comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL IN STOCK! PIGTAIL HUAWEI & SIERRA **A BRIDGE TO ULTIMATE SPEED!**

IN STOCK! PIGTAIL HUAWEI & SIERRA **A BRIDGE TO ULTIMATE SPEED!**

...SPECIAL THANKS buat KASKUS atas kesempatannya emoticon-I Love Kaskus (S)
...Budayakan MEMBACA sebelum BERTANYA emoticon-Kiss (S)

emoticon-JempolBudayakan CTRL-Djuga ya gan emoticon-Jempol




Quote:
PigtailHuawei & Sierra! With Original Head!

FITas it should!.. WORKING as it would!..


Lapak ane yg lain..
IN STOCK! HUAWEI E372 | K4605 | K4511 | E367 **STANDING AT THE EDGE OF SPEED!**
IN STOCK! Sierra Wireless AirCard 312u DC-HSPA+ 42Mbps **UNLEASH YOUR SPEED!**




__==P R E V I E W ==__

Piggy's Tail Pictures & Specs


emoticon-army>>WARNING! WARNING! WARNING! & DISCLAIMER! <<emoticon-army

Quote:
- PIGTAIL hanyalah PENGHUBUNG antara Modem dengan Antenna (Yagi, Wajanbolic dsb.)..
- BUKAN alat PENANGKAP SINYAL..
- Berhati-hatilah dalam PEMASANGAN PIGTAIL, gunakan PERASAAN..
- Pastikan PIGTAIL cocok dengan socket yg ada di BOARD MODEM..
- JANGAN DIPAKSAKAN bila TIDAK COCOK / TIDAK MUAT..
- BOARD PATAH = GARANSI MODEM HILANG..
- Masih INGAT kan beli modemnya pake DUIT?emoticon-Takut (S)



__==H A R G A ==__

**sudah NETT!**

Pigtail sepaket65K

* Quantity Welcome, Min 5pcs+ SMS/PM for best price..


FAQ - Wajib baca sebelum memutuskan order OK

- Fast Response 08777 040 8008(SMS Only, No Calling OK) 9 Pagi - 9 Malam
- Harga sudah NETT (Yang masih nawar sebisa mungkin gak ane bales SMS'nya) Exclude OngKir & RekBer
- Pembayaran Langsung via BCA
- RekBer Ready (Blackpanda & Lazarus)
- No COD (Ane juga punya kerjaan di dunia sebelah)
- Format Pemesanan (Nama - Alamat - Type Barang - BCA/RekBer - JNE Reg/Yes)
** Nomor Resi akan ane kabari via SMS jam 7-9 Malam **
- Harap Tidak Menanyakan hal-hal yang jawaban'nya sudah ada di Thread ini


emoticon-Rate 5 StarThanks Ya Udah Pada Mampiremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Shakehand2
Merdeka! emoticon-I Love Indonesia (S)

IN STOCK! PIGTAIL HUAWEI &amp; SIERRA **A BRIDGE TO ULTIMATE SPEED!**
Bisa buat mifi E5332 bos ?

IN STOCK! PIGTAIL HUAWEI &amp; SIERRA **A BRIDGE TO ULTIMATE SPEED!**

PM ya kalo masih ada barangnya... thanks..emoticon-Smilie
ane nyari pigtail yg kompatibel dgn ZTE Roger MF680..
Quote:Original Posted By mindhunters
Bisa buat mifi E5332 bos ?

IN STOCK! PIGTAIL HUAWEI &amp; SIERRA **A BRIDGE TO ULTIMATE SPEED!**

PM ya kalo masih ada barangnya... thanks..emoticon-Smilie


Kayaknya mah sama gan kayak Huawei K4511 yah? emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By taromelix
ane nyari pigtail yg kompatibel dgn ZTE Roger MF680..


