alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (SUPER LANGKA) Sony Ericsson "Walkman" W980i Piano Black+Violin Red New Old Stock

(SUPER LANGKA) Sony Ericsson "Walkman" W980i Piano Black+Violin Red New Old Stock

ALL SOLD OUT!!

Thanxs Kaskus....... emoticon-I Love Kaskus
sundul siang2 yang ruar biasa panas.... emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
wow...wow...wow...
ini dia yang ane cari...
tapi..... ane mau beli printer buat kebutuhan kampus gan emoticon-Mewek
ctrl + d dulu deh siapa tau ane berubah pikiran emoticon-Angkat Beer

sekalian bantu sundul
^up emoticon-Sundul
^up emoticon-Sundul
^up emoticon-Sundul
hp legendaris nih, pernah dapet penghargaan best music phone. bantu up aja deh lagi gak punya duit emoticon-Malu (S)
ijin ngiler dulu ya om emoticon-Matabelo

Wtb.... But the price is net...
keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lotus21
wow...wow...wow...
ini dia yang ane cari...
tapi..... ane mau beli printer buat kebutuhan kampus gan emoticon-Mewek
ctrl + d dulu deh siapa tau ane berubah pikiran emoticon-Angkat Beer

sekalian bantu sundul
^up emoticon-Sundul
^up emoticon-Sundul
^up emoticon-Sundul

Quote:Original Posted By Grapple.M1
hp legendaris nih, pernah dapet penghargaan best music phone. bantu up aja deh lagi gak punya duit emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gitluvde
keren emoticon-Matabelo


matur nuwun alias terima kasih yah masgan,.... emoticon-Angkat Beer

monggo dibungkus..... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By alphaville99
ijin ngiler dulu ya om emoticon-Matabelo


mastah kolektor sejati dari Surabaya..... emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By julio.sunburn
Wtb.... But the price is net...


ane dapetnya dari distributor udah selangit harganya gan,.... emoticon-Hammer
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By swiekekodok





matur nuwun alias terima kasih yah masgan,.... emoticon-Angkat Beer

monggo dibungkus..... emoticon-Stick Out Tongue



mastah kolektor sejati dari Surabaya..... emoticon-Matabelo



ane dapetnya dari distributor udah selangit harganya gan,.... emoticon-Hammer

tunggu TSnya ulang tahun, kali2 ada diskon ulant tahun emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By lotus21

tunggu TSnya ulang tahun, kali2 ada diskon ulant tahun emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)



weleh ane ultahnya dah kelewatan masbro,...udah Mei kmren,..

ups "keceplosan".... emoticon-Shutup
Keren agan yg satu ini.
Slalu aja bs dpt brg bagus.emoticon-Matabelo

Cb aja wkt sma dh sekota.emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #12
bakal ada lg gak,

gue ngebet bgt violin rednya, emoticon-Frown

telat liat ni trit, emoticon-Frown
Kalo ada lagi tolong kabarin ya Om.. Minat nih..
Gan ada stok lagi gak untuk barang ini?
Seken nya aja gan.
profile picture
Kaskus Addict #15
aduh tlat sialan emoticon-Matabelo
gan kalo nyari jual spare part nya dimana ya?ane mau nyervis soalnyee kangen sama suaranya
gan kalo nyari jual spare part nya dimana ya?ane mau nyervis soalnyee kangen sama suaranya