comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

Quote:Original Posted By anwarlombok
salam buat semua mbak.....smoga mas robin sudah langsing...udah gk BAPINDO lg....heheheheh...emoticon-I Love Kaskus (S)
ahahaha... Robin mah ngga mungkin langsing lagi Pak Anwar.. hoki dia di BAPINDO nya itu Pak.. salam jg dr semua.. emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #42
1st bump emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hahaha....yang penting sehat...amin.emoticon-Beloilovekaskusski
Late Report

Akhir Juli 2013 kemaren ane nyari transport buat liburan di lombok.
Setelah ane ubek-ubek kaskus dan tanya-tanya teman untuk rekomended travel.
akhirnya ane telp Pak Anwar untuk keberangkatan 28-29 agustus.
Pas awal nelp , orangya friendly banget dan nyambung .. akhirnya hari H yg ditunjuk pun datang .. ane minta di jemput di bangsal dianter ke hotel dan keliling lombok selama 2 hari ...
orangnya humoris, menjelaskan lokasi-lokasi wisata di lombok dan area wisata kulinernya dengan fasih .. sepanjang perjalan ane ketawa-ketawi bareng bini dan pak anwar

RECOMENDED TRAVEL!

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

emoticon-Toast

profile picture
Kaskus Maniac #45
Quote:Original Posted By ogelzcism
Late Report

Akhir Juli 2013 kemaren ane nyari transport buat liburan di lombok.
Setelah ane ubek-ubek kaskus dan tanya-tanya teman untuk rekomended travel.
akhirnya ane telp Pak Anwar untuk keberangkatan 28-29 agustus.
Pas awal nelp , orangya friendly banget dan nyambung .. akhirnya hari H yg ditunjuk pun datang .. ane minta di jemput di bangsal dianter ke hotel dan keliling lombok selama 2 hari ...
orangnya humoris, menjelaskan lokasi-lokasi wisata di lombok dan area wisata kulinernya dengan fasih .. sepanjang perjalan ane ketawa-ketawi bareng bini dan pak anwar

RECOMENDED TRAVEL!

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

emoticon-Toast



wah mantap tuh mas , foto dimana ?

aku belom pernah kesana emoticon-Cape d... (S)

wokey nanti aku tembak cendol ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By deejow


wah mantap tuh mas , foto dimana ?

aku belom pernah kesana emoticon-Cape d... (S)

wokey nanti aku tembak cendol ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Monumen Putri Mandalika lokasi untuk acara "Bau Nyali" heuheue

dan Pasirnya gede2 kaya biji lada ... lokasi deket hotel Novotel Gan

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok



terimakasih ats testinya....yaaaa....salam dri sy.....anwar shwarzeneger....wkwkwkwkw...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus (S)
terimakasih ats testinya....yaaaa....salam dri sy.....anwar shwarzeneger....wkwkwkwkw...emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #49
bookmark dulu gan emoticon-Big Grin
november rencananya mau bulan madu di lombok emoticon-Malu

Booking

ane booking pak anwar di tanggal 11, 12, & 14 oktober 2013 ya pak...
profile picture
Kaskus Maniac #51
Quote:Original Posted By ogelzcism


Monumen Putri Mandalika lokasi untuk acara "Bau Nyali" heuheue

dan Pasirnya gede2 kaya biji lada ... lokasi deket hotel Novotel Gan

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

WOW .. itu tanjung aan bukan sih ? kalo tanjung AAN sih aku kesana .. tapi gak liat ada patungnya emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By danthi
bookmark dulu gan emoticon-Big Grin
november rencananya mau bulan madu di lombok emoticon-Malu


wah asik nih .. November 2011 juga aku bulan madu di lombok emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By furryirawan
ane booking pak anwar di tanggal 11, 12, & 14 oktober 2013 ya pak...


ditunggu ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By deejow

wah asik nih .. November 2011 juga aku bulan madu di lombok emoticon-Big Grin

boleh tau itenary waktu itu gan? emoticon-Malu
baru pertama kali mau ke lombok nih emoticon-Hammer
makasi loh sebelumnya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #53
Quote:Original Posted By danthi

boleh tau itenary waktu itu gan? emoticon-Malu
baru pertama kali mau ke lombok nih emoticon-Hammer
makasi loh sebelumnya emoticon-Angkat Beer


haha .. waktu itu aku tau pak anwar waktu udah hari ke 2 ..

jadi cuma jalan jalan dikit aja , ke tanjung aan , restoran ayam taliwang , sama beli oleh oleh emoticon-Hammer (S)

kalo discuss ittn langsung ama pak anwar aja , orangnya asik kok emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #54
Quote:Original Posted By ogelzcism
Late Report

Akhir Juli 2013 kemaren ane nyari transport buat liburan di lombok.
Setelah ane ubek-ubek kaskus dan tanya-tanya teman untuk rekomended travel.
akhirnya ane telp Pak Anwar untuk keberangkatan 28-29 agustus.
Pas awal nelp , orangya friendly banget dan nyambung .. akhirnya hari H yg ditunjuk pun datang .. ane minta di jemput di bangsal dianter ke hotel dan keliling lombok selama 2 hari ...
orangnya humoris, menjelaskan lokasi-lokasi wisata di lombok dan area wisata kulinernya dengan fasih .. sepanjang perjalan ane ketawa-ketawi bareng bini dan pak anwar

RECOMENDED TRAVEL!

