comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Ikan hias Guppy, Molly, Platys

Ikan hias Guppy, Molly, Platys

Pic Lengkap

Pic lebih lengkapnya whatsapp aja gan, nanti ane kirimin emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up

Update Stok :D

Guppy Black Moscow
Ikan hias Guppy, Molly, Platys
Ikan hias Guppy, Molly, Platys
Rp 2500,-/ekor
Boleh nego kalo beli minimal 10e jenis guppy ini emoticon-Kiss

Molly Marbel uk.3,4-4cm
Ikan hias Guppy, Molly, Platys
Ikan hias Guppy, Molly, Platys
Udah ukuran indukan nih emoticon-Matabelo
Rp 2000/ekor

Siapa cepat dia dapat emoticon-Kiss

Update Gambar

Ikan hias Guppy, Molly, Platys
Platy Santaclause

Ikan hias Guppy, Molly, Platys
Penampakan Guppy Cobra dan Black Moscow

monggo gan, siapa cepat dia dapatemoticon-Malu (S)emoticon-Ngacir

Ask

gan, untuk di kirim ke depok minimal beli berapa?

update nomor hp

gan ane ganti nomor nih, silahkan hubungin via sms/whatsapp/tlp :

083819222196

thx emoticon-I Love Indonesia (S)
gan bsk insya allah anr ke rmh ya
Quote:Original Posted By The y06z
gan bsk insya allah anr ke rmh ya


Monggo gan...ditunggu kedatangannya hehe emoticon-Selamat

Update stock

Guppy Blue Rusian ukuran L-XL @2500, beli >10 dapet diskon emoticon-Kiss

Cardinal ukuran ML @2500, beli >10 dapet diskon emoticon-Malu (S)

Red Nose ukuran L @2000, beli >10 dapet diskon maknyus emoticon-Malu (S)

Guppy Lemon :
* Betina ukuran xl : @1000
* Jantan ukuran M : @1000

Untuk pic hubungin ane aja gan emoticon-Kiss pasti dikirimin.

Thanks kaskus emoticon-I Love Indonesia (S)

Informasi

Ikan yg sold out masih bisa dipesan emoticon-Big Grin

Minimal pemesanan 20e emoticon-Smilie

** Bagi yang mau ke TKP harap kabarin ane dulu smpe ane konfirmasi, berhubung skrg udah aktif kuliah jadi gak tiap saat dirumah. Thanks agan dan sista emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #11
ane yg td beli dilapak ini dan lgsg ke rmhnya ..ternyata yg punya lapak junior ane emoticon-Ngakak (S):
pokoknya yg mau beli lgsg aja ke rmhnya byk pilihan dah emoticon-Recommended Seller: sm bs request jg mau ikan apa psti di cariin

ane ksh recommend seller dah :emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Matabelo mantap gan dagangannya ,, ane minat smua jenis tapi ane d kalimantan selatan emoticon-Cape d... (S)

ane pecinta bukan penjual ,m koleksi ane dirumah lumayan bnyak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By The y06z
ane yg td beli dilapak ini dan lgsg ke rmhnya ..ternyata yg punya lapak junior ane emoticon-Ngakak (S):
pokoknya yg mau beli lgsg aja ke rmhnya byk pilihan dah emoticon-Recommended Seller: sm bs request jg mau ikan apa psti di cariin

ane ksh recommend seller dah :emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Wkwk makasih gan, monggo mampir lg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By b4r4bai
emoticon-Matabelo mantap gan dagangannya ,, ane minat smua jenis tapi ane d kalimantan selatan emoticon-Cape d... (S)

ane pecinta bukan penjual ,m koleksi ane dirumah lumayan bnyak emoticon-Ngakak


Main gan ke jakarta emoticon-Big Grin

obral

Obral blue Russian 55e 75rb ukuran L-XL ikan dijamin sehat..75rb nett dijamin murmer.

Pic nya whatsapp aja gan emoticon-Big Grin

Harga sudah nett,
Blackgolden molly cagak 20e =40rb
Platys santa claus 15e =30rb
Molly baloon white 28e =25rb
Gan ane mau dong yg jenis black moscow 5 pasang jadi pas kan tuh 10ekor, dapet diskon dong emoticon-Ngakak jadi brapa tuh bro totalnya dan gimana nih cara transaksinya?
Quote:Original Posted By rumahikanhias


Main gan ke jakarta emoticon-Big Grin


haha , ane gk pernah k jkt gan gk pnya dana berlebih ,mklum msh anak mahasiswa
Quote:Original Posted By luvkeiko
Gan ane mau dong yg jenis black moscow 5 pasang jadi pas kan tuh 10ekor, dapet diskon dong emoticon-Ngakak jadi brapa tuh bro totalnya dan gimana nih cara transaksinya?

Wah lagi kosong gan black moscow nya emoticon-Matabelo, nanti kalo udah ready langsung ane update emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By b4r4bai


haha , ane gk pernah k jkt gan gk pnya dana berlebih ,mklum msh anak mahasiswa

Ya kali aja gitu gan study tour ke jkt wkwkwk

New Stock [MURMER]

Guppy Black Shadow size:ML

1000/ekor emoticon-Malu (S)

untuk pic nya whatsapp aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

New stock : Guppy Red Blood size indukan.
Harga sepasan Rp 7000,-

pic nya whatsapp aja ya gan emoticon-Ngakak

emoticon-Malu (S)