alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sticker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem @4.500 Bandung/bdg

Sticker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem @4.500 Bandung/bdg

Sticker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem @4.500 Bandung/bdg

ane mau jual sticker penguat sinyal buat modem dan handphone..
harga murah dan berkualitas,ane sendiri juga uda nyoba gan,tadinya sempet ragu dengan harga segini

harga=
0 s/d 9 = @.5.000/pcs
10 s/d 30 = @.4.500/pcs
31 s/d 50 = @.4.000/pcs
51 s/d ~ = @.3.500/pcs
COD = Bandung Timur ( Prefer Cicaheum,Sukamiskin,Arcamanik)

Sticker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem @4.500 Bandung/bdgSticker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem @4.500 Bandung/bdg

Manfaat & keunggulan
1. Handphone Anda seperti memiliki antena 4 kaki sehingga signal akan lebih kuat dan stabil.
2. Meningkatkan penerimaan, memperkuat sinyal di tempat yang sulit dijangkau sinyal (di perahu, lift, mobil, bangunan, terowongan, dan pegunungan).
3. Bekerja pada semua tipe handphone dan frekuensi GSM/CDMA/WCDMA/3G/EDGE/GPRS.
4. Menstabilkan sinyal, sehingga ketika Anda melakukan panggilan (telepon) maka kemungkinan terputusnya panggilan akan semakin kecil.
5. Sangat mudah untuk memasang, cukup kupas dan letakkan pada bagian dalam tempat baterai Anda.
6. Selain untuk handphone, bisa juga dipasang di modem GSM dan CDMA (GPRS/EDGE/3G/WCDMA/CDMA 1X/EVDO)

Handphone
1. Matikan HP dan buka casing belakang.
2. Lepas dan Keluarkan Baterei HP anda.
3. Bersihkan bagian di bawah baterai, pastikan tidak ada sidik jari maupun debu. hal ini akan mempengaruhi kualitas stiker
4. Lepaskan stiker, usahakan tangan jangan sampai meinggalkan sidik jari maupun menyentuh lapisan kuning, lebih baik gunakan pinset agar lebih aman.
5. Perhatikan Logo Up-Side pada stiker, pasang stiker dengan logo menghadap ke arah atas/lokasi antene pada perangkat handphone anda.
6. Pasang dengan hati-hati, dan jangan sampai menyentuh sirkut apapun di handphone Anda. Jika sudah, pasang kembali baterai Anda, dan nyalakan handphone Anda.

Modem
1. bersihkan modem dari debu dan kotoran yang menempel
2. Lepaskan stiker, usahakan tangan jangan sampai meinggalkan sidik jari maupun menyentuh lapisan kuning, lebih baik gunakan pinset agar lebih aman.
3. pasang stiker dengan logo up-side menjauhi arah USB.
4. selesai.

tutorial ama contoh hasil pake GEN-X bisa diliat disini
genx


untuk pemesanan bisa hubungi ane di

SMS/Telp : 085659602037
YM : akr66
[URL=ymsgr:sendIM?akr66][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=akr66&m=g&t=12[%5d[/IMG][/URL]

PIN : 329f8e2c
TESTI

testi
ikut ninggalin jejak gan.. klo cod di mna gan thks.
beli 2 boleh ga gan
Quote:Original Posted By gantzzz
ikut ninggalin jejak gan.. klo cod di mna gan thks.


itu ada gan cod dimana nya..tapi sms aja siapa tau bisa cod di jalan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By agussetiawan546
beli 2 boleh ga gan


boleh gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

stiker penguat sinyal

Tanya gan:
÷ stiker penguat sinyal konsumsi batre gak?
÷ cukup pasang 2 stiker apa satu aja?tks
Quote:Original Posted By dadungBN
Tanya gan:
÷ stiker penguat sinyal konsumsi batre gak?
÷ cukup pasang 2 stiker apa satu aja?tks


ga makan batre ko gan..
ane sih cukup 1 aja,tapi ada ko yg masang lebih dari 1,katanya mah ngaruh gan..hehehe
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

konfirmasi

Ane tunggu kedatangan stikernya gan,,ane yg transfer dr bangka kmrn.tks

recomended seller

maaf gan baru kasih testi...
barang udah nyampe...
katanya 3 hari tapi baru 2 hari kok udah sampe...
hasil kalo dipake di hp sony ericson x8 dan samsung duos pengaruh gan...
tapi kalo di bb pake kartu tri kurang signifikan...
tapi intine agan satu ini pelayananya siiippp....
sms ma bbm SELALU dibalas...
RECOMENDED SELLER pokoknya...

the BEST SELLER RECOMMENDED

Lapor gan,barusan stikernya nyampe...tks gan
Quote:Original Posted By anggitwibowo
maaf gan baru kasih testi...
barang udah nyampe...
katanya 3 hari tapi baru 2 hari kok udah sampe...
hasil kalo dipake di hp sony ericson x8 dan samsung duos pengaruh gan...
tapi kalo di bb pake kartu tri kurang signifikan...
tapi intine agan satu ini pelayananya siiippp....
sms ma bbm SELALU dibalas...
RECOMENDED SELLER pokoknya...


Quote:Original Posted By dadungBN
Lapor gan,barusan stikernya nyampe...tks gan


makasih gannnemoticon-Kiss (S)
kirim ke jakarta brp ya gan.. minat nih..
Quote:Original Posted By jomblo_ijolumut
kirim ke jakarta brp ya gan.. minat nih..


sms aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan no hp xxxxxxx962 resinya kapan gan...segera kabari gan
Quote:Original Posted By cloud.amin
gan no hp xxxxxxx962 resinya kapan gan...segera kabari gan


uda dibales gan,maaf buat trouble nya ya emoticon-Sorry