alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PENIPUAN/HACKER JANGAN PERNAH MEMBELI APAPUN DARI ID:DhewiAdhi

PENIPUAN/HACKER JANGAN PERNAH MEMBELI APAPUN DARI ID:DhewiAdhi

warning

ane tertipu gan oleh tersangka dengan id : DhewiAdhi

kronologis nya :
awal nya ane mencari char point blank di kaskus fjb game online . tiba tiba Tersangka SMS begini : ane ada gan letkol kutip dua lokasi di bengkulu jual murah 150k bisa via bca atau voc gemscool . ane kasih data lengkap dluan bisa cek dlu . .

tapi di thread dia ga jual letkol emoticon-Bingung (S)

ane pun tergiur dengan tawaran si tersangka akhir nya ane deal .

setelah ane cek char , beserta id nya dan benar . yaudah ane bayar sesuai kesepakatan , setelah membayar tiba tiba ada kejangkalan tersangka mengatakan ga tau pass email awal , bukan email adress . .

ini foto char nya gan sempet ane screen shot narsis punya char baru yang cuma 1 hari :

[img]PENIPUAN/HACKER JANGAN PERNAH MEMBELI APAPUN DARI ID:DhewiAdhi[/img]

[img]PENIPUAN/HACKER JANGAN PERNAH MEMBELI APAPUN DARI ID:DhewiAdhi[/img]


ternyata benar aja gan baru 1 hari mainin char tersebut , hari esok nya mau log in password sudah salah emoticon-Busa

setelah ane pikir pikir pantes aja brani kasih data dluan , ternyata dia hacker yang bisa mengambil data nya lagi emoticon-Najis (S) ..

pesan ane buat agan agan berhati hati lah klo pengen beli char Game Online harus dengan orang yang terpercaya seperti teman dekat dan kenal baik apa lagi klo via COD , makna nya mungkin ane kurang beramal kali gan jadi ane iklhaskan aja emoticon-Hammer (S)
profile picture
Kaskus Maniac #2
ane nyimak aja dah, semoga agan dapet berkah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sallery
ane nyimak aja dah, semoga agan dapet berkah emoticon-Ngacir


makasi banyak gan , biar lebih berhati hati aja gamers di indonesia sama se ekor hacker/penipu
tinggal di reset password kok dikata heker
heker ayam iya
hacker hackeran om
cuman bisa reset pass dari gemscool wkwk emoticon-Ngakak (S)
mending agan reset aja lagi, trus agan pake cheat.
lalu SS pas agan pake cheat, lapor deh ke gemscool
aneh sih waktu itu pas buyer idnya kehack ane selalu pake jalan itu emoticon-Ngakak

ane juga pernah kena gan, emoticon-Big Grin char LS tapi, awalnya sama kaya agan, ane bikin trit WTB char LS, trus akhirnya ada nyang SMS ane, katanya dia jual major klas 2, harga 100K via pulsa, trus ane minta dia buka tuh char, dan emang bagus charnya, emoticon-Big Grin ane tergiur gan, trus ane minta nomer si doi emoticon-Big Grin dan ane isiin pulsa 100k , abis ntu ane telpon dia tapi ga diangkat, dan char pun tidak dikasih ama dia emoticon-Berduka (S)
Padahal dia udah sumpah sumpahan lho emoticon-Big Grin kaya gini :
-kalo boong keluarga dia bakal mati semua
-trus kalo boong bapaknya bunting bab* emoticon-Big Grin
Ntar die jadi abangnya ('oo')
emoticon-Big Grin
Lagian agan tergiur sama letcol murah emoticon-Ngakak murah itu gak ngejamin gan kalo mau beli char pb ane tuh Colonel Grade 5 ( Colonel Emas ) bisa rekber emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo turut sedih gannn
buat pelajaran adjahh
Pencemaran Nama Baik ,
jgn mw dibohongin sma org diatas ini ,

silahkan buat yg laen bsa check track record history penjualan char game online sy

sy niat baek buat kasih data akun smwa lengkap sma si buyer duluan
tp nyatanya apa ?

dia cmn ngasih DP 50rb

sstlh ngasih dp 50rb buyer hilang entah kemana, sy tunggu 1x24 jam , mngkin sibuk , besoknya jg masih hilang , hari ketiga jg ttp ga ada kabar , sy putusin untuk mengambil balik akun PointBlank sy , dngan mksd mau membalikan duit yg dia bayar sejumlah 50rb , BACA !! 50RB ya bukan bayar lunas . dan sy ambil itu char setelah buyer ngilang 3 hari dan nomer sy di BLOCK SAMA DIA ! (DI BLOKIR TIDAK BISA CALL !, NOMER LAIN BISA CALL KE HP DIA) < BACA . sy pnya alasan jelas klo km yg dri awal niat nipu , sy udh baik nunggu km 3 hari tp ternyata km yg ga bsa di percaya ,

stlh sy sms bertubi" malah si buyer bilang " sy cmn ngetest km tntang id ini" ntah ini alibi dia ato gmn , sy bilang lebih baek duit di balikan saja , dia lanjut bilang " lebih baik ini char saya lunasin tapi tidak bisa tepat waktu " , saya kasih waktu 10 hari tapi si buyer tetap saja tidak ada kabar sampai postingan ini saya tulis .

