comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

profile picture
Kaskus Maniac #21
sundul gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #22
sundul gan
profile picture
Kaskus Maniac #23
sundul gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Recommended Seller, Best Driver

Wah Gan.. Maap ni Gan baru ngasi testi..
Ane waktu itu dibantu sm Pak Anwar 15-18 Mei 2013 (lama banget ya baru kasi testi.. Hehehe..)

Intinya.. Agan ini bener2 recommended seller.
Drivernya tu
- Sebelum deal harga, Pak Anwar ini baik dan sabar banget waktu konsultasi itinerary
- On time. Kitanya malah jadi ngga enak sama Pak Anwarnya krn dia yg sering nungguin kita2 ini siap.
- Friendly
- Helpfull
- Honest, trustworthy
- Tau banget Lombok. Jadi guide jg seru
- Yg paling penting, drivernya memahami banget klo budget kita terbatas dan kita ber-6 kepalanya pada beda semua.. Untuk Pak Anwarnya sabar dan selalu bisa ngasi solusi biar kita bisa ngirit tp tetep asik..

Jangan ragu de make mobil rentalannya Agan deejow
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Foto Pak Anwar
profile picture
Kaskus Maniac #25
Quote:Original Posted By dyansha
Wah Gan.. Maap ni Gan baru ngasi testi..
Ane waktu itu dibantu sm Pak Anwar 15-18 Mei 2013 (lama banget ya baru kasi testi.. Hehehe..)

Intinya.. Agan ini bener2 recommended seller.
Drivernya tu
- Sebelum deal harga, Pak Anwar ini baik dan sabar banget waktu konsultasi itinerary
- On time. Kitanya malah jadi ngga enak sama Pak Anwarnya krn dia yg sering nungguin kita2 ini siap.
- Friendly
- Helpfull
- Honest, trustworthy
- Tau banget Lombok. Jadi guide jg seru
- Yg paling penting, drivernya memahami banget klo budget kita terbatas dan kita ber-6 kepalanya pada beda semua.. Untuk Pak Anwarnya sabar dan selalu bisa ngasi solusi biar kita bisa ngirit tp tetep asik..

Jangan ragu de make mobil rentalannya Agan deejow
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Foto Pak Anwar


thank you buat testimonial nya gan ..

sesuai janji udah saya kasih +4 tuh emoticon-Malu (S)

terimakasih atas kepercayaan n kerjasama agan sekalian...atas testimoninya juga sy matursuwun....sy tunggu order berikutnya dri agan semua...mas dimas n mbak cristin makasi banyak atas supportnya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By anwarlombok
terimakasih atas kepercayaan n kerjasama agan sekalian...atas testimoninya juga sy matursuwun....sy tunggu order berikutnya dri agan semua...mas dimas n mbak cristin makasi banyak atas supportnya....emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus (S)

Pak Anwar,aku Dian Pak.. yg ber-6 sm Robin,Wina,Ivan,Diego & Risma.. Pokokny customer yg paling ngrepotin Pak Anwar deh.. Hehehe.. Makasih banyak y Pak selama di Lombok.. :-)
Quote:Original Posted By deejow
thank you buat testimonial nya gan ..

sesuai janji udah saya kasih +4 tuh emoticon-Malu (S)


Wah.. agannya tepat janji banget.. Makasi Gan.. :-)
profile picture
Kaskus Maniac #29
Quote:Original Posted By dyansha


Wah.. agannya tepat janji banget.. Makasi Gan.. :-)


sama sama gan ..

sekalian sundul sundul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
salam buat semua mbak.....smoga mas robin sudah langsing...udah gk BAPINDO lg....heheheheh...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Maniac #31
yuk ke Lombok emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #32
Ke Lombok Yuuuk emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Maniac #34
Paling enak tuh liburan ke Lombok emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #35
sundul gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dul sundulemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #37
sundul deh emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Maniac #39
sundul gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #40
1ST BUMP