alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

profile picture
Kaskus Addict #2701
Gan, tolong total kan yah item ini masing2 brpaan sampe indo + lokasi agan ke pontianak via JNE...

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00D6O...110_SY165_QL70

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00E42...110_SY165_QL70

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00BVV...110_SY165_QL70

PM yah gan...
Thanks..
profile picture
Kaskus Addict #2702
gan tolong cek ini sampe indo + JNE dr tempat agan ke lokasi saya di bekasi...

http://www.aliexpress.com/item/1pc-f...321558097.html

ditunggu PM rincian harga na ya gan.
tnx
profile picture
Kaskus Addict #2703
Quote:Original Posted By echo_rc
Bro,
PM biaya untuk

http://www.amazon.com/Poetic-Palette.../dp/B00E5NP1KC

http://www.amazon.com/Poetic-FlipBoo...tic+flip+lg+g2


Quote:Original Posted By mannequinn53
Gan, tolong total kan yah item ini masing2 brpaan sampe indo + lokasi agan ke pontianak via JNE...

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00D6O...110_SY165_QL70

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00E42...110_SY165_QL70

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00BVV...110_SY165_QL70

PM yah gan...
Thanks..


Quote:Original Posted By maniacgames
gan tolong cek ini sampe indo + JNE dr tempat agan ke lokasi saya di bekasi...

http://www.aliexpress.com/item/1pc-f...321558097.html

ditunggu PM rincian harga na ya gan.
tnx


emoticon-Cek PM (S)

konfirmasi pembayaran

Quote:Original Posted By martinsianipar
Halo gan, tolong di kalkulasi orderan sy di bawah ini (*sampai rumah sy Pematangsiantar *21125* SumUt) ::


atau




Big Tks emoticon-I Love Kaskus (S)


gan, utk item ini:
Quote:http://www.ebay.com/itm/White-Foldin...item5af43a03c9


sudah sy transfer gan, mohon di proses.. Tks emoticon-I Love Kaskus (S)

Halo gan emoticon-Smilie barang udah nyampe beberapa bulan ke belakang: kalau engga salah habis 17;an agustus ngakak cuman ngasih taunya baru hari ini emoticon-Big Grin soalnya engga sempet cuman sempet motodoang emoticon-Ngakak
ggs

profile picture
Kaskus Addict #2706
gan, cek pm ya emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #2707
Quote:Original Posted By martinsianipar


gan, utk item ini:


sudah sy transfer gan, mohon di proses.. Tks emoticon-I Love Kaskus (S)



Sudah beres ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zamilkartun
Halo gan emoticon-Smilie barang udah nyampe beberapa bulan ke belakang: kalau engga salah habis 17;an agustus ngakak cuman ngasih taunya baru hari ini emoticon-Big Grin soalnya engga sempet cuman sempet motodoang emoticon-Ngakak
ggs


Wah habis upacara bendera kemana aja gan sampai baru nongol hari ini emoticon-Ngakak BTW thank you loh dah ingat lagi buat mampir dimari emoticon-Malu (S) terima kasih banyak buat order, laporan dan testi ditunggu orderan berikutnya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By T.O.N.I
gan, cek pm ya emoticon-Embarrassment


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #2708

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

http://www.ebay.com/itm/TOSHIBA-16G-...item4611ff079b

ini satuan sama beli banyak 10pcs... harga bisa kurang kali yak ganBud.. coba deh transaksikan...
terus bebas cukai gak kalo 10pcs satu paket... atau per5pcs 2Xpaket...
emoticon-Bingung (S)
packing asli apa kagak ya... bijian tanpa kemasan asli gitu....

compare in juga sama yang ini.....
http://www.ebay.com/itm/Samsung-32GB...neAccessories&
sepertinya cm bisa beli 2pcs ya... beli berulang @2pcs 5x bisa gak ya...

thanks before.....
http://m.ebay.com/itm/181202146459?n...v=SEARCH&sbk=1

Sampe depok jawa barat berapa om? Pmin ya..
Maaf gan baru sempat bikin testi, Alhamdulillah barang sudah tiba dengan selamat, kondisi mulus n sesuai pesanan, nih buktinya:

