alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL * GRATIS KONSULTASI * Rakitan & Upgrade PC utk Gaming, sekolah, kerja dll ( Bandung )

Quote:Original Posted By makazayu02


berat nya brp ?
kalo sama ongkir ke bekasi brp ?
itu menjamin bisa maen dotA2 ?
agan punya backup dotA2 gk ?

heheh,,, makasih emoticon-Malu (S)


berat estimasi 6-7 kilo tanpa packing kayu, dgn ongkir jne berarti sekitar 3,1jt (ane belum hitung persisnya brp sesuai dgn kurs dolar pd saat pembelian). dotA2 ngga punya
Quote:Original Posted By zdod87
mau rakit nih gan.Bajet 5,5-6jt.. pengennya i3 3220,vga hd 7790 oc. yg lain terserah..cpu only emoticon-Smilie jgan lewat dari 6jt gan.ane pke tv 32" tpi dbrosur speknya tertulis 1366x768. belum full hd kyaknya.kira2 spek pc gimna yg cocok buat game2 saat ini seting high .makasih


Sebetulnya paket yg ane jual & rekomendasiin seperti ini:

High-End Performance Gaming:
Quote:
Spesifikasi:
  1. Mobo: ASRock B75M-GL (2xDDR3, 1xSATA3 + 5xSATA2, 2xUSB 3.0 + 4xUSB 2.0 Rear, 2xPCI-E 3.0/2.0)
  2. Procie: Intel Core i3-3220 (dual-core 4xHT 3,3GHz Ivy Bridge)
  3. Graphics: MSI Radeon HD7790 1GB GDDR5 OC
  4. RAM: Corsair Vengeance 2x2GB (4GB Dual-Channel) PC3-12800 DDR3-1600
  5. HDD: WD Blue 500GB
  6. DVDRW: LG
  7. PSU: Enermax NAXN 500W pure
  8. Case: Dazumba D-Vito 902 (front USB 3.0 + SATA Docking)

BONUS: copy PC Games (bebas pilih) hingga 200 GB

PRICE: 6,800 juta

PERFORMA UMUMNYA VERY HIGH DI RESOLUSI 1600x900
Cocok buat monitor sd.24"


Tapi kalo bujet mepet di 6jt berarti banyak yg harus diturunin, seperti mobo, ram, casing dan psu. dan berhubung agan masih gaming di reso 1366x768 dgn syarat high (bukan ultra atau very-high) sebetulnya vga hd7750 juga udah cukup buat menekan ke angka 6jt
Quote:Original Posted By evan1000an
misi gan mau konsul nih hehe.
ane punya budget sekitar 2,3 - 2,5 juta gan, CPU aja.. tujuan utama untuk mainin game PES dan FIFA (yang pasti yang baru versinya hehe). Gaperlu High atau very high setidaknya udah cukup untuk main dgn lancar gan. Rencana sih mau dimainin di monitor yg 19" gan kira-kira.

Ditunggu jawabannya gan thanksemoticon-Kiss


Spek paling murah yg masih bisa dipakai gaming standar adalah ini gan...

Low Power Light Gaming:
Quote:
Spesifikasi:
  1. Mobo: Biostar Hi-Fi A55S3 (2xDDR3, 6xSATA2, 4xUSB 2.0 Rear, VGA+DVI, PCI-E 2.0 support Dual Graphics)
  2. Procie: AMD Trinity A4-5300 (dual-core 3,4GHz)
  3. Graphics: onboard Radeon HD7480D
  4. RAM: Patriot 2x2GB (4GB Dual-Channel) PC3-12800 DDR3-1600
  5. HDD: Seagate 160GB
  6. Case + PSU 480W basic

BONUS: copy PC Games (bebas pilih) hingga 50 GB

PRICE: 2,550 juta saja! (tanpa DVDRW) belum disesuaikan dgn stok & kurs terakhir ya...

Quote:Original Posted By ferferku35
Gan,request gan..aganny mbuat video rakit pc yg bysa agan lakuin byar ad bukti klo agan emg handal dlm per pc an tp cm requet sih..


ealah gan... emoticon-Ngakak
terus terang aja, tujuan ane buka thread ini adalah semata jualan dalam rangka menghidupi keluarga aja, berdasarkan pengalaman yg ane punya, itu aja, bukan utk pamer kehandalan apapun, bukan juga tipe yg seneng masuk youtube... emoticon-Big Grin
lagipula pasti banyak di luar sana yg lebih jago dlm hal ngerakit drpd ane, cuma bedanya ane punya pengalaman2 yg org lain ngga punya, dan ane berusaha kasih "added value" yg berbeda dari penjual lain... that's all... emoticon-Smilie

Quote:
Apa yg bisa didapat dari semua Paket PC Gaming rakitan GreenHouse?

