alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa pembelian barang online di AMAZON, EBAY, DLL menggunakan PAYPAL

profile picture
Kaskus Addict #221
TLP/SMS: 081346344779
EMAIL: ophink2006@yahoo.co.id
YM: ophink2006
PM ke http://www.kaskus.co.id/profile/501929
profile picture
Kaskus Addict #222
TLP/SMS: 081346344779
EMAIL: ophink2006@yahoo.co.id
YM: ophink2006
PM ke http://www.kaskus.co.id/profile/501929
profile picture
Kaskus Addict #223
TLP/SMS: 081346344779
EMAIL: ophink2006@yahoo.co.id
YM: ophink2006
PM ke http://www.kaskus.co.id/profile/501929
profile picture
Kaskus Holic #225
gan ,
cek emoticon-Cek PM (S) dan email ya emoticon-Malu (S)

tolong di proses emoticon-shakehand

oiya mo tanya lagi gan,
duh jadi malu ane tanya mulu,tapi gpp ya gan emoticon-Malu (S)

ini kan brang yg ane beli free shiping ya gan..
trus kata agan di sms walau free shiping barang pasti nyampe,
dan kalo gak nyampe uangnya akan dikembalikan atau
akan dikirim lagi barang yang sama...emoticon-thumbsup

berarti uang yg akan agan transfer dari ane ini,
akan agan transfer dulu ya ke pihak admin
ebay ,dan setelah barang bener2 ditangan
buyer barulah dana tersebut ditranser ke si seller, gitu ya gan..?

mohon penjelasannya..
ane bener2 awam

insya Allah kalo emang ada rejeki ane bakal
order lagi gan,,emoticon-Malu (S)

profile picture
Kaskus Addict #226
Quote:Original Posted By zezencoro
klo yg ini gan

http://www.amazon.com/BUSTMAXX-Enlar...ords=naturaful

cek pm.. ditunggu orderan nya..

Quote:Original Posted By masagene
gan ,
cek emoticon-Cek PM (S) dan email ya emoticon-Malu (S)

tolong di proses emoticon-shakehand

oiya mo tanya lagi gan,
duh jadi malu ane tanya mulu,tapi gpp ya gan emoticon-Malu (S)

ini kan brang yg ane beli free shiping ya gan..
trus kata agan di sms walau free shiping barang pasti nyampe,
dan kalo gak nyampe uangnya akan dikembalikan atau
akan dikirim lagi barang yang sama...emoticon-thumbsup

berarti uang yg akan agan transfer dari ane ini,
akan agan transfer dulu ya ke pihak admin
ebay ,dan setelah barang bener2 ditangan
buyer barulah dana tersebut ditranser ke si seller, gitu ya gan..?

mohon penjelasannya..
ane bener2 awam

insya Allah kalo emang ada rejeki ane bakal
order lagi gan,,emoticon-Malu (S)

begini gan... semua barang baik free shiping maupun pake jasa pengiriman memang harus nyampe. Klo ada mslh di jalan, hilang atau brg nyampe tapi rusak maka kita akan ajukan keberatan atau namanya OPEN CASE.

nah, dari open case itu, klo misalkan hilang di tengah perjalanan maka kita bisa mita utk resend/ dikirim kembali atau full refund.

Klo minta resend ya ditunggu saja tp klo full refund maka hitungan nya :
sy hanya mengembalikan duit sesuai harga brgnya. Untuk fee nya tetap ada di saya karena tugas saya untuk membantu membelikan sudah selesai.

Mengenai sistem apakah uang itu ditranfer dulu ke pihak ebay sbg "orang ketiga" lalu setelah brg diterima dengan baik maka uang diteruskan ke seller nya, sy belum tau persis nya tapi selama saya bertransaksi lwt Ebay, belum pernah satupun ada mslh. Klo ada brg yg tidak datang maka pihak seller lgsung mengembalikan duitnya full refund. Jadi selama si seller BERTANGGUNG JAWAB maka selama itu TIDAK ADA MASALAH apakah pihak ebay jadi "REKBER" atau tidak. Begitu gan
profile picture
Kaskus Holic #227
Quote:Original Posted By ophink

cek pm.. ditunggu orderan nya..


begini gan... semua barang baik free shiping maupun pake jasa pengiriman memang harus nyampe. Klo ada mslh di jalan, hilang atau brg nyampe tapi rusak maka kita akan ajukan keberatan atau namanya OPEN CASE.

nah, dari open case itu, klo misalkan hilang di tengah perjalanan maka kita bisa mita utk resend/ dikirim kembali atau full refund.

