alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BNIB iphone 4 8GB BLACK SES

profile picture
Aktivis Kaskus #1

SOLD

Sesuai judul, langsung aja

iphone 4 8 GB BLACK GSM FU garansi resmi SES
BNIB, masih segel

BNIB iphone 4 8GB BLACK SES

BNIB iphone 4 8GB BLACK SES

harga SOLD

THX U KASKUS

profile picture
Aktivis Kaskus #2
sedikit kata2 mutiara dari buyer : emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By lightnerdouble
RECOMMENDED SELLER!

- respon yg bagus pas saya sms tanya2 & pesan.
- barang cepat nyampe dgn kemasan bagus.
- harga termurah se-kaskus, saat saya post testi ini ud cari2 ga nemu yg lebih murah.
- barang ok, sesuai janjinya HELLA twintone red include relay ori HELLA.
- sedikit saran, ketika anda ngabari sms barang sudah dikirim, sekalian dikasi no resi aj gan! emoticon-Wink biar pembeli ga tanya2 lagi no resi.

hadiah buat TS krna pelayanannya:
BNIB iphone 4 8GB BLACK SES
itu yg terpasang di motor saya yg belum dicuci karena kemaren ujan pas pulang dari bengkel emoticon-Big Grin
jadi yg punya N250R, ga usah khawatir ga bs bunyi, ga tau pasang dimana, dll.
itu saya pasang di baut rangka yg megang radiator, klakson bunyi nyaring tapi ga ngagetin, lampu ga kedip/redup pas nyalain klakson baik pendek2 ato klakson panjang dipencet 5 detik.

SUKSES SELALU BUAT TS! emoticon-Recommended Seller
jangan lupa cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan diskonnya klo saya belanja lagi yak!

mampir-mampir gan ke lapak saya skalian bantu up:
stang, framesliders, & footstep N250R keren!

best regards,



Affani



Quote:Original Posted By rustam75
Sori baru ngasih testy.
Barang dah nyampe kemaren sore beserta bonusnya (thanks ya gan...)
Belum sempat masang, tapi memang pelayanan dari agan ini mantab.

AGAN YANG SATU INI TERBUKTI emoticon-Recommended Seller


QUOTE=KharisKuat;192216744]Gan ane yg bli klakson denso dari bandung..
Sorry gan bru bisa ngasi testi skrg,, cos klakson denso nya bru ane pasang d ninja 250 ane.. Suaranya???? Jangan ditanya GahaRRR abis,, angkot-angkot langsung pada nyingkir..

Pokoknya agan yg satu ini Recommended seller mw dsms brp kli juga tetep ramah d bls nya.. pke kirimannya juga rapih pih pihhhh...

Pokokny The best dah yg satu ini...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Hokipoki
Gan, paket canon A800 dah nyampe tadi siang.
Puas transaksi dengan agan, fast response dan terpercaya. Kondisi barang benar benar newemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller. Thank you.emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ionorion
bos barangnya mantep banget udah gitu harganya lebih miring daripada yang laen

pokonya emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ctrl+d dulu ya gan
emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Up dulu..

Morning gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #6
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #7
ane yg kemaren cod di kelapa gading gan
mantep deh pokoknya ane kagak ngerti make iphone diajarin sama agan ini hehehe
barangnya juga maknyuuusss, ternyata osnya udah 6.1.3 gan jadi gak bisa dijb deh ya emoticon-Frown tpp gpp dehh
pokoknya emoticon-Recommended Seller makasih yaa gan