comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

profile picture
Kaskus Addict #501
wah baru bisa mampir ke lapaknya nih, sorry agan satria emoticon-Ngakak (S)
pokoknya ini recommended seller deh emoticon-Recommended Seller , admin-adminnya siap membantu kl ada masalah emoticon-Smilie
fast response, murah lagi !
lanjutkan bang !
profile picture
Kaskus Addict #502
Quote:Original Posted By Iyomakramer
Gan, saya udh transfer dan udh dikonfirmasi jg. Tapi sampe skr belom dapet tutorial sama trik tools nya buat konek. Udh Email ke admin. Jg belom dapet tanggapan. Ada pencerahannya gan ? Thx


sama ane jugan udah transpers dan konfrim.............!!!!

woooy ts nya kemana nih........emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Kaskus Addict #503
gan ssh ini support game online apa aja ya?
Quote:Original Posted By rasyaholic


sama ane jugan udah transpers dan konfrim.............!!!!

woooy ts nya kemana nih........emoticon-Kemana TSnya?


cek email gan...tenang..ni no tipu2
ane 11 hari pake and udah download total 9 GB tetap wuzzzz

ne skrinsutnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online emoticon-Ngacir2

bisa buat main DoTA 2 gak ni gan ??? kalo bisa ,, coba trialny donk gan emoticon-Smilie

nama : ghaza
email : electrical.storm@rocketmail.com
server trial : singapur

profider : isat

kalo memuaskan ane ambil 1 bulan emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Maniac #506
izin trial gan emoticon-Big Grin

email: satrioyoyo@gmail.com
sim: 3

terus mau nanya nih. maklum masih nubie ssh emoticon-Embarrassment
ini harus isi paket internet 3 nya?
baca rules di depan, berarti ngga bole download via torrent dong?
terus cara instalasinya mohon di pandu via email.
kalo cocok lansung ambil server singapur.

trims gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #507
ijin trial server Singa gan emoticon-Smilie

email : ronnindo@gmail.com

trus paka Tere atau isat *im3 bisa ya gan emoticon-Big Grin

matursuwun
profile picture
Kaskus Addict #508
Quote:Original Posted By Iyomakramer
Gan, saya udh transfer dan udh dikonfirmasi jg. Tapi sampe skr belom dapet tutorial sama trik tools nya buat konek. Udh Email ke admin. Jg belom dapet tanggapan. Ada pencerahannya gan ? Thx

Yang sudah transfer kemarin sampai hari ini sudah terproses semua gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By nfs.yuuki
wah baru bisa mampir ke lapaknya nih, sorry agan satria emoticon-Ngakak (S)
pokoknya ini recommended seller deh emoticon-Recommended Seller , admin-adminnya siap membantu kl ada masalah emoticon-Smilie
fast response, murah lagi !
lanjutkan bang !

Oke gan emoticon-Shakehand2
makasih buat reviewnya gan, maaf ya gan kalo mimin jarang OL karena ada kesibukan di dunia nyata emoticon-Berduka (S) cek kulkasnya gan

Quote:Original Posted By rasyaholic


sama ane jugan udah transpers dan konfrim.............!!!!

woooy ts nya kemana nih........emoticon-Kemana TSnya?

Ane disini gan emoticon-Malu (S) semua sudah ane proses kemarin2 gan

Quote:Original Posted By AaOfCCI
gan ssh ini support game online apa aja ya?

Sekarang sudah support UDP gan, bisa PB,CSO,Lost Saga, dll
Untuk Dota masih ane fixkan gan

Quote:Original Posted By stevand


cek email gan...tenang..ni no tipu2
ane 11 hari pake and udah download total 9 GB tetap wuzzzz

ne skrinsutnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online emoticon-Ngacir2


Mantap dah gan speednya emoticon-Kiss (S)
antre ya gan, nanti ane cendolin

Quote:Original Posted By draforthesilent
bisa buat main DoTA 2 gak ni gan ??? kalo bisa ,, coba trialny donk gan emoticon-Smilie

nama : ghaza
email : electrical.storm@rocketmail.com
server trial : singapur

profider : isat

kalo memuaskan ane ambil 1 bulan emoticon-Smilie

Untuk tanya2 biar lebih enak lewat YM gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By rioo_yoyo
izin trial gan emoticon-Big Grin

email: satrioyoyo@gmail.com
sim: 3

terus mau nanya nih. maklum masih nubie ssh emoticon-Embarrassment
ini harus isi paket internet 3 nya?
baca rules di depan, berarti ngga bole download via torrent dong?
terus cara instalasinya mohon di pandu via email.
kalo cocok lansung ambil server singapur.

trims gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Maaf gan sim card 3 tidak bisa gan,
untuk torrent masih kami usahakan bisa gan, tetapi untuk saat ini memang tidak diperbolehkan

Quote:Original Posted By dages
ijin trial server Singa gan emoticon-Smilie

email : ronnindo@gmail.com

trus paka Tere atau isat *im3 bisa ya gan emoticon-Big Grin

matursuwun

Yang work luna sama isat gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #509
Ijin Trial Bosss

