comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Bidding Ebay || Fee Murah 10.000

profile picture
Kaskus Addict #1301
profile picture
Aktivis Kaskus #1302
sist mau order lagi, tolong itungin ini dong...

http://www.ebay.com/itm/2X-3600-EXTE...item3a82ca74f3

tq sebelumnya
profile picture
Kaskus Addict #1304
Haloo gan/sis mau nanya ini sampe jakarta total berapa? Thx

http://www.play-asia.com/pokemon-tpu-cover-for-3ds-ll-yveltal-paOS-13-49-en-70-6s15.html
profile picture
Kaskus Addict #1305
Quote:Original Posted By ahwank
Agan boss, tolong di order barang yang ini, total biaya sampai jakarta barat berapa?

http://www.ebay.com/itm/NEW-Marshall...-/180752191576


tolung selesaikan dolo sindikat penipuan yg ente lakukan disini

sindidikat penipuan yg ente lakukan dgn komplotan ente emoticon-Mad (S)

profile picture
KASKUS Plus #1306
Quote:Original Posted By Azmi1995
gan http://www.ebay.co.uk/itm/Governing-...item2320dd1798 http://www.ebay.co.uk/itm/Governing-...item4cfe9bd9b1 itu buku harganya pake £, kalo dipos ke Jakarta Selatan kira^2 bakal sampe berapa hari yes?


Quote:Original Posted By amemizu
sis, ane mau pesan ini:
http://www.ebay.com/itm/Touch-Screen...-Sony-Xperia-U
http://www.ebay.com/itm/Phone-Repair...-Open-Pry-Tool

pm ya...


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By Parhanartz
sis PM in
http://pages.ebay.com/link/?nav=item...d=130977997004 ya ke samarinda ulu

kalo beli Catridge Game Ori pajaknya gede gag sis kyk video?


kalo game gapapa ane sering beli dari ebay maupun playasia

Quote:Original Posted By Fdant888


sis,itungin lagi ya..
maaf kmaren kagak sempat transfer.


Quote:Original Posted By xyogix
gan ini kalo nyampe Malang jadi brpa yaa? http://www.ebay.com/itm/Adidas-BUSEN...item27d5edce2e kalo udah ditotalin kirim [email]ke xacabx20@yahoo.com[/email]


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By kaiser3
Lapor sist 2 pesenan jersey dari ebay sudah mendarat di rumah emoticon-Shakehand2
jangan ragu dan sungkan sama sist ini. responnya selalu cepat dan ramah
pesenan ane boleh dititipin dulu, pokoknya top emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane percaya sist emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Cendol (S) Terima kasih kasih sudah order pake jasa ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cibilicius
http://www.ebay.co.uk/itm/Chelsea-Fo...item3f28fdb20e

sampe ke padang berapa ya gan? thanks emoticon-Request


ini gak ship ke indo

Quote:Original Posted By MbhuyKo
minta perincian harga nya dong

1. http://www.ebay.com/itm/DC-12V-6500M...474294%26#shId

2. http://www.ebay.com/itm/DMW-AC8-AC-P...item19e1478018

3. http://www.ebay.com/itm/MINI-HDMI-To...item565a4b66e5

4. http://www.ebay.com/itm/2x-New-2-5mm...item2a2cdfcd29


lokasi ane di jakarta

PM yoo


Quote:Original Posted By jexkomik
mbak ini bisa contact seller buat ship ke indo ga? thx

http://www.ebay.com/itm/NEW-US-Milit...item4ac8c944f5

http://www.shopbenchmark.com/lacokanostra

kalo ga bisa yg ini aja totalin sampe sukabumi :
http://www.ebay.com/itm/Tactical-Men...item3f28477c59

http://www.ebay.co.uk/itm/Metallica-...item92b7fb5413


Quote:Original Posted By brontoxzzz
sist mau order lagi, tolong itungin ini dong...

