comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Dijual: Sony Xperia ZL Android (waterproove) - NEW

Dijual: Sony Xperia ZL Android - NEW

Dijual: Sony Xperia ZL Android - NEW

Kondisi : 100% Baru


S O L D.[/size]

Dijual: Sony Xperia ZL Android (waterproove) - NEW

profile picture
Kaskus Addict #2
sori sori, penasaran nih... saya yg salah, seller yg salah atau ini emang ZL spesial ya?
bukannya ZL ga waterproof ya? yg waterproof Z sama ZR kan?

sori sekali lagi buat seller kalo merasa terganggu dagangannya, soalnya kasian nanti kalo ada yg beli trus mau show off & tes cemplungin di akuarium kayak di review, yg ada hapenya malah lewat.

sukses dagangannya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By azerodd
sori sori, penasaran nih... saya yg salah, seller yg salah atau ini emang ZL spesial ya?
bukannya ZL ga waterproof ya? yg waterproof Z sama ZR kan?

sori sekali lagi buat seller kalo merasa terganggu dagangannya, soalnya kasian nanti kalo ada yg beli trus mau show off & tes cemplungin di akuarium kayak di review, yg ada hapenya malah lewat.

sukses dagangannya gan emoticon-Angkat Beer


Sorri gan... ini titipan temen... baru dapet dorprize... ntar cb ane pastiin lagi deh...
Btw, thanks for infonya..
emoticon-Jempol
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss

Minat... Net donk

Bro sorry, ini boleh PM net-nya...
ane di graha raya; mungkin COD kalo cocok...
minat nih gan, boleh pm harga net nya gan
sma no. hp nya gan
ane tinggal di ciputat jg
thanks
Quote:Original Posted By hansensetiady
Bro sorry, ini boleh PM net-nya...
ane di graha raya; mungkin COD kalo cocok...


Quote:Original Posted By b3n1t0
minat nih gan, boleh pm harga net nya gan
sma no. hp nya gan
ane tinggal di ciputat jg
thanks


Sorry gan .... S O L D !! emoticon-Kiss