comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [OBRAL] Tri AON 5Gb s/d 21Gb & Bb 6bln Muraah (JAKSEL)

gan saya telepon donk kemana bisanya.. mau order
Ane baru aja transaksi sama agan ini di unas
Pelayanannya mantap jaya! Cod lancar walopun ane nyasar hehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #63
yang aon 5gb ada list no nya gan?
profile picture
Kaskus Addict #64
ninggalin jejak dulu ya
Quote:Original Posted By idregal
gan saya telepon donk kemana bisanya.. mau order

yang td siang uda call ya sist.. fast respond sms aja sist.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By lukiyeah
Ane baru aja transaksi sama agan ini di unas
Pelayanannya mantap jaya! Cod lancar walopun ane nyasar hehe
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

very tengkiyu mas gan... emoticon-Shakehand2
jauh2 dari BSD ke jaksel. pake nyassar ampe mampang segala emoticon-Ngakak
salut buat ente dah.. emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By BagiBugi
yang aon 5gb ada list no nya gan?

ada gan.. fast respond by WA or sms aj. tar anekirim list nya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By cromovel
ninggalin jejak dulu ya


sumonggo kaka emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
barangnya agan ini ngeri-ngeri sedap

mantap bin mantap cod di ps minggu ampe si bos nya nungguin jd ga enak deh, hehehe

overall, recommended seller deh bos ini, ntar kalo udah abis kuota ane, ambil lagi di bos yak
Quote:Original Posted By kulikapalan
barangnya agan ini ngeri-ngeri sedap

mantap bin mantap cod di ps minggu ampe si bos nya nungguin jd ga enak deh, hehehe

overall, recommended seller deh bos ini, ntar kalo udah abis kuota ane, ambil lagi di bos yak


tengkiyu mas gan uda mau mampir. . . emoticon-Shakehand2
ditunggu orderan selanjutnya deh.. emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul

Gan, tadi sore COD di Unas..

Layanan MEMUASKAN gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
stok 21gb booked. cod hari ini.
yg 22gb sisa 2pcs.
17gb stok masih mlimpah gan..
monggo diorder.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iceman.chomenk
Gan, tadi sore COD di Unas..

Layanan MEMUASKAN gan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


tengkiyu mas gan... selanjutnya siap ane kirim smpe depan pintu rumah nte gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
sambil cod di unas emoticon-Sundul Gan (S)
Hehehe. penjualnya tepat waktu nihhh. Gw pesen aon 5 GB satu di area pasar minggu langsung di respon. siippppp gannnn varezky. maju terus lancar jayaemoticon-Cendol (S)
sundul sore dolo... emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By boseks
Hehehe. penjualnya tepat waktu nihhh. Gw pesen aon 5 GB satu di area pasar minggu langsung di respon. siippppp gannnn varezky. maju terus lancar jayaemoticon-Cendol (S)


:mantabelos
sesepuh kaskus..
thanks uda mau mampir ksini mas gan.. emoticon-Shakehand2

dtunggu orderan 17gb nya emoticon-Big Grin
fast respond:
sms >> 089 7686 9806
whatssap >> 085 888 143 844



emoticon-Sundul Gan (S)
Udah beli 2 kali nih sm agan ini..
Ane telp buat majuin jam cod nya, pdahal lg tidur tuh si agan eh langsung iya iya aja hahaha.. Gk nyampe seperempat jam langsung nongol orgnya..

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah agan yg satu ini...


Doain aja paket ane cepet abis gan biar pesen lg hahahahha
sundul pagi gan... Quote:Original Posted By varezky
fast respond:
sms >> 089 7686 9806
whatssap >> 085 888 143 844



emoticon-Sundul Gan (S)


17gb stok banyak...



Lanjutkan 17gb nya gaann...
siapa cepat dia dapaatt... emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul Gan (S)



fast respond:
sms >> 089 7686 9806
whatssap >> 085 888 143 844