http://www.ebay.com/itm/2X-3600-EXTE...item3a82ca74f3

tq sebelumnya


Quote:Original Posted By lukibas21
Haloo gan/sis mau nanya ini sampe jakarta total berapa? Thx

http://www.play-asia.com/pokemon-tpu...n-70-6s15.html


emoticon-Cek PM (S)

profile picture
KASKUS Plus #1307
emoticon-Sundul Gan (S)
Sis! Paket 3, 4, 5, udah nyampe! Thank You Ya emoticon-Big Grin

Hari ini yang ke 6 baru aja sampaiemoticon-Big Grin Hahahahaemoticon-Big Grin

Thank You Sista emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
KASKUS Plus #1309
Quote:Original Posted By celldi
Sis! Paket 3, 4, 5, udah nyampe! Thank You Ya emoticon-Big Grin

Hari ini yang ke 6 baru aja sampaiemoticon-Big Grin Hahahahaemoticon-Big Grin

Thank You Sista emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Terima kasih kasih sudah order pake jasa ane emoticon-Big Grin
wahh bookmarks dulu neh lapak bagus emoticon-Big Grin
profile picture
KASKUS Plus #1311
Quote:Original Posted By kingso
wahh bookmarks dulu neh lapak bagus emoticon-Big Grin


silakan gan emoticon-Malu (S)
sist,, mau nyuruh lagi,,emoticon-Kissemoticon-Kiss
ini jadi berapa kalo beli se lot..
http://www.aliexpress.com/item/Plain...529761690.html
orderin deh sist emoticon-Big Grin http://www.ebay.com/itm/for-iPod-Vid...item43aa4f4195
lanjut ke bbm aja yach emoticon-Kiss (S)
Sis kalau ini sampai jakarta pusat kena brapa smua nya. Pm per item ya sis..

http://www.amazon.com/gp/aw/d/0813806976/ref=mp_s_a_1_2?qid=1378330471&sr=8-2&pi=AC_SX110_SY165

http://www.amazon.com/gp/aw/d/079380616X/ref=mp_s_a_1_1?qid=1378331842&sr=8-1&pi=AC_SX110_SY165

http://www.amazon.com/gp/aw/d/0764155210/ref=pd_aw_sims_1?pi=SL500_SY115


Thx
minta tolong hitungin sis, kalo yang ini berapa ya ?.lokasi serang, banten. thanks

http://www.ebay.co.uk/itm/Soft-Silic...item1c363dc9c2
profile picture
KASKUS Plus #1317
Quote:Original Posted By rupirupi
sist,, mau nyuruh lagi,,emoticon-Kissemoticon-Kiss
ini jadi berapa kalo beli se lot..
http://www.aliexpress.com/item/Plain...529761690.html


Quote:Original Posted By blackghost
orderin deh sist emoticon-Big Grin http://www.ebay.com/itm/for-iPod-Vid...item43aa4f4195
lanjut ke bbm aja yach emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By raia13
sis itungin yg ini deh sampe jakarta..tq sis emoticon-Kiss

http://www.aliexpress.com/item/Free-...792588120.html

http://www.aliexpress.com/item/Slim-...654638400.html

emoticon-Kiss


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By maiiynodz
Sis kalau ini sampai jakarta pusat kena brapa smua nya. Pm per item ya sis..

http://www.amazon.com/gp/aw/d/081380...AC_SX110_SY165

http://www.amazon.com/gp/aw/d/079380...AC_SX110_SY165

http://www.amazon.com/gp/aw/d/076415...pi=SL500_SY115


Thx


minta full site link

Quote:Original Posted By amar02
minta tolong hitungin sis, kalo yang ini berapa ya ?.lokasi serang, banten. thanks

http://www.ebay.co.uk/itm/Soft-Silic...item1c363dc9c2

udah sold
profile picture
KASKUS Plus #1318
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1319
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
KASKUS Plus #1320
emoticon-Sundul Gan (S)