comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

profile picture
Aktivis Kaskus #2301
gan mau tanya dong

gw ada hard disk wd eksternal 1.5 T
ini error enggak kedetect gan biayanya brp ya gan? (tanpa ada biaya tambahan lagi?)

klo upgrade ke 3 T bisa gan? kena biaya berapa?
thanks ya gan pm aja ya
edited

sorry gan baru ngasi testi
hardisk udah work kembali denagn sempurnaemoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #2304
Gan, hdd ane gak ke detect di laptop...
Toshiba HDD2H83 model MK3265GSX
S/N : 800FC033T
P/N : 594918-001

Bisa RMA gak? PM ane aja emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #2305
Gan, saya mau info kiriman HDD samsung untuk proses RMA via JNE:

merk samsung gan.
Model : HM321 HI
P/N : 36191-G74A-A0EQ8
S/N : S2ELJDZZB01970
Resi JNE : TKGAA01012835113 (Bandarlampung)

Mohon nomor pasien PM or di-SMS ke 08127220306 (mohammad yusuf). Terima Kasih..

profile picture
Auto Banned #2306
gan ane ada hdd internal laptop ane 4738, seperti penampakan ini bisa di rma ga?
spek: hitachi 500 gb
sn: B7E8BUZL
permasalahannya: bad sector ga bisa scan disk error "chkdsk" ama hddscan

atas

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

belakang

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

ane mohon dengan amat sangat pemberitahuannya lwt pm, karena ane sangat butuh tiap hari ane cek pm selalu untuk mengetahui pemberitahuan dari agan. tks
profile picture
Kaskus Maniac #2307
Quote:Original Posted By Anmotion
gan ane ada hdd internal laptop ane 4738, seperti penampakan ini bisa di rma ga?
spek: hitachi 500 gb
sn: B7E8BUZL
permasalahannya: bad sector ga bisa scan disk error "chkdsk" ama hddscan

atas

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

belakang

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

ane mohon dengan amat sangat pemberitahuannya lwt pm, karena ane sangat butuh tiap hari ane cek pm selalu untuk mengetahui pemberitahuan dari agan. tks


gak bisa di rma gan,maaf sn kompnen
Hallo gan apa kabar WD Green 1 TB ?
No. pasien: 1458
Tanggal masuk: 7 September 2013
Ditunggu ya gan...
profile picture
Kaskus Maniac #2309
Quote:Original Posted By ryanizzme
Hallo gan apa kabar WD Green 1 TB ?
No. pasien: 1458
Tanggal masuk: 7 September 2013
Ditunggu ya gan...


belum selesai gan
gan, bisa bantu rma hdd bawaan axioo pico, merk toshiba 320GB valid sampai 2014 garansinya.
aduh dobel post mohon maaf....mohon di hapus saja yang ini mod/mimin.
maaf emoticon-Matabelo
gan saya ada 6 buah HDD 320 GB WDC Blue semua BAD sector semua dengan segala macam masalahnya yg ada kayak gak bisa di instal, tidak terdeteksi di bios, Badsector yang parah dan penyakitnya. Cuma sayangnya masa garansi dah habis tapi masih tahun ini semua kok gan sekitar bulan Maret kemarin abisnya, tuh HDD sebenernya dah lama sakit tahun kemarin cuma karena sibuk jadi gak kepikiran buat RMA. Saya mohon apakah masih bisa di RMA sayang banget soalnya ada sekitar 6 buah yang saya masih inget, mungkin lebih nanti saya cek lagi. Mohon infonya kalau masih bisa nanti saya kasih no SN nya ke agan kalau bisa. Please ya gan..... sangat berharap masih bisa soalnya dari judul lapak agan bisa klo habis garansinya
gan, hdd hitachi 160gb sata
pn : 0A38005
sn : MJ0TJTDP
KONDISI DIOADA HANGUS DAN PCBNYA NYA JG RUSAK KARENA COPOTIN DIOADNYA emoticon-Smilie
MASIH BISA RMA GA GAN?
klo bisa biaya brp?
ane dah sms ke dua no yg ada di halaman pertama, tapi blm ada respon ya.. katanya responnya bakal cepet.. ywdh ane coba tulis di sini deh serial numbernya..

1. Seagate 500 gb SN: 6VEVKQJS, PN: 9HH134-287
2. 1000 gb Hitachi SN: HQ17VTZA

ane tunggu responnya ya gan...

testi

udah yg ke-3 Xnya ane RMA hardisk...... mantap gan emoticon-Shakehand2

klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati
klaim garansi/jasa rma hdd =bongkar hdd,hdd rusak,habis garansi,bad sector,rusak/mati

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #2316
Silkan rma gan
Quote:Original Posted By 4bisnis
ane dah sms ke dua no yg ada di halaman pertama, tapi blm ada respon ya.. katanya responnya bakal cepet.. ywdh ane coba tulis di sini deh serial numbernya..

1. Seagate 500 gb SN: 6VEVKQJS, PN: 9HH134-287
2. 1000 gb Hitachi SN: HQ17VTZA

ane tunggu responnya ya gan...


Tolong direspon donk gan, sms ane 2 biji jg blm direspon...
Lapor gan pasien 1472 ransum sudah diterima...Agan satu ini memangemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dan seller emoticon-Rate 5 Star

Agan satu ini ini responsif, HD ane kirim langsung dikirim..2 minggu kemudian laporan sudah sembuh..Langsung ane tebus hari itu juga..Keesokannya ane pulang kantor dah ada dirumah..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

HDD Sembuh

Ditunggu orderan berikutnya..Klo ada yang dingin - dingin bagi dongemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #2319
mohon bantuannya ya gan emoticon-Big Grin

Quote:1. baraccuda 160gb
sn : 5mt2r76n
pn : 9w2934-370

2. WD 1 TB
sn : wmaza1099761


thx gan, semoga bisa di rma
GAN hdd ane 2 nya uda sampe dgn slamet, rencananya mw RMA adek2 nya lagi nih...
emoticon-Recommended Seller
penampakkan

hdd samsung :
SN: S2BHJ90B200301 HD256GJ
SN: S2BHJ90B200322 HD256GJ
SN: S2BHJ90B200307 HD256GJ

HDD WD :
SN: WCAYUH332096 R/N:771640
ane uda cek d website nya masi in warranty semua, coba agan crosscek lg kl masi bisa lsg ane kirim sore ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller