comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Distributor Sparepart Motor (Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki), Ready Stock

profile picture
Kaskus Maniac #61
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #62
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #63
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Maniac #64
emoticon-Sundul:
gan punya pedal footsep belakang kawasaki athlete kiri kanan? punya ane udah dower nie... sekalian rantai keteng/ kamprat, kampas kopling set...ama CASE-ASSY-METER GEAR/seprangkat alat spedometer yang di pelek depan bawah itu yang buat pasang tali spedo...punya athlete ya gan... sekalian harga na.. thx u gan

profile picture
Kaskus Maniac #66
Quote:Original Posted By skuludin
gan punya pedal footsep belakang kawasaki athlete kiri kanan? punya ane udah dower nie... sekalian rantai keteng/ kamprat, kampas kopling set...ama CASE-ASSY-METER GEAR/seprangkat alat spedometer yang di pelek depan bawah itu yang buat pasang tali spedo...punya athlete ya gan... sekalian harga na.. thx u gan


ada gan, thn brp motornya?

profile picture
Kaskus Maniac #67
emoticon-Sundul Up
gan PM ente penuh

kalau knalpot aja sampai kabupaten malang habis berapa ya ongkirnya
ada body new shogun 110 lengkap, mulai batok lampu depan belakang, spakbor depan belakang, tutup body tengah, sayap, body sampng.....?
profile picture
Kaskus Addict #70
ctrl+d dul gan siap tau butuh
profile picture
Kaskus Addict #71
PM untuk harga ini gan :
Distributor Sparepart Motor (Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki), Ready Stock
Shock supra x 125 belakang sepasang berapa nett nya? Kampas koplingnya?
gan punya pedal footsep belakang kawasaki athlete kiri kanan? punya ane udah dower nie... sekalian rantai keteng/ kamprat, kampas kopling set...ama CASE-ASSY-METER GEAR/seprangkat alat spedometer yang di pelek depan bawah itu yang buat pasang tali spedo...punya athlete ya gan... sekalian harga na.. thx u gan----}}} kawasaki athlete ane tahun 2008 gan.... oiya sekalian per buat standar tengah/ standar dua, soalnya bekas dicopot standar tengah na pas mo pasang udah ilang per standarnya...emoticon-Bingung (S) bales lewat PM aja Gan
profile picture
Kaskus Maniac #74
Quote:Original Posted By KT610-lover
Shock supra x 125 belakang sepasang berapa nett nya? Kampas koplingnya?


cek PM
gan rante keteng+lidah keteng(karet) tuk Satria FU ada? Tolong pm gan, makasi...
klo rumah kopling sama spul shogun sp 2007 ada gan?
gan per klep smash ori sgp ada? pm nett ya gan kalo ada
Bos.. Ada speedo new vixion sama kabel speedometer supra x125 yg bukan helm-in...
Tolong pm harga sama ongkir ke jakarta bos...
profile picture
Kaskus Addict #79
ask

Jual kaca spedometer vario tecno ga?
PMin harganya dong?
profile picture
Kaskus Maniac #80
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Distributor Sparepart Motor (Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki), Ready Stock
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...0000006/8063/-


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***