Lensa Polarized,foto pake BB butut


ini bahaya gan, beneran bahaya!! ane bisa ketagihan nih order pake jasa agan emoticon-Ngakak
sudah pasti agan yg satu ini adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tengkyu ya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #2713
Quote:Original Posted By ElangGemilang
http://www.ebay.com/itm/TOSHIBA-16G-...item4611ff079b

ini satuan sama beli banyak 10pcs... harga bisa kurang kali yak ganBud.. coba deh transaksikan...
terus bebas cukai gak kalo 10pcs satu paket... atau per5pcs 2Xpaket...
emoticon-Bingung (S)
packing asli apa kagak ya... bijian tanpa kemasan asli gitu....

compare in juga sama yang ini.....
http://www.ebay.com/itm/Samsung-32GB...neAccessories&
sepertinya cm bisa beli 2pcs ya... beli berulang @2pcs 5x bisa gak ya...

thanks before.....


Quote:Original Posted By gemahripahlohji
http://m.ebay.com/itm/181202146459?n...v=SEARCH&sbk=1

Sampe depok jawa barat berapa om? Pmin ya..


Quote:Original Posted By idebaik
Hitungin ini gan

http://www.ebay.com/itm/111145038991


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By the_kida
Maaf gan baru sempat bikin testi, Alhamdulillah barang sudah tiba dengan selamat, kondisi mulus n sesuai pesanan, nih buktinya:

Lensa Polarized,foto pake BB butut


ini bahaya gan, beneran bahaya!! ane bisa ketagihan nih order pake jasa agan emoticon-Ngakak
sudah pasti agan yg satu ini adalah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tengkyu ya gan emoticon-Shakehand2


Wah jadi makin keren nih gan emoticon-Cool terima kasih sudah order dimari gan ditunggu orderan berikutnya \emoticon-Big Grin/
Quote:Original Posted By ElangGemilang
http://www.ebay.com/itm/TOSHIBA-16G-...item4611ff079b

ini satuan sama beli banyak 10pcs... harga bisa kurang kali yak ganBud.. coba deh transaksikan...
terus bebas cukai gak kalo 10pcs satu paket... atau per5pcs 2Xpaket...
emoticon-Bingung (S)
packing asli apa kagak ya... bijian tanpa kemasan asli gitu....

compare in juga sama yang ini.....
http://www.ebay.com/itm/Samsung-32GB...neAccessories&
sepertinya cm bisa beli 2pcs ya... beli berulang @2pcs 5x bisa gak ya...

thanks before.....


email not send ....gan... Reply please....

profile picture
Kaskus Addict #2716
Quote:Original Posted By ElangGemilang


email not send ....gan... Reply please....



Quote:Original Posted By joxzin77
1. http://www.aliexpress.com/store/prod...062620262.html
2. http://www.aliexpress.com/item/Glare...855720329.html
3. http://www.aliexpress.com/item/2013-...281165211.html

1 dan 2 >>> 1pcs
3 >>> 2pcs


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #2717

Sekalian di like Fan page nya gan emoticon-Malu (S)
Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000
Like our fan page on Facebook emoticon-Kiss

Gan, ane mau pesan yang ini sampai Pekanbaru jadi berapa ? emoticon-Smilie

List 1 Ebay
List 2 Ebay
List 3 Ebay
List 4 Ebay

NB :
Untuk List 2, pesan yang #2 Dalmation Jasper dan #8 Amethyst.
Untuk List 3, pesan yang #47 MIX (5 pendant).
Untuk List 4, pesan yang #Rose Quartz.

Itu kan yang jual 1 seller, bisa dibikin jadi 1 paket semua ga gan ? emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #2719
cek email ya gan, udah ane kirim detail pemesanan beserta bukti transfer emoticon-Embarrassment
gan fee itu flat ya kita order partai kecil atau besar sama aja..??
ane ada rencana mau beli barang dari alibaba.com bisa gan..??