alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Geek #41
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegans
profile picture
Kaskus Geek #42
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegans
profile picture
Kaskus Geek #43
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegans
profile picture
Kaskus Geek #44
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegans

Cover Stir

Mau kasih testi nih gan...
Barangnya bagus, rapi dan kelihatan sporty wkwk
Awalnya takut kekecilan pesan S buat Jazz ternyata pas dan rapet.. jadi ga goyang2 dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nii penampakannya
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

Uploaded with ImageShack.us

profile picture
Kaskus Geek #46
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants



Quote:Original Posted By bayukristian
Mau kasih testi nih gan...
Barangnya bagus, rapi dan kelihatan sporty wkwk
Awalnya takut kekecilan pesan S buat Jazz ternyata pas dan rapet.. jadi ga goyang2 dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nii penampakannya
img


terima kasih gan.. atas testinya. dan makin cakep aja mobilnya..

hati2 saat mengedarai mobil ya gan
gan, ane yang pesen tipe cross di jakpus. barang baru nyampe tadi pagi jam8. langsung ane pasang, pas banget ama setir apansah ane jadi kliatan lebih sporti. ga salah pilih cross fullblack. respon si agan ts juga cepet. sore transfer, malem udah dpt resi jne. jangan ragu deh belanja ama TS. sukses jualannya emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Geek #48
Quote:Original Posted By Boedakasep
gan, ane yang pesen tipe cross di jakpus. barang baru nyampe tadi pagi jam8. langsung ane pasang, pas banget ama setir apansah ane jadi kliatan lebih sporti. ga salah pilih cross fullblack. respon si agan ts juga cepet. sore transfer, malem udah dpt resi jne. jangan ragu deh belanja ama TS. sukses jualannya emoticon-thumbsup

saya kirimin penampakan agan ya..
img


Makasih ya gan emoticon-Smilie

makin mengkilap ya



terima kasih ordernya ya gan

sukses selalu dan hati2 mengedarai mobil
profile picture
Kaskus Geek #49
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants
profile picture
Kaskus Geek #50
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #51
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #52
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #53
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #54
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #55
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
Laporan gan,maap telat kasih testi...
Thx udah nempel sarung stirnya gan..
Recom bgt...

Packing rapi....
Kondisi barang ...
...

Penilaian ane.... yah pastilah...

RECOMENDED SELLER..Bangeetz


Keep up the good work..... Thanks
profile picture
Kaskus Geek #57
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #58
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #59
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #60
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE