Quote:Original Posted By piyip
Gan...
Wifi di ipin 4s ane tiba2 gak bisa ON alias greyed out.
Kira2 kalo benerin kena brp ya gan..?

PM yak...

Thanks


pm sent
profile picture
Aktivis Kaskus #1053
Quote:Original Posted By empalala









pm sent


Blom ada pm nya gan...
profile picture
Kaskus Holic #1054
Quote:Original Posted By piyip


Blom ada pm nya gan...


pm ente penuh gan
profile picture
Kaskus Holic #1055
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
iphone 5 saya jatoh trus penyok gan case nya..bs diganti ga tuh ya ? kena brp ?

tanya..?

permisi gan, bisa benerin ipon ane gak, kronologisnya gini, kemaren ane beli second, pas nyampe rumah ane langsung Format iPhone ke Pengaturan Awal, ane gak tau kalo udah JB gak boleh format dari settings (katanya). alhasil ipon ane stuck di logo apple, mau coba masuk DFU mode gak masuk2, sekarang keburu abis batre nya, dan gak masuk di charge, penampakannya kayak gini sekarang..
Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi
kira2 estimasi biayanya berapa yah gan..?

PM ane gan
gan service iphone 4s yg dead pixel brp?
apa harus ganti LCD?
profile picture
Aktivis Kaskus #1059
Quote:Original Posted By empalala


pm ente penuh gan


Gak kok gan,,,
Coba PM ulang yah...
Thanks
profile picture
Kaskus Holic #1060
Quote:Original Posted By wisnu88id
iphone 5 saya jatoh trus penyok gan case nya..bs diganti ga tuh ya ? kena brp ?


Quote:Original Posted By adin22
permisi gan, bisa benerin ipon ane gak, kronologisnya gini, kemaren ane beli second, pas nyampe rumah ane langsung Format iPhone ke Pengaturan Awal, ane gak tau kalo udah JB gak boleh format dari settings (katanya). alhasil ipon ane stuck di logo apple, mau coba masuk DFU mode gak masuk2, sekarang keburu abis batre nya, dan gak masuk di charge, penampakannya kayak gini sekarang..
Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi
kira2 estimasi biayanya berapa yah gan..?

PM ane gan


Quote:Original Posted By robby jauhari
gan service iphone 4s yg dead pixel brp?
apa harus ganti LCD?


Quote:Original Posted By piyip


Gak kok gan,,,
Coba PM ulang yah...
Thanks

pm sent