Ane ndak jual untuk type ZTE gan, sorry.. emoticon-I Love Kaskus (S)

bukti transfer
bukti
Quote:Original Posted By Cah.Sindoro
bukti transfer
bukti


Siap gan emoticon-I Love Indonesia (S)
nanti ane kabarin asap ya, thx emoticon-shakehand
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

pembeli

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Harap di cancel om roy, agan ini double transfer emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
gan, ada yang bisa buat huawei EC 306-2 gan?
Quote:Original Posted By Vizcana
gan, ada yang bisa buat huawei EC 306-2 gan?


yang diatas itu bisa koq buat Huawei EC306-2 emoticon-I Love Indonesia (S)
om, kalo boleh bertanya dulu sebelum membeli, kalo pigtail buat modem sierra 312u nya ada?
sori gan baru bisa kasi testi
pesenan 5 pigtail udah nyampe
yang pasti
pelayanan emoticon-Recommended Seller
harga emoticon-Recommended Seller
kecepatan emoticon-Recommended Seller
keramahan emoticon-Recommended Seller
sip dahemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By zacky.CLUVSKY
om, kalo boleh bertanya dulu sebelum membeli, kalo pigtail buat modem sierra 312u nya ada?


ada gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Cah.Sindoro
sori gan baru bisa kasi testi
pesenan 5 pigtail udah nyampe
yang pasti
pelayanan emoticon-Recommended Seller
harga emoticon-Recommended Seller
kecepatan emoticon-Recommended Seller
keramahan emoticon-Recommended Seller
sip dahemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


thanx ya buat testinya, semoga barangnya sesuai harapan agan emoticon-Cendol (S)

testi

..nyampe juga ni barang di ujung timur indo.......emoticon-Matabelo.....
IN STOCK! PIGTAIL HUAWEI &amp; SIERRA **A BRIDGE TO ULTIMATE SPEED!**
mantep dah akhirnya ane bisa dpt 3Gemoticon-Ngakak

jangan ragu deh ma agan yg atu ini..... mantap.... biar harga barangnya murah....pelayanan mewah punya.....emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kelendiz
..nyampe juga ni barang di ujung timur indo.......emoticon-Matabelo.....
IN STOCK! PIGTAIL HUAWEI &amp; SIERRA **A BRIDGE TO ULTIMATE SPEED!**
mantep dah akhirnya ane bisa dpt 3Gemoticon-Ngakak

jangan ragu deh ma agan yg atu ini..... mantap.... biar harga barangnya murah....pelayanan mewah punya.....emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak


akhirnya sampai juga paketnya emoticon-Cendol (S)
semoga speed inetnya makin ngacir yaa.. emoticon-I Love Indonesia (S)

*bangga pisan euy rasanya bisa kirim2 ke tempat ente emoticon-Malu (S)

Last but not least - Thanks buat testinya ya gan emoticon-Shakehand2
Pesen jam 2 malam masih dilayaniemoticon-Ngakak.. barang dah ane pasang di Sierra C308 ane gan.. pokoknya agan yg satu ini Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ekosetiaji
Pesen jam 2 malam masih dilayaniemoticon-Ngakak.. barang dah ane pasang di Sierra C308 ane gan.. pokoknya agan yg satu ini Recomended Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Hehehehe kebeneran tuh ane lg begadang emoticon-Malu (S)
Thx ya testinya ente juga Recommended Buyer emoticon-I Love Indonesia (S) semoga makin lantjar djaya koneksi inetnya..

"Orang ganteng diatas ternyata Recommended Seller jg lho.." sukses ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
"Transfer balik sudah masuk, barang sudah sampai di Solo dgn selamat.
Thanks gan.."

Ane transfer kebanyakan, lgsg ditranfer balik kelebihannya. Agan yg satu ini emg RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
lapor pigtailny udah nympe lgsg dtes sebelumnya pake induksi 69dbm, skrg jadi 55dbm wow bgt haha. Seller ny juga ramah kasih ane trik jitu juga, d sms psti dbales pdhl nny bukan ttg barang yg dbeli. cek kulkas ts, makasih ya ini ane yg dpadang emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol