alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #1121
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #1122
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #1123
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #1124
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1125
Ane mo kasih testi untuk brader phone ini.
Ane udah 2x kesana.

Bulan Sept13 ane dateng bwt betulin layar ipad2 ane yg kebanting ma anak ane.
Dengan siap mental ane dah siap bwt ganti LCD. Dan si agan ini jg dah blg klo emank rusak LCD harus ganti, dan lumanyun banget tuh.. Ternyata ane tinggal 1 jam, balik2 katanya yg rusak cuman flexible nya, Alhamdulillah ane ng perlu ganti LCD..

Oct13 baru aje kemaren, ane dateng bwt betulin home button ipad3 ane, yg beneran itu uda ngadat (tapi kadang2 bisa lancar). Jadi datenglah ane dah siap2 ganti home button,
Kondisi sama..ternyata mpe disana, lancar2 aje di home button (rese juga nee ngerjain).
Tapi ane dah siap lha minta ganti, ehhhh ternyata ng perlu ganti..di servis bentar aja. Katanya apalah gitu ..jd ng perlu ganti.

Wah ane bersyukur banget lha ketemu jasa seller/service JUJUR.
Dan ane yakin agan brader phone ini orgnya JUJUR, ngapake NEKO2, ng REPOT.
Di whatsapp juga QUICK RESPONSE.

Ane yakin jadi langganan dah, dah ane kasih tau juga ma org2 kantor bahwa toko brader phone markotop bener gan. Sukses yak!!

Ps: testi pertama ane tnyt ng ke posting. Kali ini ane pastiin ke post dah

profile picture
Kaskus Holic #1126
Quote:Original Posted By bleketepluk
Ane mo kasih testi untuk brader phone ini.
Ane udah 2x kesana.

Bulan Sept13 ane dateng bwt betulin layar ipad2 ane yg kebanting ma anak ane.
Dengan siap mental ane dah siap bwt ganti LCD. Dan si agan ini jg dah blg klo emank rusak LCD harus ganti, dan lumanyun banget tuh.. Ternyata ane tinggal 1 jam, balik2 katanya yg rusak cuman flexible nya, Alhamdulillah ane ng perlu ganti LCD..

Oct13 baru aje kemaren, ane dateng bwt betulin home button ipad3 ane, yg beneran itu uda ngadat (tapi kadang2 bisa lancar). Jadi datenglah ane dah siap2 ganti home button,
Kondisi sama..ternyata mpe disana, lancar2 aje di home button (rese juga nee ngerjain).
Tapi ane dah siap lha minta ganti, ehhhh ternyata ng perlu ganti..di servis bentar aja. Katanya apalah gitu ..jd ng perlu ganti.

Wah ane bersyukur banget lha ketemu jasa seller/service JUJUR.
Dan ane yakin agan brader phone ini orgnya JUJUR, ngapake NEKO2, ng REPOT.
Di whatsapp juga QUICK RESPONSE.

Ane yakin jadi langganan dah, dah ane kasih tau juga ma org2 kantor bahwa toko brader phone markotop bener gan. Sukses yak!!

Ps: testi pertama ane tnyt ng ke posting. Kali ini ane pastiin ke post dah

hehe makasih gan testinya, biar awet ipad nya
profile picture
Kaskus Addict #1127
gan ipad 3 ane ga bisa konek wifi semenjak upgrade ios 7.0.2

kira2 service di agan kena brp?
gan betulin proximity sensor iphone 4 kena berapa?
profile picture
Kaskus Holic #1129
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #1130
Quote:Original Posted By unitedfreak
gan ipad 3 ane ga bisa konek wifi semenjak upgrade ios 7.0.2

kira2 service di agan kena brp?


Quote:Original Posted By jablukmillenium
gan betulin proximity sensor iphone 4 kena berapa?


pm sent
gan bisa benerin kamera belakang iphone 4s gaa? kira-kira biayanya berapa yahhh emoticon-Betty
profile picture
Kaskus Holic #1132
Quote:Original Posted By elchicoo
gan bisa benerin kamera belakang iphone 4s gaa? kira-kira biayanya berapa yahhh emoticon-Betty


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #1133
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
bro kalo ganti batre ipod touch 4th brp?
profile picture
Kaskus Holic #1135
gan ganti pasang batre ipod touch 3rd gen brpan? sama kabel data n oem earphone+micnya sekalian..
ane mo jokul ni barang nganggur tp ga enak kl batre sekarat gini...
Gan, ane mau tanya sinyal iphone 4g kalo dijalan sering no service kenapa ya? Kalo dibenerin kira2 berapa biayanya? Tq gan
profile picture
Kaskus Holic #1137
ganti batre ipod video 5th gen brp om?
Dear agan

ane punya tablet vandroid T2C ( ice cream0 ukuran layar 7", kondisi sekarang nge-blank pada saat di nyalakan, ane udah ke tukang servis kudu ganti lcd, tapi karena ngak ada stok maka ane bawa lagi tuh tablet ane.
apakah bisa tablet ane di benerin atau di ganti lcd ??

please pm harga lcd tablet ane jika ganti + service jasa ? kondisi second atau baru juga gpp..

thanks yah gan
profile picture
Kaskus Addict #1139
gan pm-in harga service home button iphone 4s, beserta tindakan yang mungkin dilakukan (misalnya ganti part, cuma bersihin doang, repair, dll). thx.
Gan PM'in replace backcase iPad4 kena brp? Thx