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

emoticon-Toast



fotonya banyak , jadi udah ku kasih Cendol +5 ya mas dan mba

Semoga cepet punya momongan emoticon-Malu (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #55
Baru kemarin saya memakai jas pak anwar

dalam rangka Honeymoon saya

pak anwar orangnya ramah lucu,

banyak singkatan - singkatan yg lucu

pokoknya bener recomend bgt pak anwar

ditunggu cendolnya gan....


Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok
profile picture
Kaskus Maniac #56
Quote:Original Posted By orisband
Baru kemarin saya memakai jas pak anwar

dalam rangka Honeymoon saya

pak anwar orangnya ramah lucu,

banyak singkatan - singkatan yg lucu

pokoknya bener recomend bgt pak anwar

ditunggu cendolnya gan....


Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok


wah selamat ya gan atas honeymoon nya yang sudah berjalan dengan baik .

semoga cepat dapat momongan emoticon-Kiss

Cendol sent emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #57
duls undul
Permisi gan, ane mau kasih testimonials nih emoticon-I Love Kaskus (S)
sebenarnya agak terlambat nih emoticon-Berduka (S) , maaf ya pak anwar. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
sebagai permohonan maaf, ane buatin testi yang lengkap deh..

Jadi singkat cerita mau honeymoon kelombok. emoticon-Bingung puter sana emoticon-Bingung puter sini,
akhirnya ketemu thread nya agan deejow. emoticon-Cek PM (S) dapet nomer tlp nya. ditelpon deh.. emoticon-phone
dari awal telponan aja udah sering bikin kita ketawa, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) orang nya kocak banget gan. bikin perjalanan kita gak bosen.emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
gak pake booking fee, gak pake ragu. dan akhirnya di Hari H, beliau dateng sesuai dengan kesepakatan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

tanya-tanya soal itinerary, beliau ngejelasin Lengkap dan detail dan kasih saran agar perjalanan kelombok kita bener-bener lebih terasa.
dan yang utama emoticon-I Love Kaskus (S) harga emoticon-I Love Kaskus (S)nya gan, top abis dah, murah dan berkualitas. Kaskus banget dah tuh emoticon-Bookmark (S)
akhirnya DEAL emoticon-shakehand

ini hasil jepret kita sama pak anwar di salah satu toko suvenir di mataram.

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

sekalian ane share perjalanan kita dari hari pertama sampe hari ke 4. (semua ini rekomendasi dari pak Anwar.)
pokoknya the best lah. gak nyesel deh.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Hari Pertama


hari kedua


Hari Ketiga


Hari ke 4


mau Kelombok ? emoticon-Traveller ingin travel + Tour guide yang gak ngebosenin dan cangung. emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
Pak Anwar Tour and Travel wajib kaskuser pake. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Maniac #59
Quote:Original Posted By dhinluvers
Permisi gan, ane mau kasih testimonials nih emoticon-I Love Kaskus (S)
sebenarnya agak terlambat nih emoticon-Berduka (S) , maaf ya pak anwar. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
sebagai permohonan maaf, ane buatin testi yang lengkap deh..

Jadi singkat cerita mau honeymoon kelombok. emoticon-Bingung puter sana emoticon-Bingung puter sini,
akhirnya ketemu thread nya agan deejow. emoticon-Cek PM (S) dapet nomer tlp nya. ditelpon deh.. emoticon-phone
dari awal telponan aja udah sering bikin kita ketawa, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) orang nya kocak banget gan. bikin perjalanan kita gak bosen.emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
gak pake booking fee, gak pake ragu. dan akhirnya di Hari H, beliau dateng sesuai dengan kesepakatan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

tanya-tanya soal itinerary, beliau ngejelasin Lengkap dan detail dan kasih saran agar perjalanan kelombok kita bener-bener lebih terasa.
dan yang utama emoticon-I Love Kaskus (S) harga emoticon-I Love Kaskus (S)nya gan, top abis dah, murah dan berkualitas. Kaskus banget dah tuh emoticon-Bookmark (S)
akhirnya DEAL emoticon-shakehand

ini hasil jepret kita sama pak anwar di salah satu toko suvenir di mataram.

Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

sekalian ane share perjalanan kita dari hari pertama sampe hari ke 4. (semua ini rekomendasi dari pak Anwar.)
pokoknya the best lah. gak nyesel deh.. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Hari Pertama


hari kedua


Hari Ketiga


Hari ke 4


mau Kelombok ? emoticon-Traveller ingin travel + Tour guide yang gak ngebosenin dan cangung. emoticon-2 Jempol emoticon-Jempol
Pak Anwar Tour and Travel wajib kaskuser pake. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Star


wow mantap . lengkap ya trip nya ..

semoga cepet punya momongan ya gan emoticon-Malu (S)

cendol luber tuh kayaknya emoticon-Ngakak (S)

makasi semua ats kesannya...mas dimas n mbak criestin matursuwun....

Sundul