comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Mohon Doa Restu

Opening WIJAYA AC Kelapa Gading
19 September 2013


WIJAYA AC MOBIL
Workshop 1 (CP : Rezza)
Jalan Danau Sunter Utara j12 no 20
Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo
Telp : 081389613727
BB PIN : 28C45403
GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


Workshop 2 (CP : Reindy)
Ruko Kelapa Gading Boulevard Raya PD9 no 9
Deretan Gereja Tiberias & Yamaha motor / Sebrang Indomaret
Telp : 081286770685 / 021 - 99275024
BB Pin : 28B400BD
Email : reindy_suwandi@yahoo.com


[center] Kumpulan Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]
Quote:Original Posted By reindysuwandi


paling saya kasih harga service danfreon dl ya om... cek pm



siiipp,, makasih gan secepatnya ane meluncur ke TKP
Quote:Original Posted By mauludin8806
Mau tanya gan, mobil ane vios kl pada saat rpm tinggi tercium bau asap knalpot ke ruang kabin apa itu bisa trjd krna ac yg brmslh


kemungkina ada rembes di busa saluran hawa luar nya om... silahkan mampir

Kaskusers Sabtu

Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Panther
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

CRV
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


profile picture
Kaskus Holic #5685
Om tnya donk klo pas nyalain ac terdengar sperti bunyi ngorok gitu, itu apanya ya? Terus klo kena macet siang2 terik bgt ac jd ga berasa alias panas ga bsa smpe baris je 3 dan kompresornya ga otomatis mati nyala, tpi klo pagi, sore, ato malem dingin bgt wlau hnya speed 1 dan temp 3/4. Mobil saya luxio klo kisi2 ac yg didepan di gnti punya GM bisa ga ya? Dan klo psang ac doble berapa biayanya?

gan,,, Mobil ane yaris tipe E 2007 Akhir...
Kenapa yah Setiap nyalain AC , mesin langsung drop.. getaran mesin langsung keras..
tu apanya yah gan?? trus ongkosnya berapa yah???
PM me..
Quote:Original Posted By N76
Om tnya donk klo pas nyalain ac terdengar sperti bunyi ngorok gitu, itu apanya ya? Terus klo kena macet siang2 terik bgt ac jd ga berasa alias panas ga bsa smpe baris je 3 dan kompresornya ga otomatis mati nyala, tpi klo pagi, sore, ato malem dingin bgt wlau hnya speed 1 dan temp 3/4. Mobil saya luxio klo kisi2 ac yg didepan di gnti punya GM bisa ga ya? Dan klo psang ac doble berapa biayanya?


kalo otomatis ga jalan itu karena ac nya ga dgn maksimal om... harus dcek ac nya apa krn ada kebocoran atau kotor aja... satu lagi walau ac normal mmng kl single agak susah kalo ngejer ampe baris 3 dingin bgt om krn kendala mesin juga posisi nya d bawah kabin penumpang... pasang dobel memang alternatifnya buat bantu ke baris 3 nya... Silahkan mampir untuk pengecekan detailnya

Quote:Original Posted By iwanvitho
gan,,, Mobil ane yaris tipe E 2007 Akhir...
Kenapa yah Setiap nyalain AC , mesin langsung drop.. getaran mesin langsung keras..
tu apanya yah gan?? trus ongkosnya berapa yah???
PM me..


bisa 2 kmungkinan om.. pertama memang mesin yg trouble yaitu idleupnya atau mmng ac nya yg ada maslaah sirkulai mampet...
profile picture
Kaskus Holic #5688
[QUOTE=reindysuwandi;52311ccafcca17966800000a]

kalo otomatis ga jalan itu karena ac nya ga dgn maksimal om... harus dcek ac nya apa krn ada kebocoran atau kotor aja... satu lagi walau ac normal mmng kl single agak susah kalo ngejer ampe baris 3 dingin bgt om krn kendala mesin juga posisi nya d bawah kabin penumpang... pasang dobel memang alternatifnya buat bantu ke baris 3 nya... Silahkan mampir untuk pengecekan detailnya



Berapaan klo pasang double? And klo service berapa y biayany?
Quote:Original Posted By N76

kalo otomatis ga jalan itu karena ac nya ga dgn maksimal om... harus dcek ac nya apa krn ada kebocoran atau kotor aja... satu lagi walau ac normal mmng kl single agak susah kalo ngejer ampe baris 3 dingin bgt om krn kendala mesin juga posisi nya d bawah kabin penumpang... pasang dobel memang alternatifnya buat bantu ke baris 3 nya... Silahkan mampir untuk pengecekan detailnya



Berapaan klo pasang double? And klo service berapa y biayany?


oke bos cek pm...
Mw kasih testi sm wijaya AC ni...
Ane wktu hr selasa mampir k bengkel wijaya AC buat service AC soluna ane yg klo siang ga berasa dinginnya, ane jauh2 dtg dr serang...emoticon-Malu (S)

Pas dtg langsung sampein keluhan trus kt mekaniknya service aja ganti ekspansi sm driyer, trus itung2 biaya ud deal mobil lngsung d bongkar..