Untuk memaksimalkan kepuasan agan dalam menggunakan komputer terutama supaya semua judul game bisa berhasil diinstal & dimainkan, GreenHouse memberikan SPECIAL 6-IN-1 SERVICE (HANYA DI SINI!) yaitu:
  1. Pemilihan pasangan komponen terbaik dan paling optimal sesuai bujetnya
  2. Konsultasi perakitan PC paling up-to-date sesuai kebutuhan user
  3. Rakitan yg paling rapih sesuai kemampuan casing
  4. Penyetelan sistem operasi, antivirus dan aplikasi yg paling optimal buat gaming
  5. Pengisian, instalasi, setting dan pengetesan game sesuai pilihan user (***)
  6. Layanan aftersales garansi dan konsultasi by-Call/SMS khusus tentang barang, aplikasi & games yg sudah dibeli

*** NB: dari puluhan judul game yg di-copy ke harddisk, hingga 5 judul game bisa langsung diinstal & siap dimainkan
Sebetulnya paket yg ane jual & rekomendasiin seperti ini:

High-End Performance Gaming:


Tapi kalo bujet mepet di 6jt berarti banyak yg harus diturunin, seperti mobo, ram, casing dan psu. dan berhubung agan masih gaming di reso 1366x768 dgn syarat high (bukan ultra atau very-high) sebetulnya vga hd7750 juga udah cukup buat menekan ke angka 6jt[/quote]


klu vga dganti hd7750 jatuhnya brapa gan? hd7750 udah bisa mainin pes2014 rata kanan blum gan di reso 1366x768 ?

Quote:Original Posted By GreenHouseBooks


ealah gan... emoticon-Ngakak
terus terang aja, tujuan ane buka thread ini adalah semata jualan dalam rangka menghidupi keluarga aja, berdasarkan pengalaman yg ane punya, itu aja, bukan utk pamer kehandalan apapun, bukan juga tipe yg seneng masuk youtube... emoticon-Big Grin
lagipula pasti banyak di luar sana yg lebih jago dlm hal ngerakit drpd ane, cuma bedanya ane punya pengalaman2 yg org lain ngga punya, dan ane berusaha kasih "added value" yg berbeda dari penjual lain... that's all... emoticon-Smilie


hahaha...sbenerny pgn tw ja sih,wjahny agan kyak gmn,,,hehe,btw,ad casing bru gan dr dazumba,dvito 911
Misi gan , ane mau rakit pc nie budget 7 juta

Processor intel i5
Vga ndivia gforce
Mobo asrock
Case d vito 902
Power suplay dan lain2 saran dari agan saja soalnya msih newbie hehhee emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ferferku35

hahaha...sbenerny pgn tw ja sih,wjahny agan kyak gmn,,,hehe,btw,ad casing bru gan dr dazumba,dvito 911


hehe... cakep koq gan... buktinya pasangan ane betah sampe skrg dan anak2 ane juga cakep2 semua...haha emoticon-Big Grin
iya tuh, fitur2nya lebih lengkap lagi drpd 903 yg udah hampir lengkap, termasuk 2 port USB 3.0 dan card reader! cuma namanya aja... 911 kayak emergency emoticon-Smilie... berarti pakai yg ini lebih 'safe' lagi drpd yg sebelumnya ya...
Quote:Original Posted By slooow28
Misi gan , ane mau rakit pc nie budget 7 juta

Processor intel i5
Vga ndivia gforce
Mobo asrock
Case d vito 902
Power suplay dan lain2 saran dari agan saja soalnya msih newbie hehhee emoticon-Smilie


Spesifikasi:
  1. Mobo: ASRock B75M-GL (2xDDR3, 1xSATA3 + 5xSATA2, 2xUSB 3.0 + 4xUSB 2.0 Rear, 2xPCI-E 3.0/2.0)
  2. Procie: Intel Core i5-3330 (quad-core 3,0GHz Ivy Bridge)
  3. Graphics: Zotac Geforce GTX650Ti 1GB GDDR5 128bit
  4. RAM: Team Dark 2x2GB (4GB Dual-Channel) PC3-12800 DDR3-1600
  5. HDD:WD Blue 500GB
  6. DVDRW: LG
  7. PSU: Enermax NAXN 500W pure
  8. Case: Dazumba D-Vito 902 (front USB 3.0 + SATA Docking)

BONUS: copy PC Games (bebas pilih) hingga 200 GB

PRICE: 7,250 juta kisaran aja belum disesuaikan dgn kurs pd saat beli
Quote:Original Posted By zdod87

klu vga dganti hd7750 jatuhnya brapa gan? hd7750 udah bisa mainin pes2014 rata kanan blum gan di reso 1366x768 ?


Spesifikasi:
  1. Mobo: ASRock B75M-GL (2xDDR3, 1xSATA3 + 5xSATA2, 2xUSB 3.0 + 4xUSB 2.0 Rear, 2xPCI-E 3.0/2.0)
  2. Procie: Intel Core i3-3220 (dual-core 4xHT 3,3GHz Ivy Bridge)
  3. Graphics: Sapphire HD7750 1GB GDDR5 128bit OC Version
  4. RAM: Team Dark 2x2GB (4GB Dual-Channel) PC3-12800 DDR3-1600
  5. HDD: WD Blue 500GB
  6. DVDRW: LG
  7. PSU: FSP Hexa 400W pure 80 Plus
  8. Case: Dazumba D-Vito 902 (front USB 3.0 + SATA Docking)

