alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [MVP.comp] Filco Mechanical Keyboard, Keycaps & Acc Termurah

[MVP.comp] Filco Mechanical Keyboard, Keycaps & Acc Termurah

MOVED
Quote:Original Posted By Olep
gan sades 901nya sudah sampe bndung, mksih ya gan barangnya mantep
pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By waldabo
Ane yang pesen meja wooden di kemanggisan gan mau lapor gan barang dah mendarat dengan selamat di kosan ane
spoil


padahal pesen jg baru kemaren malem, cepet bget gan, ane kira baru besok nyampenya emoticon-Matabelo
top markotop pokoknya dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Blood81
barang dah sampe gan, hari ini pesen bsk sampe emoticon-Big Grin. cuma ko colokan malenya bukan yg L ya gan tapi yg lurus beda sama yg digambar.


Quote:Original Posted By portgas2
Gan, harddisk dan ergonomic laptop desk sudah sampai dengan kondisi baik. Terimakasih atas pelayan yg baik meskioun ane banyak nanya malem2. Saya setuju kalo agan adalah recommended seller emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Contact Person :

Nomer Hp : 085799953275(Whatsapp Available)

Pin BB CS1 : 23434513
Pin BB CS2 : 32EEC5ED (Udah Penuh)

YM : MVP.Computer
Halo gan mau testi nih. Saya pemesan filco yellow tenkeyless. Barang udah sampe. berikut penampakan nya:
Kibor Bikin Nagih

Langsung saya testdrive dan ternyata! Gilaaa langsung nagih sm filco euy! nekenya enak banget dan yg paling bikin nagih adalah bunyinya! haha
bikin pengen ngetik terus nih kibor!
Puas deh! thanks ya gan. tunggu orderan selanjutnya.
Quote:Original Posted By Yusam
Halo gan mau testi nih. Saya pemesan filco yellow tenkeyless. Barang udah sampe. berikut penampakan nya:
[MVP.comp] Filco Mechanical Keyboard, Keycaps & Acc Termurah
[MVP.comp] Filco Mechanical Keyboard, Keycaps & Acc Termurah
Langsung saya testdrive dan ternyata! Gilaaa langsung nagih sm filco euy! nekenya enak banget dan yg paling bikin nagih adalah bunyinya! haha
bikin pengen ngetik terus nih kibor!
Puas deh! thanks ya gan. tunggu orderan selanjutnya.


ok gan, ditunggu orderanya yg lain emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Contact Person :

Nomer Hp : 085799953275(Whatsapp Available)

Pin BB CS1 : 23434513
Pin BB CS2 : 32EEC5ED (Udah Penuh)

YM : MVP.Computer