alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Geek #61
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #62
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #63
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #64
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #65
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD

profile picture
Kaskus Geek #66
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #67
Quote:Original Posted By sopiamq
Laporan gan,maap telat kasih testi...
Thx udah nempel sarung stirnya gan..
Recom bgt...

Packing rapi....
Kondisi barang ...
...

Penilaian ane.... yah pastilah...

RECOMENDED SELLER..Bangeetz


Keep up the good work..... Thanks


makasih ya gan..
hati2 dijalan ya gan.. safety 1st on drive
profile picture
Kaskus Geek #68
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
bantu sundul gan, mantapz stirnya emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Geek #70
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #71
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #72
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #73
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #74
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #75
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #76
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants

SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE
profile picture
Kaskus Geek #77
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants


TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄



SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE

sundul

mantabs gan..sarung setir oneway,


order ane yg tipe Curve warna Pink..2pcs..di tunggu kehadiran nya gan...trims.

info: agan ini oke banget pelayanan nya . konsultasi tanya2 warna apa yg cocok,dipandu sm agan ini..ane awam klu soal matching2 in warna interior.
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #79
TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants





SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE

profile picture
Kaskus Geek #80
Quote:Original Posted By abija
mantabs gan..sarung setir oneway,ane yg ambil tipe Cross Grey buat All New Picanto 21013 ( sori gak bisa upload foto, file nya di kamera hape ). tapi ane sdh kirim foto before n after via W/A agan...cekidot gan

pas barang datang, ane sempat kaget..itu packing nya rapi banget, segede gaban ...emoticon-Ngakak
Cross Grey nya sudah ane pasang di stir, tapi sempat mikir..waduh muat gak yah..?secara pasang nya ane ga berani main betot..takut berubah bentuk...hehe..tapi rupanya ada teknik khusus biar gampang pasang nya..dan..jrenggg..stir ANP ane jadi sporty

order ane yg tipe Curve warna Pink..2pcs..di tunggu kehadiran nya gan...trims.

info: agan ini oke banget pelayanan nya . konsultasi tanya2 warna apa yg cocok,dipandu sm agan ini..ane awam klu soal matching2 in warna interior.
emoticon-Recommended Seller


sama2 gan.. hati2 dijalan saat berkendara..




TERMURAH ► ► ► SARUNG/COVER STIR ONEWAY TRENDY COLOURFULL ◄ ◄ ◄

up emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
semoga berkah
type cross dan curve dengan texture untuk menahan keringat dari tangan
Ayo di order sarung stir trendy colourfull dan elegants





SABTU DAN MINGGU BISA COD GAN!!

Khusus Daerah Timur Jakarta ►►►CIJANTUNG, CIBUBUR, KAMP. RAMBUTAN, CIRACAS, CILANGKAP, CIPAYUNG, KRANGGAN, PONDOK GEDE