BONUS: copy PC Games (bebas pilih) hingga 200 GB

PRICE: 6,050 juta kisaran aja belum disesuaikan dgn kurs pd saat beli

Gaming PES 2014 lancar dgn settingan maksimum
Quote:Original Posted By GreenHouseBooks


hehe... cakep koq gan... buktinya pasangan ane betah sampe skrg dan anak2 ane juga cakep2 semua...haha emoticon-Big Grin
iya tuh, fitur2nya lebih lengkap lagi drpd 903 yg udah hampir lengkap, termasuk 2 port USB 3.0 dan card reader! cuma namanya aja... 911 kayak emergency emoticon-Smilie... berarti pakai yg ini lebih 'safe' lagi drpd yg sebelumnya ya...

oh,brati agan jg ngikuti bguslah klo gt...brati klo psen dgn spek yg sma dgn yg d pejwan tp bda casing isa y,,,wau,,cool gan
buset liat penjelasan di pejwan mantep banget gan!! ane di cimahi gan hehe, mau upgrade PC tapi duit masih jauh dari harapan *(maklum anak sekolahan hehe emoticon-Big Grin)
kalau mau nambah Vram itu harus nambah apa ya gan? Saya pake prossesor AMD A8 5600K, Vramnya cuma 512mb euy
Quote:Original Posted By gungnamsport
kalau mau nambah Vram itu harus nambah apa ya gan? Saya pake prossesor AMD A8 5600K, Vramnya cuma 512mb euy


tinggal ubah setting BIOS, caranya tergantung merk & tipe mobo yg dipakai
tapi ngomong2 pakai tipe memory apa dan ukurannya brp? krn mengubah vram secara umum ngga akan pengaruhi performa, kecuali agan mau gaming dgn setting tertinggi di resolusi monitor yg besar juga (yg tetap aja malahan bakal bikin ngelag nantinya)
profile picture
Kaskus Addict #2395
masgan ane mw konsul blh yaa,
ane pnya kompi mayan lama,
spek ane

intel core2duo

mobo asus p5kpl amse

ram 2x2gb corsair (baru bli taun 2011 sblm ny ram ane 1gb, karena ane merasa kompi ane jd lemot pdhl sblm ny normal2 aj, jd ane bli ram baru aj dahh)

VGA ati radeon x1650 512mb

pas ad gem FM 2013 ane nyoba install dan bisa dimaenin tp stlh ga brp lama kompi ane jd nge hang mulu pas maen gan, kyk ny krna vga ane ud eror dehh gan soal ny pas ane copot vga ny trus jd normal lg kompi ane jd skrg vga ane onboard dahh,.

kl mnrt agan bli vga yg kyk gmn ya gan yg cocok bwt kompi ane,.

terima kasih ya gan,.

gan, liat tipe mobo caranya begimana gan?
Quote:Original Posted By GreenHouseBooks


tinggal ubah setting BIOS, caranya tergantung merk & tipe mobo yg dipakai
tapi ngomong2 pakai tipe memory apa dan ukurannya brp? krn mengubah vram secara umum ngga akan pengaruhi performa, kecuali agan mau gaming dgn setting tertinggi di resolusi monitor yg besar juga (yg tetap aja malahan bakal bikin ngelag nantinya)


Ane mobonya asus gan, jadi gimana? Settingnya?
profile picture
Kaskus Addict #2398
siang gan, tanya2 dikit nih gan ,
ane punya budget sekitaran 5-5,5jt (jgn lebih dr ini lebih murah tp spec ok malah makasih hehe)
kira2 dengan budget segitu spec spt apa yg bisa ane dapet kalo ane nyari pc gaming yg mid-end kalo bisa sih amd aja + vga dan PSU yg pure (pengalaman sih kalo psu abal rusak yg laen2 -_-)

ane tanya dikit juga gan , kalo amd yg APU itu bagus? performa dengan yg vga gak onboard gimana ya??? bagus mana??

profile picture
Aktivis Kaskus #2399

KONSUL

Gan, ane mau nanya2,
Spek pc ane skrng

Pentium R Dual Core 2.6Ghz
Ram 2Gb Ddr2
Mobo (di dxdiag tulisanya cuma OEM :3)
PSU Masih bawaan casing
HDD 160GB


nah ane mau satu persatu upgrade nya
Ane skrng Lagi mau ganti
PSU, VGA, HDD, Casing

PSU = Enermax NAXN 500 w
VGA = HD7770
HDD = WD Caviar Blue/Green 1Tb
Case = Dazumba D-vito 801/806

jdi procie nya masih pke yg dual core dlu, mobo sama ram juga

nah dri spek diatas ane itung2 ada 3 Juta-an

Oh iya klo masalah Procie + Vga untuk sementara gk apa2 kan Pentium R Dual Core + HD7770? soalnya nanti juga mau ganti procie, mobo, sama ram.


yg mau ane tanyain bagian mobo, itu mobo gk keliatan di dxdiag, cpu-z juga sama, gimana ceknya?

trus procie yang enak buat duet sama hd7770 enaknya apa?
Terimakasih gan vram saya sekarang jadi 1gb makasih banyak ya bro PERTAMAX emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah.