alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Part dan Aksesoris CB 100/125 twin/200. Update terus

Quote:Original Posted By fauzanh21

oh iya gan, apa bisa tutup aki nya kepasang di cb ane
soalnya dudukan aki cb ane gede banget, coba diliat dulu pic nya gan.
kiri

kanan


kalo atas ga muat mah pindah in aja gan, las ulang,,yg ptg dudukannya mah ada hehe
monggo gan
:;sup:
profile picture
Kaskus Holic #104
Bro gua sms kok ga dibales ya
Quote:Original Posted By zooeyd.
Bro gua sms kok ga dibales ya


sms apa dan jam brp gan?kalo sms malem ane kgk bales berarti lagi molor..hehe

profile picture
Kaskus Holic #106
Quote:Original Posted By PartsCB
sms apa dan jam brp gan?kalo sms malem ane kgk bales berarti lagi molor..hehe



Bengkel dimana ya mas? Bisa ke tkp?
Quote:Original Posted By zooeyd.



Bengkel dimana ya mas? Bisa ke tkp?


ooh ente sms nanya alamat ya?maaf gan,tapi yg nanya2 alamat kgk ane bales,karena ane sistem cod,,cek page 1 ane udah tulis infonya..
sundul gan
profile picture
Kaskus Holic #109
Quote:Original Posted By PartsCB
ooh ente sms nanya alamat ya?maaf gan,tapi yg nanya2 alamat kgk ane bales,karena ane sistem cod,,cek page 1 ane udah tulis infonya..


udah 2 minggu ane sms ga ada respon, ya se nggak nya di balas kasih kabar gitu loh, 1x sms cuma 150 perak doang gan, ga bikin miskin
Quote:Original Posted By zooeyd.


udah 2 minggu ane sms ga ada respon, ya se nggak nya di balas kasih kabar gitu loh, 1x sms cuma 150 perak doang gan, ga bikin miskin


maaf boss emang smua yg nanya alamat ga ane bales,,dan btw bukan soal miskin/150 perak,itu udah emg ane taro depan,yg nanya2 alamat ga ane bales.sehari min ada 4 orang nanya alamat,makanya daripada ane bales 1 1,mending ane tulis skalian ga ane bales. kalo uda ane bales,biasanya terus kekeh nanya alamat2. ,,yaah boss namanya saya nyari beras, ini juga saya ngurus sndiri,kerja-usaha-kuliah,blm ada pgawai juga,doain ajee 1 2 bulan lagi punya pgawai..maaf ya boss heheheh





kiriman cempaka putih tangki cb 200 moga2 hari ini sampe
Jok tebal+footstep L tebel+injekan karetnya moga sampe hari ini hehe
COD nanti malem part2 kecil,,monggo ada yg berminat COD lgs sms..thx
thx buat bro yg tadi jauh2 dari bekasi- spakbor set,tangki set,dan llampu2 set..

pedagang edan

malem gan,.
ane yg tadi cod di dpn halte smp di tebet tadi..
agan yg atu ini emang sip dah,gak pelit sama diskonan nya..
ane tanya-tanya yg muter-muter masih aja dijawab,alhasil jadilah COD dadakan nya..

pokoknya seller yg edan..
Quote:Original Posted By CucuJambronK
malem gan,.
ane yg tadi cod di dpn halte smp di tebet tadi..
agan yg atu ini emang sip dah,gak pelit sama diskonan nya..
ane tanya-tanya yg muter-muter masih aja dijawab,alhasil jadilah COD dadakan nya..

pokoknya seller yg edan..


hahaha thx juga broo,walau dadakan dikit hehehe.. ente contoh smart buyer,info udah di baca,harga udah tau,tinggal nentuin waktu,dan cod..gapake nanya alamat emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
restock sebagian nanti di update di depan.

Tangki lokal gelatik biru item,dan merah item cuma dkit
Spido cb 100 dan cb 125 sudah ready stock
Spion panjang dan pendek ready
dll
barang2 sudah restock monggoo sms yg butuh2 part,inget,jgn tanya toko / alamat ya emoticon-Big Grin
Update:
Jok semi,emblem tutup aki cb 125, emblem tangki - cod tebet
Tutup aki putih+karet2 nya meluncur ke jakarta juga
Tangki lokal gelatik biru set sold 1 biji ke pondok kopi..

monggo yg lain
Tadi magrib cod:
Jok semi tebal+spion pendek+emblem tangki cor+emblem tutup aki cb 125
Dan cod di gelael tebet,sm asdos dokter: Tangki cb 200 fullset+spakbor dpn+tutup aki+lampurem set.

thx broo
Sundul lg bro
sundul gan