comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MULIA ELEKTRONIC. JUAL HP>IPAD/TABLET>LEPTOP>CAMERA> HARGA SPESIAL

wkkwkw iya Post nya pada 0 semua emoticon-Ngakak
iiya benar2 gile. sekarang dunia uda kebalik apa otaknya yg kebalik.
orang jujur dibilang pembohon.emoticon-Ngakak
comens gw mas bro muliaelektronic 100% terpercya murnih no tipu.... gw bisa bilang gitu karna uda pernah bli barang dri dia. brangnya sampaiko gw cek semuanya berfunsi all oringinal....
OOHOOH GW tau dia mungkin irih sama muliaelektronicemoticon-I Love Kaskus (S) karna byak langanan.... hahaha

untuk mas/pak :yudi.097
benar thu kata pak muliaelektronic. jgan cemas/kawatir karna sesuai yang pernah kami camkan kepada bpak yudi.097 insha Alloh barang sampai hari senin. karna ada jaminan dri kami bahwa barang tlat sampai 1hari pembyaran anda akan kami kembalikan 100% tampa ada potongan....

atas ane gila ya?
Quote:Original Posted By abiziyad
atas ane gila ya?


LWO CARI RIBUT JANGAN DISINI emoticon-Jangan ribut disini

emoticon-Jangan ribut disini
Quote:Original Posted By centermulia.
Maaf bagi yg tidak bekenan dgan pos' jualan kami harap abaikan aja..

Untuk kaskuser.
cysers1
SupermanIsDeady
sharka
Kami harapkan jgan mengeluarkan kata2 yg tidak masuk akal.
dan jgan suka menyukai menfitna sesama karna gk ada bukti.

untuk pelanggan kami : yudi.097
harap jgan cemas/kawatir karna sesuai yang pernah kami camkan kepada bpak yudi.097 insha Alloh barang sampai hari senin. karna ada jaminan dri kami bahwa barang tlat sampai 1hari pembyaran anda akan kami kembalikan 100% tampa ada potongan....


Maaf gan kalo ane salah, soalnya semua testi dibuat sama newbie yang join date ga lebih dari seminggu termasuk agan juga emoticon-Wink
Kalo bole saran buat tritnya pake prime id gan biar lebih meyakinkan n makin laris.... emoticon-Smilie

Ane bantu emoticon-Sundul Up ya.. Hehehe
Quote:Original Posted By cysers1
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TESTI PALSU, JOIN DATE BARU, BEDA 15MENIT..

KEJAR TAYANG TUH???


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


penipu tolol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fahmi.ptr
iiya benar2 gile. sekarang dunia uda kebalik apa otaknya yg kebalik.
orang jujur dibilang pembohon.emoticon-Ngakak
comens gw mas bro muliaelektronic 100% terpercya murnih no tipu.... gw bisa bilang gitu karna uda pernah bli barang dri dia. brangnya sampaiko gw cek semuanya berfunsi all oringinal....
OOHOOH GW tau dia mungkin irih sama muliaelektronicemoticon-I Love Kaskus (S) karna byak langanan.... hahaha

untuk mas/pak :yudi.097
benar thu kata pak muliaelektronic. jgan cemas/kawatir karna sesuai yang pernah kami camkan kepada bpak yudi.097 insha Alloh barang sampai hari senin. karna ada jaminan dri kami bahwa barang tlat sampai 1hari pembyaran anda akan kami kembalikan 100% tampa ada potongan....


walah, harga ga masuk akal kayak gitu dibilang jujur???
postingan testi newbie smua
orang sih sukanya yg harga murah, tapi kalo harga masuk akal?
nih di sini bagian testi dihapus... takut kebaca orang a?
Trit koplak, jualan sendiri, beli sendiri, testi sendiri,,,,,
Hahahaha emoticon-Smilie