comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL CHINOS PANTS high specification made in BANDUNG

selamat pagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Selamat malam
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Selamat malam
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Selamat pagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Selamat siang
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Selamat malam
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Selamat pagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
---SPESIFIKASI CHINO PANTS---
- STRETCH COTTON TWILL
*Bahan kain elastis seperti karet nyaman untuk SKINNY FIT, tetapi bisa juga untuk SLIM FIT.
- NON-STRETCH COTTON TWILL
*Bahan kain tidak elastis dapat digunakan untuk REGULAR FIT dan SLIM FIT.
- SPECIAL POCKET MATERIAL
*Bahan untuk saku dan bagian pinggang bagian dalam menggunakan bahan kain yang bercorak kotak. untuk menambah kesan casual.
- VETERBAND
*Veterband digunakan untuk menutupi obrasan agar terlihat rapih dan eksklusif sehingga ketika celana digunakan dan di gulung di bagian pergelangan kaki maka obrasan tak terlihat, tetapi yang terlihat veterbandnya sehingga menambah juga kesan casual pada chino pants.
- RIVETED
*Rivet digunakan sebagai pengganti bartacking, rivet ini dipasang hanya pada bagian mulut saku depan sebagai aksesoris agar menambah kesan casual.
- "YKK" Zipper
*Sleting yang digunakan adalah merek "YKK". "YKK" merupakan sleting yang memiliki kualitas terbaik karena dibuat dengan menggunakam standar kualitas Jepang.
- WASH INSTRUCTION
*Wash Instruction merupakan cara bagaimana mencuci chino pants yang baik dan benar. Tata cara perawatan yang dijabarkan dilabel wash instruction merupakan standar perawatan pakaian berbahan katun. Label wash instruction berada dibagian dalam celana.
---SPESIFIKASI CHINO PANTS---
- STRETCH COTTON TWILL
*Bahan kain elastis seperti karet nyaman untuk SKINNY FIT, tetapi bisa juga untuk SLIM FIT.
- NON-STRETCH COTTON TWILL
*Bahan kain tidak elastis dapat digunakan untuk REGULAR FIT dan SLIM FIT.
- SPECIAL POCKET MATERIAL
*Bahan untuk saku dan bagian pinggang bagian dalam menggunakan bahan kain yang bercorak kotak. untuk menambah kesan casual.
- VETERBAND
*Veterband digunakan untuk menutupi obrasan agar terlihat rapih dan eksklusif sehingga ketika celana digunakan dan di gulung di bagian pergelangan kaki maka obrasan tak terlihat, tetapi yang terlihat veterbandnya sehingga menambah juga kesan casual pada chino pants.
- RIVETED
*Rivet digunakan sebagai pengganti bartacking, rivet ini dipasang hanya pada bagian mulut saku depan sebagai aksesoris agar menambah kesan casual.
- "YKK" Zipper
*Sleting yang digunakan adalah merek "YKK". "YKK" merupakan sleting yang memiliki kualitas terbaik karena dibuat dengan menggunakam standar kualitas Jepang.
- WASH INSTRUCTION
*Wash Instruction merupakan cara bagaimana mencuci chino pants yang baik dan benar. Tata cara perawatan yang dijabarkan dilabel wash instruction merupakan standar perawatan pakaian berbahan katun. Label wash instruction berada dibagian dalam celana.
profile picture
Kaskus Geek #133
Lapor gannnnn!!! Pesenan ane 4 biji celana chino sudah mendarat di tempat ane emoticon-Smilie ane udah coba semua tuh celana...ternyata bener2 mantap...bahan halus,jahitan rapi pokoke maknyus dehh.bikin ane pede 200%.Bakal jadi langganan nih gan hahaha. Untuk yg mau pesan jangan ragu deh..TS nya ramah dan fast respond..ane kasih julukan ente recommended seller gan...cek kolor ya ada yg ijo2 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Rudyka
Lapor gannnnn!!! Pesenan ane 4 biji celana chino sudah mendarat di tempat ane emoticon-Smilie ane udah coba semua tuh celana...ternyata bener2 mantap...bahan halus,jahitan rapi pokoke maknyus dehh.bikin ane pede 200%.Bakal jadi langganan nih gan hahaha. Untuk yg mau pesan jangan ragu deh..TS nya ramah dan fast respond..ane kasih julukan ente recommended seller gan...cek kolor ya ada yg ijo2 emoticon-Smilie


terima kasih gan... ditunggu next order...
CHINOS PANTS high specification made in BANDUNG
Selamat pagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
---SPESIFIKASI CHINO PANTS---
- STRETCH COTTON TWILL
*Bahan kain elastis seperti karet nyaman untuk SKINNY FIT, tetapi bisa juga untuk SLIM FIT.

- NON-STRETCH COTTON TWILL
*Bahan kain tidak elastis dapat digunakan untuk REGULAR FIT dan SLIM FIT.


- FULL CHAIN STICTH
*Dijahit dengan menggunakan mesin jahit rantai disemua bagian baik itu bagian waist dan juga inseam, dan juga bagian out seam diobras menggunakan mesin obras rantai.

- SPECIAL POCKET MATERIAL
*Bahan untuk saku dan bagian pinggang bagian dalam menggunakan bahan kain yang bercorak kotak. untuk menambah kesan casual.

- VETERBAND
*Veterband digunakan untuk menutupi obrasan agar terlihat rapih dan eksklusif sehingga ketika celana digunakan dan digulung dibagian pergelangan kaki maka obrasan tak terlihat, tetapi yang terlihat veterbandnya sehingga menambah juga kesan casual pada chino pants.

- RIVETED
*Rivet digunakan sebagai pengganti bartacking, rivet ini dipasang hanya pada bagian mulut saku depan sebagai aksesoris agar menambah kesan casual.

- "YKK" Zipper
*Sleting yang digunakan adalah merek "YKK". "YKK" merupakan sleting yang memiliki kualitas terbaik karena dibuat dengan menggunakam standar kualitas Jepang.

- LABEL WASH INSTRUCTION
*Wash Instruction merupakan cara bagaimana mencuci chino pants yang baik dan benar. Tata cara perawatan yang dijabarkan dilabel wash instruction merupakan standar perawatan pakaian berbahan katun. Label wash instruction berada dibagian dalam celana.

Utk size di atas 37:
38-39 + IDR 15K
40-41 + IDR 20K
42-43 + IDR 25K
44-45 + IDR 30K
dst.
Happy long weekend
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul