alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

profile picture
Kaskus Holic #3161
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #3162
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #3163
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #3164
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #3165
boss ada seedbox unmetered gak?

tolong PM range price klo ada beserta paketnya, http/ftp, vnc, dll

bisa PM ane juga disini:
http://forum.indowebster.com/member.php?u=53656



klo cocok bakal longterms, soalnya langganan ane lg rusak


thanks

profile picture
Kaskus Holic #3166
Quote:Original Posted By Boltzz123
boss ada seedbox unmetered gak?

tolong PM range price klo ada beserta paketnya, http/ftp, vnc, dll

bisa PM ane juga disini:
http://forum.indowebster.com/member.php?u=53656



klo cocok bakal longterms, soalnya langganan ane lg rusak


thanks


detail paket ada dipageone gan.
silahkan sms saja untuk detailnya.
pm juga sudah dikirim diforum sebelah.

terima kasih.
profile picture
Kaskus Holic #3167
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Addict #3168
Keren, ane mau test yg paling murah. PM Detailnya bro
profile picture
Kaskus Holic #3169
Quote:Original Posted By yokowasis
Keren, ane mau test yg paling murah. PM Detailnya bro


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #3170
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul sore2
profile picture
Kaskus Holic #3171
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #3172
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Holic #3173
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul malam2
profile picture
Kaskus Holic #3174
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Holic #3175
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul siang2
profile picture
Kaskus Addict #3176

Tutorial

Gan, minta tutorial nya buat remote upload :-( Ndak tahu caranya. Sama tutorial untuk paket transdroid, minimal cara add server nya lah. Soalnya bingung banyak pilihannya :-)
profile picture
Kaskus Holic #3177
Quote:Original Posted By yokowasis
Gan, minta tutorial nya buat remote upload :-( Ndak tahu caranya. Sama tutorial untuk paket transdroid, minimal cara add server nya lah. Soalnya bingung banyak pilihannya :-)


ada pageone gan atau bisa googling, karena diatas adalah fasilitas yang free emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Holic #3178
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul sundul sundul pagi2
profile picture
Kaskus Addict #3179
Quote:Original Posted By op1l


ada pageone gan atau bisa googling, karena diatas adalah fasilitas yang free emoticon-Sorry


Sudah bisa gan emoticon-Cendol (S), Maklum baru pertama pake yang beginian jadi benar - benar 0. Biasanya cuma pake uTorrent aja.

2 Hari pertama buat belajar utak atik, bahkan link buat remote uploadernya baru nemu kemarin malem emoticon-Ngakak. Overall, setelah baca tips yang di page one paling bawah yang pake mode transmission, speednya ngacir banget.

Bahkan buat torrent yang Seedernya Sekarat emoticon-Matabelo

TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

Kalo yang seedernya banyak bisa sampai bermega - mega emoticon-Kiss (S). Nanti siang Insya Allah tak upgrade nambah space, emoticon-Kiss (S)

p.s.
Remote Uploader nya sudah bisa ke Mediafire.
profile picture
Kaskus Holic #3180
Quote:Original Posted By yokowasis


Sudah bisa gan emoticon-Cendol (S), Maklum baru pertama pake yang beginian jadi benar - benar 0. Biasanya cuma pake uTorrent aja.

2 Hari pertama buat belajar utak atik, bahkan link buat remote uploadernya baru nemu kemarin malem emoticon-Ngakak. Overall, setelah baca tips yang di page one paling bawah yang pake mode transmission, speednya ngacir banget.

Bahkan buat torrent yang Seedernya Sekarat emoticon-Matabelo

TorrentFlux / TorrentLeech / TorrentHosting / Seedbox mulai 10.000,-/bulan

Kalo yang seedernya banyak bisa sampai bermega - mega emoticon-Kiss (S). Nanti siang Insya Allah tak upgrade nambah space, emoticon-Kiss (S)

p.s.
Remote Uploader nya sudah bisa ke Mediafire.


baik kalau sudah bisa, mohon maaf aupport seadanya untuk fasilitas yang free. untuk upgrade silahkan by pm/sms/ym

terima kasih