comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Kaskusers Senin

@ Sunter
Luxio
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

@ Gading
Inova
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
WIJAYA AC MOBIL
Workshop 1 (CP : Rezza)
Jalan Danau Sunter Utara j12 no 20
Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo
Telp : 081389613727
BB PIN : 2AF5E7FD
GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


Workshop 2 (CP : Reindy)
Ruko Kelapa Gading Boulevard Raya PD9 no 9
Deretan Gereja Tiberias & TODA oli / Sebrang Indomaret
Telp : 081286770685 / 021 - 99275024
BB Pin : 28B400BD
Email : reindy_suwandi@yahoo.com


[center] Kumpulan Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]



gan ane mau tanya,mobil ane genio,td siank ane service ac,sama bengkelnya dibersihkan evaporator,ganti filter dryer,ganti freon 1 kaleng merek klea 1 kaleng,permasalahannya setelah ane bawa pulang ada suara bunyi mendesis dibawah dashboard kiri baik ac menyala maupun setelah mesin dimatikan (baru ilang desisnya sekitar 2-3 menit) itu knp ya gan? terima kasih
Kaskusers Selasa
@Sunter
Avanza
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

@Klp Gading
Escape
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading


Quote:Original Posted By mr.joehan
gan ane mau tanya,mobil ane genio,td siank ane service ac,sama bengkelnya dibersihkan evaporator,ganti filter dryer,ganti freon 1 kaleng merek klea 1 kaleng,permasalahannya setelah ane bawa pulang ada suara bunyi mendesis dibawah dashboard kiri baik ac menyala maupun setelah mesin dimatikan (baru ilang desisnya sekitar 2-3 menit) itu knp ya gan? terima kasih


yaaa.. kalo 1 kaleng saya rasa kurang bgt tuh freon... atau bs jd karena ekspansi nya maslaaah...

gan ane mo tny ni yg di sunter buka dari jam brp mpe jam brp ya gan?
o ya sy mo tny utk avanza kok tb2 ac saya jd panas yg di dpan ya.n d blkg ac nya aga bau lembab gitu..tu kalo di servis kira2 brp lama n brp ya biaya nya?
thx bos.
^^emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #5747
Quote:Original Posted By reindysuwandi


pakai sanden 508 aja... tp sesuai saran say apaki ac ruangan saja...


kalo pake sanden 508 + compresornya, kira2 berapa biaya pemasangannya gan?
Quote:Original Posted By mustdares


kalo pake sanden 508 + compresornya, kira2 berapa biaya pemasangannya gan?


Harus survey dl untuk pemasangan kapal..
Karena beda dgn mbl kbutuhannya

Quote:Original Posted By r41j1n
gan ane mo tny ni yg di sunter buka dari jam brp mpe jam brp ya gan?
o ya sy mo tny utk avanza kok tb2 ac saya jd panas yg di dpan ya.n d blkg ac nya aga bau lembab gitu..tu kalo di servis kira2 brp lama n brp ya biaya nya?
thx bos.
^^emoticon-Matabelo


Kmungkinan sikotor om. Ac nya.. Buka dr jam 8.. Buat kapan om meluncurnya?
mau tnya gan..klo service ac mobil ford laser kira2 hbs brp ya gan.?
soalnya br 4 bln yg lalu ane isi freon skrg ud gk dingin lg klo siang.
Quote:Original Posted By penglariz
mau tnya gan..klo service ac mobil ford laser kira2 hbs brp ya gan.?
soalnya br 4 bln yg lalu ane isi freon skrg ud gk dingin lg klo siang.


Kalo freon kurang atau habis. Brrtiada kebocoran d sistem ac agan. Harus dcek satu2 bocor dmn nya bos. Cek pm

Testi mantapp

Keluhan ane ac gerah banget krn mampet uda lama ga diservis..jauh2 ke sunter dari tangerang bela2in ngejar suhu 3'' . Bbman ama boss reindy katanya livina dpt di 6' yaudah ane cabut atur skejul. Begitu sampe. Nunggu di mall sunter 3 jam uda beres. Wow di test masuk 4,8' grand livina ane brow.... Kamsiahh bos reindy dan bos rezza uda bkin ac ane dingin walo siang terik banget... Ga nyesel ane dr tangerang jauh2 bos.. Kamsiah wijaya ac. Puas servisnya sesuai janji !!! Ane pasti recomended buat temen2 ane yg mau servis ac ke ente broo..
Kaskusers Rabu
@ Sunter

