alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Upppp
Quote:Original Posted By Silent_One
cek PM lagi gan emoticon-Cek PM (S)


cek pm lagi gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By Silent_One


cek pm lagi gan emoticon-Cek PM (S)


Sudah ane proses ya gan thanks gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #824
gan barang INI sampe bekasi brp ya?
profile picture
Kaskus Addict #825

Terima kasih bro novem :)

Jangan ragu dan jangan bimbang sama agan berex01 ini. Gw sdh order 6 item di agan yg satu ini.. Semua mendarat dengan selamat.. Orgnya sabar bgt.. Cocok buat jd ustad kyknya emoticon-Ngakak peace gan..

Jadi buat yg lain jgn pernah takut ditipu seperti yg terjadi di lapak2 sebelah emoticon-Sorry

Agan berex01 aka NOVEM memang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

MANTAAAP.....

Agan yang satu ini recomended banget dhe....emoticon-Recommended Seller

Ane udah bandingin sama yang lain,HARGA nya paling wajar.
Fast Response....Sabar pula (soalnya ane banyak nanya...hoho^^)
Tinggal kasih link...duduk manis aja, barang ane udah sampe.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ntar tunggu Orderan lagi ya gan.....



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kosmetikkorea
Agan yang satu ini recomended banget dhe....emoticon-Recommended Seller

Ane udah bandingin sama yang lain,HARGA nya paling wajar.
Fast Response....Sabar pula (soalnya ane banyak nanya...hoho^^)
Tinggal kasih link...duduk manis aja, barang ane udah sampe.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ntar tunggu Orderan lagi ya gan.....



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Mantap gan thanks ya testinya sorry agak lama sellernya lemot bgt kirimnya ... btw cek kulkas gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By wildson
Jangan ragu dan jangan bimbang sama agan berex01 ini. Gw sdh order 6 item di agan yg satu ini.. Semua mendarat dengan selamat.. Orgnya sabar bgt.. Cocok buat jd ustad kyknya emoticon-Ngakak peace gan..

Jadi buat yg lain jgn pernah takut ditipu seperti yg terjadi di lapak2 sebelah emoticon-Sorry

Agan berex01 aka NOVEM memang RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Haha bro wilson, thanks ya testinya.. mantap ordernya brg2 buat nanjak gunung everest emoticon-Ngakak (S)
Cek kulkas ah :


Quote:Original Posted By rullycum
gan barang INI sampe bekasi brp ya?


Ane ga bs dr situ gan ga ngerti bahasanya emoticon-Malu (S)
Upppp
Quote:Original Posted By berex01
Sudah ane proses ya gan thanks gan emoticon-Smilie

ok gan, ane tgg barangnya sampe
gan, mau tanya. kalo ini sampe jakarta berapa ya?

nuhun
Quote:Original Posted By putatp
gan, mau tanya. kalo ini sampe jakarta berapa ya?

nuhun


Pm sent gan

Quote:Original Posted By Silent_One

ok gan, ane tgg barangnya sampe


Siap gan ditunggu ya brgnya
Upppp
Upppp
ini gan link nya ,,

http://www.bmsbattery.com/bmspcm/566...tery-case.html

http://www.aliexpress.com/item/BRAND...355517537.html
Quote:Original Posted By Rizqialdo
ini gan link nya ,,

http://www.bmsbattery.com/bmspcm/566...tery-case.html

http://www.aliexpress.com/item/BRAND...355517537.html

Pm sent gan

Gan brg dibwh ini kl smp jak-tim brp:


1. http://www.hobby-wing.com/walkera-super-cp-w-devo7e.html

2. http://www.hobby-wing.com/t-rex-100x-super-combo-kx022005a.html

Thanks sebelumnya
bantu sundul gan
:sup :sup :sup
profile picture
Kaskus Addict #839
Quote:Original Posted By berex01
Upppp


punya ane udah ada kabar blom gan dr sellernya ?? emoticon-Berduka (S)
sampe skrg blom nyampe emoticon-Berduka (S)
apa nyangkut yaak emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By 1530


punya ane udah ada kabar blom gan dr sellernya ?? emoticon-Berduka (S)
sampe skrg blom nyampe emoticon-Berduka (S)
apa nyangkut yaak emoticon-Bingung (S)

Sudah ada kabar dr sellernya gan, dia bil sdh kirim sehari setlah agan order kmrin.. mgkin ada delay jd disuruh tggu dulu aja seminggu or 2 minggu lg gan

Quote:Original Posted By wonglawas00
bantu sundul gan


Thanks gan

Quote:Original Posted By adhantha2611
Gan brg dibwh ini kl smp jak-tim brp:


1. http://www.hobby-wing.com/walkera-super-cp-w-devo7e.html

2. http://www.hobby-wing.com/t-rex-100x-super-combo-kx022005a.html

Thanks sebelumnya


Pm sent gan