Email : vicoo_2008@yahoo.com
Simcard : isat
profile picture
Kaskus Addict #510
Sekarang sudah bisa buat game Online yang port UDP gan emoticon-Kiss (S)
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
profile picture
Kaskus Addict #511
emoticon-Malu (S)SEMANGAT PAGI emoticon-Malu (S)
- READY LUNA dan ISAT -


VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
terima donk bang di grup fb nya
profile picture
Kaskus Addict #513
Quote:Original Posted By adihsurya
terima donk bang di grup fb nya

Nick FBnya apa ya gan? sekalian sebutin username + ip hostnya gan biar ane masukkin ke group emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #514
mau test trialnya donk gan :

Email : edopure1@gmail.com
Simcard : LUNA

emoticon-Matabelo
yg penting pelayanannya gan. pernah coba ssh di sebelah karena dengan alasan yg berlangganan sudah ribuan orang jadi orang yg baru pertama pake ssh seperti ane dan baru mengenal ssh di anggap bukan konsumen karena banyak tanya.

dan lebih kasarnya lagi sempat di bilang jgn mau di t t in melulu. kesel sih kesel. karena seperti itu saya jadi males buat berlanggan lagi.

orang mau belajar juga awal2 harus banyak tanya. saya juga udah mencoba banyak baca2 di internet. pokoknya pelayannanya yg utama


Quote:Original Posted By NagaSadow

Nick FBnya apa ya gan? sekalian sebutin username + ip hostnya gan biar ane masukkin ke group emoticon-Big Grin


owh kalo mau masuk grup harus jd member dlu
saya masih newbie baru kenal SSH kmaren
mau tanya nih ,saya masih ada paketan internet 1bulan .pake SSH bisa gk bang?
profile picture
Kaskus Addict #517


iya udah ane terima gan ane dah berhasil donlot pes2014 ps3........emoticon-Malu (S)

tapi hari ini xl di ane diskonek mulu gan.....emoticon-Berduka (S)

mau coba pake isat......tutor di mediafire nya gak bisa di donlot gan....dah di masukin pasword juga malah ,ental lagi balik minta pasword...emoticon-Berduka (S)

kirim toturial khusus isatnya ke email armanardian@gmail.com nanggung nih lg donlot gta5emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #518
Quote:Original Posted By edosky
mau test trialnya donk gan :

Email : edopure1@gmail.com
Simcard : LUNA

emoticon-Matabelo

untuk trial, langsung lewat YM saja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By reienvaist01
yg penting pelayanannya gan. pernah coba ssh di sebelah karena dengan alasan yg berlangganan sudah ribuan orang jadi orang yg baru pertama pake ssh seperti ane dan baru mengenal ssh di anggap bukan konsumen karena banyak tanya.

dan lebih kasarnya lagi sempat di bilang jgn mau di t t in melulu. kesel sih kesel. karena seperti itu saya jadi males buat berlanggan lagi.

orang mau belajar juga awal2 harus banyak tanya. saya juga udah mencoba banyak baca2 di internet. pokoknya pelayannanya yg utama

Betul gan emoticon-thumbsup
di sshultra pembeli adalah raja gan,
kami mengedepankan kepuasan pelanggan gan..
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By adihsurya
owh kalo mau masuk grup harus jd member dlu
saya masih newbie baru kenal SSH kmaren
mau tanya nih ,saya masih ada paketan internet 1bulan .pake SSH bisa gk bang?

Lebih baik kartu baru saja gan,
nanti ada tutorial + contoh kartu yg digunakan gan
Quote:Original Posted By rasyaholic
iya udah ane terima gan ane dah berhasil donlot pes2014 ps3........emoticon-Malu (S)

tapi hari ini xl di ane diskonek mulu gan.....emoticon-Berduka (S)

mau coba pake isat......tutor di mediafire nya gak bisa di donlot gan....dah di masukin pasword juga malah ,ental lagi balik minta pasword...emoticon-Berduka (S)

kirim toturial khusus isatnya ke email armanardian@gmail.com nanggung nih lg donlot gta5emoticon-I Love Indonesia (S)

Oke gan, nanti ane kirimkan ke email agan link sama passwordnya gan,
password tiap 1 minggu sekali berubah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #519
cobain trialnya dong gan, kalo cocok ane ambil..
kemaren order ditetangga sebelah bitvisenya dc terus emoticon-Cape d... (S)

Email : gunawan_niners@yahoo.co.id
kartu : isat emoticon-I Love Indonesia (S)
Saya udh daftar dan udh confirm pembayaran, dan udh dapet email balasan untuk pembayarannya. Tp Belum dapet trik and tools nya Gan. astrie.triswardhani@gmail.com trus Saya udh request join group dari nick name fb Thyaga Tristan. Ane newbie, jd ga tau ip host nya nyari dimana. Ip host ane ini kali ya 206.53.152.3