Setelah beres dganti ekspansi sm driyer pke yg ori trus d pasang dan d tes sm si om (bokapnya yg msh terlihat seger) ane suru test d dalem d tunjukin suhu AC nya ada d range 4-5 drajat... maknyuuss dinginnya..emoticon-2 Jempol

Ud selese bongkar 1 jam trus ane pulang sebagai pembuktian d perjalanan siang bolong menuju serang daaannnn hasilnyaaaaaaaa DINGIIIINNNNNNN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol walaupun temperatur ga d fullin taro d setengah masih dingin ajibb... biasanya kisi2 ac slalu ane arahin k muka skrg ga perlu d arahin k muka ud kerasa dinginnya...emoticon-2 Jempol

Pokoknya jangan ragu service AC d marih pengerjaan cepet tp ga asal2an hasilnya sangat memuaskan emoticon-2 Jempol

Trima kasih soluna ane AC nya kembali dingin setelah beberapa lama kepanasan klo siang hari... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By iyankteaa
Mw kasih testi sm wijaya AC ni...
Ane wktu hr selasa mampir k bengkel wijaya AC buat service AC soluna ane yg klo siang ga berasa dinginnya, ane jauh2 dtg dr serang...emoticon-Malu (S)

Pas dtg langsung sampein keluhan trus kt mekaniknya service aja ganti ekspansi sm driyer, trus itung2 biaya ud deal mobil lngsung d bongkar..

Setelah beres dganti ekspansi sm driyer pke yg ori trus d pasang dan d tes sm si om (bokapnya yg msh terlihat seger) ane suru test d dalem d tunjukin suhu AC nya ada d range 4-5 drajat... maknyuuss dinginnya..emoticon-2 Jempol

Ud selese bongkar 1 jam trus ane pulang sebagai pembuktian d perjalanan siang bolong menuju serang daaannnn hasilnyaaaaaaaa DINGIIIINNNNNNN emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol walaupun temperatur ga d fullin taro d setengah masih dingin ajibb... biasanya kisi2 ac slalu ane arahin k muka skrg ga perlu d arahin k muka ud kerasa dinginnya...emoticon-2 Jempol

Pokoknya jangan ragu service AC d marih pengerjaan cepet tp ga asal2an hasilnya sangat memuaskan emoticon-2 Jempol

Trima kasih soluna ane AC nya kembali dingin setelah beberapa lama kepanasan klo siang hari... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Eh alo gan... ternyata agan ini yg bawa soluna.. hehehehhe... ga bilang2 mau dateng ...

Buat AC nya moga awet deh dingginnya gan.... thx buat testinya... ni oleh2 pic nya
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Quote:Original Posted By reindysuwandi
Eh alo gan... ternyata agan ini yg bawa soluna.. hehehehhe... ga bilang2 mau dateng ...

Buat AC nya moga awet deh dingginnya gan.... thx buat testinya... ni oleh2 pic nya
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


hehe iya gan itu pic soluna ane emoticon-Embarrassment
tdnya mw blg dlu pas lg d jln eh taunya hp ane ktinggalan drmh jd ane dtg langsung aja untung ga nyasar emoticon-Big Grin..
agan yg bw livina ya yg sm bokap..

oia kmaren kt bokap compresor ane ada ngorok dikit,klo d service bs ilang lg ngoroknya.. nti ane merapat lg deh buat benerin compresornya..
Quote:Original Posted By iyankteaa


hehe iya gan itu pic soluna ane emoticon-Embarrassment
tdnya mw blg dlu pas lg d jln eh taunya hp ane ktinggalan drmh jd ane dtg langsung aja untung ga nyasar emoticon-Big Grin..
agan yg bw livina ya yg sm bokap..

oia kmaren kt bokap compresor ane ada ngorok dikit,klo d service bs ilang lg ngoroknya.. nti ane merapat lg deh buat benerin compresornya..


Iya bener ane yg bawa livina silver gan.. Hehehe.
Bener kllom terlalu parah masi bisa diperbaiki gan kompresornya.. Kabar2in gan kl mau merapat.. Hehehe.. Thx
gan, ac ane dinginnya kurang, kalo malem lumayanlah tapi ga dingin dingin amat, tapi kalo siang cuma kaya angin sejuk aja,
udah pernah cek katanya freon ga bocor, cm harus bersihin epavorator aja, minta estimasi gan kalo bersihin evap ama nambah preon kn brp, ama semisal ekspansi ama driyer kudu diganti jg jdi berapa? boil ane cielo, thanks
Kaskusers Minggu

City
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

BMW
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kijang
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Galant
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Quote:Original Posted By heroleft
gan, ac ane dinginnya kurang, kalo malem lumayanlah tapi ga dingin dingin amat, tapi kalo siang cuma kaya angin sejuk aja,
udah pernah cek katanya freon ga bocor, cm harus bersihin epavorator aja, minta estimasi gan kalo bersihin evap ama nambah preon kn brp, ama semisal ekspansi ama driyer kudu diganti jg jdi berapa? boil ane cielo, thanks


betul dugaan awal kotor gan.. mampir aja. buat price cek pm
Kaksusers Senin

Pajero
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Maestro
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Cefiro
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Mohon Doa Restu

Opening WIJAYA AC Kelapa Gading
19 September 2013


WIJAYA AC MOBIL
Workshop 1 (CP : Rezza)
Jalan Danau Sunter Utara j12 no 20
Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo
Telp : 081389613727
BB PIN : 28C45403
GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


Workshop 2 (CP : Reindy)
Ruko Kelapa Gading Boulevard Raya PD9 no 9
Deretan Gereja Tiberias & Yamaha motor / Sebrang Indomaret
Telp : 081286770685 / 021 - 99275024
BB Pin : 28B400BD
Email : reindy_suwandi@yahoo.com


[center] Kumpulan Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]
Gan, mobil ane ACnya ada sedikit bau apek nih, brarti masalahnya ada di evaporatorkah? Mobil ane ford fiesta, klo mo bersihin evap harus buka dashboard ya? kira" brp lama pengerjaannya?
Quote:Original Posted By hisui
Gan, mobil ane ACnya ada sedikit bau apek nih, brarti masalahnya ada di evaporatorkah? Mobil ane ford fiesta, klo mo bersihin evap harus buka dashboard ya? kira" brp lama pengerjaannya?


Bisa kotor gan. Harus buka betul.. Bawa aja saya liatin dl gan..