Klo minta resend ya ditunggu saja tp klo full refund maka hitungan nya :
sy hanya mengembalikan duit sesuai harga brgnya. Untuk fee nya tetap ada di saya karena tugas saya untuk membantu membelikan sudah selesai.

Mengenai sistem apakah uang itu ditranfer dulu ke pihak ebay sbg "orang ketiga" lalu setelah brg diterima dengan baik maka uang diteruskan ke seller nya, sy belum tau persis nya tapi selama saya bertransaksi lwt Ebay, belum pernah satupun ada mslh. Klo ada brg yg tidak datang maka pihak seller lgsung mengembalikan duitnya full refund. Jadi selama si seller BERTANGGUNG JAWAB maka selama itu TIDAK ADA MASALAH apakah pihak ebay jadi "REKBER" atau tidak. Begitu gan


ok mantaf gan..
faham saya emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #228
TLP/SMS: 081346344779
EMAIL: ophink2006@yahoo.co.id
YM: ophink2006
PM ke http://www.kaskus.co.id/profile/501929
profile picture
Kaskus Addict #229
TLP/SMS: 081346344779
EMAIL: ophink2006@yahoo.co.id
YM: ophink2006
PM ke http://www.kaskus.co.id/profile/501929
profile picture
Kaskus Addict #230
TLP/SMS: 081346344779
EMAIL: ophink2006@yahoo.co.id
YM: ophink2006
PM ke http://www.kaskus.co.id/profile/501929
profile picture
Kaskus Addict #231
TLP/SMS: 081346344779
EMAIL: ophink2006@yahoo.co.id
YM: ophink2006
PM ke http://www.kaskus.co.id/profile/501929
profile picture
Kaskus Addict #232
TLP/SMS: 081346344779
EMAIL: ophink2006@yahoo.co.id
YM: ophink2006
PM ke http://www.kaskus.co.id/profile/501929
Gan ane yg pesen leather case note 8 makassar mau confirm klo barang nya udah sampai, mantap dah buat agan emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Addict #234
Quote:Original Posted By Lepezman
Gan ane yg pesen leather case note 8 makassar mau confirm klo barang nya udah sampai, mantap dah buat agan emoticon-thumbsup:

ok, tks buat testinya gan..

Sempet liat liat trit di forum samsung galaxy note 8.0
ada rekomen tentang leather case yang saya pengen

langsung deh pm pm an sama agan ophink

sesuai janji skitar 4 minggu barang udah nyampe di rumah ane emoticon-Angkat Beer

Lain kali jangan kapok ya gan kalo ane mesen lagi emoticon-Ngakak


Recommended Seller agan ophink emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #236
Quote:Original Posted By gusbon
Sempet liat liat trit di forum samsung galaxy note 8.0
ada rekomen tentang leather case yang saya pengen

langsung deh pm pm an sama agan ophink

sesuai janji skitar 4 minggu barang udah nyampe di rumah ane emoticon-Angkat Beer

Lain kali jangan kapok ya gan kalo ane mesen lagi emoticon-Ngakak


Recommended Seller agan ophink emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ijo2 terkirim..
thx buat testinya gan..
profile picture
Kaskus Addict #237
TLP/SMS: 081346344779
EMAIL: ophink2006@yahoo.co.id
YM: ophink2006
PM ke http://www.kaskus.co.id/profile/501929
profile picture
Kaskus Holic #238
a

b
mungkin ya ini gan c

gan pm dong total harganya dari
2 link di atas emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #239
gan, ternyata barang dah nyampe
kemaren sore...heheee jauh lebih cepat dari
perkiraan emoticon-2 Jempol
kurang lebih 1 mingguan emoticon-Big Grin
kebetulan kali yak
cekidot


Recommended service emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #240
Quote:Original Posted By masagene
a

b
mungkin ya ini gan c

gan pm dong total harganya dari
2 link di atas emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By masagene
gan, ternyata barang dah nyampe
kemaren sore...heheee jauh lebih cepat dari
perkiraan emoticon-2 Jempol
kurang lebih 1 mingguan emoticon-Big Grin
kebetulan kali yak
cekidot


Recommended service emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya gan emoticon-shakehand


cepet bgt ya gan... Mantap.. Ditunggu orderan selanjutnya..