trit yg di buat oleh tersangka diatas adalah pencemaran nama baik , niat baik sy dari awal udah kasih ID data pass smwa lengkap dluan , tp si Buyer malah ngilang 3 hari , block nome saya , berbohong pada publik mengatakan bayar lunas tapi nyatanya hanya bayar 50rb saja , niat saya mau balikan duit agar tidak ada masalah tapi malah si buyer meminta saya agar ingin melunasi ini char tetapi dia berbohong dan tidak ada bayaran sampai sekarang ! ,

ini adalah kronologi yg sebenarnya terjadi , jadi tolong buat yg laen untuk tidak mendengar 1 pihak saja , dimana" transaksi Bayar dulu baru Barang/Jasa , ini org tidak tau diuntung , dikasih kepercayaan tapi malah gini emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Akun game sampai sekarang masih di mainin sama si Buyer , sy udh ikhlasin itu akun , nnti juga bakalan dapet karma itu org , dan saya punya bukti jelas sms dari si buyer bahwa setelah 3 hari dia mengeluh char di hack ! Bukan 1 hari setelah data di terima



AKUN MASIH DI MAINKAN OLEH BUYER SAMPAI SAAT INI ! UANG HANYA DI BAYAR 50rb DAN BUKAN SEPENUHNYA ! DARI AWAL SAYA JELASKAN INI AKUN CMN ADA EMAIL YG TERDAFTAR ! BUKAN EMAIL YAHOO NYA ! SKALI LAGI INI PENCEMARAN NAMA BAIK !
saya ikhlaskan ini akun
silahkan buat yg lain mau pakai akunnya monggo !!
biar tidak dikira saya menggambil untung dari kerugian org lain !

id : wewteguh
hint : kucing
email : teguh_imprz@yahoo.co.id


silahkan dipakai sesuka hati
Masalah ganti rugi nanti saya bayar 50rb uang buyer sialan ini
Quote:Original Posted By DheWiadhi
saya ikhlaskan ini akun
silahkan buat yg lain mau pakai akunnya monggo !!
biar tidak dikira saya menggambil untung dari kerugian org lain !

id : wewteguh
hint : kucing
email : teguh_imprz@yahoo.co.id


silahkan dipakai sesuka hati
Masalah ganti rugi nanti saya bayar 50rb uang buyer sialan ini

Sabar ya mas bro
Quote:Original Posted By YaelahCeem
hacker hackeran om
cuman bisa reset pass dari gemscool wkwk emoticon-Ngakak (S)
mending agan reset aja lagi, trus agan pake cheat.
lalu SS pas agan pake cheat, lapor deh ke gemscool
aneh sih waktu itu pas buyer idnya kehack ane selalu pake jalan itu emoticon-Ngakak


kalo pake jalan itu apa yang terjadi om ?

asd

saya juga korban nya all
char gw di hack , pake perantara orang loh
hebatnya , si perantaranya itu recommended seller loh
dan setelah char ane ke hack , si penipu itu malah SMS minta ane buat nebus tuh char lagi LOL
tapi ane sudah iklasin char ane di ambil , yg bales bukan ane soalnya
masi ada TUHAN yg bisa bales kok
cuma sekedar info aja gan , mau percaya atau engga itu semua kembali kepada agan agan sekalian
indah nya berbagi pengalaman pahit
Quote:Original Posted By adiosfresco
gan ty ya charnya meluncur dengan selamat emoticon-Big Grin
apa yg dibilang sesuai sama aslinya gan . Gausa ragu buat agan2 yg laen buat trade sama si agan ini emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By paschalaw
buat agan yang koar" emoticon-Ngakak
ane beli char sama agan yang jual ini aman" aja tuh charnya emoticon-Matabelo semenjak gue beli gag ada yang ngomel" char hack char hack emoticon-Ngakak

wekwekwewkewek kalau tau nghack sebutin nicknya 1 1 aja kk ? kalau emang tau sih emoticon-Matabelo

#recommen



Quote:Original Posted By 2nd_warrior
Sold by me emoticon-shakehand emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By paschalaw
TERIMAKASIH BROOO

Senang berbisnis dengan anda emoticon-Kiss CHAR SOLD TO ME

MONGGO YANG MAU TRANSAKSI LAIN DENGAN AGAN INI DI JAMIN FAST RESPOWN DEH emoticon-Kiss

SIIP TERIMAKASIH SEBELUMNYA , SENANG BERBISNIS

#MAKASIH KASKUSemoticon-Ngakak