alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Gan tolong kalkulasiin:

satu
dua
tiga
empat

kirim ke tangerang
Quote:Original Posted By kimbeloro
Gan tolong kalkulasiin:

satu
dua
tiga
empat

kirim ke tangerang


pm sent ya gan
Upppp
Quote:Original Posted By berex01


pm sent ya gan


sipp. udah dibales & langsung order gan.
langsung diproses yaa gan..
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kimbeloro


sipp. udah dibales & langsung order gan.
langsung diproses yaa gan..
emoticon-2 Jempol

Siapp sudah ane proses gann td siang klo sudah dikirim nanti ane info no pengirimannya ya
Thx


uppppp
gan.. mau tanya kalo ini sampe Bandar Lampung berapa ya?

http://www.ebay.com/itm/Minichamps-1...item58a4aab538

http://www.ebay.com/itm/Minichamps-1...item4177b2d7b8

http://www.ebay.com/itm/Minichamps-H...item5643f3ef08

http://www.ebay.com/itm/HONDA-RC212V...item20d6be5450


Quote:Original Posted By nurman1234
gan.. mau tanya kalo ini sampe Bandar Lampung berapa ya?

http://www.ebay.com/itm/Minichamps-1...item58a4aab538

http://www.ebay.com/itm/Minichamps-1...item4177b2d7b8


http://www.ebay.com/itm/Minichamps-H...item5643f3ef08

http://www.ebay.com/itm/HONDA-RC212V...item20d6be5450




Pm sent gan
profile picture
Kaskus Addict #909
gan smpe skrg blom sampe nii emoticon-Bingung (S)
apa emang nyangkut di bea cukai yaa emoticon-Berduka (S)
sori yaa gan klo ngrepotin emoticon-Malu (S)
Permisi gan. Kalo http://item.taobao.com/item.htm?id=10750871018 yang color classificationnya Full Rainbow sampai bandung berapa? Thanks emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Orde.Reformasi
Permisi gan. Kalo http://item.taobao.com/item.htm?id=10750871018 yang color classificationnya Full Rainbow sampai bandung berapa? Thanks emoticon-Big Grin

Sorry gan utk taobao ane blm bisa bingun bahasanya emoticon-Frown


Quote:Original Posted By 1530
gan smpe skrg blom sampe nii emoticon-Bingung (S)
apa emang nyangkut di bea cukai yaa emoticon-Berduka (S)
sori yaa gan klo ngrepotin emoticon-Malu (S)

Iya gan free shipping dr ebay mmg kadang lama bgt pernah ad kejadian buyer ane dulu smp 2 bulan emoticon-Frown
Ane bantu open a case di ebay deh gan ya klo mmg nanti ketauan seller ga kirim uang agan refund dr ebaynya..
upppp
profile picture
Kaskus Maniac #913
gan tolong dicek

http://www.ebay.com/itm/Piteba-Nut-S...10803624347%26


berapa kira2 total biaya utk hari ini, dirinciin jg ya gan.
lapor bang barang sudah sampai... awal nya emoticon-Bingung (S) kenapa gak sampe2 setelah di yakin kan oleh si agan yg baik hati n sabar banget ngelayanin ocehan ane... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nongol juga akhir nya....

pic


pic 2


tinggal bawa ke temen (tukang service) mudah2 an bisa ke pake lagi do'a in ya gan..... emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #915
Quote:Original Posted By berex01

Iya gan free shipping dr ebay mmg kadang lama bgt pernah ad kejadian buyer ane dulu smp 2 bulan emoticon-Frown
Ane bantu open a case di ebay deh gan ya klo mmg nanti ketauan seller ga kirim uang agan refund dr ebaynya..


oh oke gan emoticon-Smilie
ada yg smpe 2 bln yaa , okee deh di tunggu aja kbarnya
thx gan ..
Quote:Original Posted By 1530


oh oke gan emoticon-Smilie
ada yg smpe 2 bln yaa , okee deh di tunggu aja kbarnya
thx gan ..

Iya gan kabar2i ya klo nanti blm smp juga.. ane sih yakin sampe emoticon-Big Grin cm agak lama krn pos ind kadang gitu deh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By kodokfreak
lapor bang barang sudah sampai... awal nya emoticon-Bingung (S) kenapa gak sampe2 setelah di yakin kan oleh si agan yg baik hati n sabar banget ngelayanin ocehan ane... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nongol juga akhir nya....

pic


pic 2


tinggal bawa ke temen (tukang service) mudah2 an bisa ke pake lagi do'a in ya gan..... emoticon-Kiss emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Wah mantaap gan akhirnya smp juga, iya pengiriman mmg lg lemot gan.. orderan banyak yg delay..
Aminn didoain hp nya cepet sembuh gan emoticon-Big Grin
Btw makasih testinya ya gan
Cek kulkas ya emoticon-Malu (S)

upppp
uppppp
Upppp
Upppp