H1
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Panther
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Espass
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

CRV
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Civic
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Ford
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Corona
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By bigbol
Keluhan ane ac gerah banget krn mampet uda lama ga diservis..jauh2 ke sunter dari tangerang bela2in ngejar suhu 3'' . Bbman ama boss reindy katanya livina dpt di 6' yaudah ane cabut atur skejul. Begitu sampe. Nunggu di mall sunter 3 jam uda beres. Wow di test masuk 4,8' grand livina ane brow.... Kamsiahh bos reindy dan bos rezza uda bkin ac ane dingin walo siang terik banget... Ga nyesel ane dr tangerang jauh2 bos.. Kamsiah wijaya ac. Puas servisnya sesuai janji !!! Ane pasti recomended buat temen2 ane yg mau servis ac ke ente broo..


Halo om.... Mantep donk dinginnya.. Hihihihi.... Smoga puas dengan hasil dan pelayanan kmi.... Awet bos dgnnya.... Thx..
Kaskusers rabu
@ Gading
Grandis
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Xenia
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Grand Opening WIJAYA AC cabang Kelapa Gading
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading



emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Aktivis Kaskus #5756
misi om,mau tanya, hari sabtu minggu dan tanggal merah apakah buka, dan jam operasional buka dari jam berapa sampai jam brp ya om,.

mau coba cek mobil chevy zafira AC tiba2 tidak dingin, kedengeran sedikit suara ngorok dr kompresornya

thanks
profile picture
Kaskus Addict #5757
ac ane kmrn bermasalah, honda new city 05, setelah cek, ternyata kepala silinder head yg tumpuan putaran magnetic clutch oblak, pertanyaannya,

apa mesti ganti satu set kompresor ?
atau ganti silinder headnya aja ? kasih rincian harganya gan
sore gan rendy/rezza, mau nany ni sy ad mobil panther 93 kondisi ac pada siang itu ga mau dingin, kalah sama panas dr luar... cm kalau malam baru mau narik dinginnya... itu kira2 knp y?? klo di servis perkiraan biayanya brp y bos??? klo cocok sy mau meluncur hr selasa bisa ga y?? mau dipake lg hari sabtu...

NB: dari taun 93 blm pernah bongkar dashboard depan buat servis AC...

Testi aja deh....

emoticon-Recommended Seller"Recommended Seller"emoticon-Recommended Seller

Ini kali yang ke-2 nih service di tempat ente... Pelayanan masih seperti yang dulu. Friendly banget deh.....Makasih banget pokoknya.emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nb: Sukses buat penambahan cabang gadingnya.......emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ClazziquaiHolic
sore gan rendy/rezza, mau nany ni sy ad mobil panther 93 kondisi ac pada siang itu ga mau dingin, kalah sama panas dr luar... cm kalau malam baru mau narik dinginnya... itu kira2 knp y?? klo di servis perkiraan biayanya brp y bos??? klo cocok sy mau meluncur hr selasa bisa ga y?? mau dipake lg hari sabtu...

NB: dari taun 93 blm pernah bongkar dashboard depan buat servis AC...


Malam gan.. Kalo dr crta agansi kemungkinan ac agan kotor apalagi kl dr2003. Hehehehhe.. Boleh mampir ajabos.. Tinggal pilih mau ke sunter atau gading.. Hehe.. Harga cek pm

Quote:Original Posted By Dedooo
ac ane kmrn bermasalah, honda new city 05, setelah cek, ternyata kepala silinder head yg tumpuan putaran magnetic clutch oblak, pertanyaannya,

apa mesti ganti satu set kompresor ?
atau ganti silinder headnya aja ? kasih rincian harganya gan


Kalo mmng cm silinder head bisa ganti kepala aja. Tapi saya cek dl ya bos dlm nya ada kena ga.. Nanti kl ga dcek detail malah sia2 bos.. Silahkan mampir. Harga cek pm..

Quote:Original Posted By raiders plz

misi om,mau tanya, hari sabtu minggu dan tanggal merah apakah buka, dan jam operasional buka dari jam berapa sampai jam brp ya om,.

mau coba cek mobil chevy zafira AC tiba2 tidak dingin, kedengeran sedikit suara ngorok dr kompresornya

thanks


Nanti saya cekbearing magnetic clutch atau kompresornya om.. Silahkan call atau add pin:28B400BD untuk konfirmasi ke saya.