alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Order Ebay, Bid Ebay, Bayar Ebay Amazon DHGate Aliexpress Playasia Fee 10.000

profile picture
Kaskus Maniac #2721
udah via email emoticon-Peace
Tolong di infokan berapa total biayanya untuk pembelian

http://www.ebay.com/itm/New-Luxury-P...item56597cef83 ---> untuk iphone 4s warna hitam

http://www.ebay.com/itm/Deluxe-Leath...item5656909b72 ---> untuk iphone 4s warna Goldem Frame/Dark Red Leather
Gan tolong itungin yg ini
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...d=171095566072
Dtungg PM ny
profile picture
Kaskus Addict #2724
http://www.ebay.com/itm/Mercedes-A-c...item3cd6a544a3

tolong ane gan, tanyakan ke seller untuk total harga part ini:
-kipas radiator (satu set dengan dinamonya)
-front griil
-panel panel di dashboard
-left rear lamp
4 macam itu yang ane butuhkan, tolong ane dikabarkan secepatnya ya gan...
maaf merepotkan, dan tolong nanti ane dikenakan biaya khusus karena 10.000 itu terlalu murah karena ane sudah merepotkan agan, terimakasih gan, bantuan agan sangat penting buat ane...thanks a lot

oiya, alamat ane di blora, jawa tengah.
profile picture
Kaskus Addict #2725
Quote:Original Posted By Dumnezeux
Gan, ane mau pesan yang ini sampai Pekanbaru jadi berapa ? emoticon-Smilie

List 1 Ebay
List 2 Ebay
List 3 Ebay
List 4 Ebay

NB :
Untuk List 2, pesan yang #2 Dalmation Jasper dan #8 Amethyst.
Untuk List 3, pesan yang #47 MIX (5 pendant).
Untuk List 4, pesan yang #Rose Quartz.

Itu kan yang jual 1 seller, bisa dibikin jadi 1 paket semua ga gan ? emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By T.O.N.I
cek email ya gan, udah ane kirim detail pemesanan beserta bukti transfer emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By kas_kus
gan fee itu flat ya kita order partai kecil atau besar sama aja..??
ane ada rencana mau beli barang dari alibaba.com bisa gan..??


Quote:Original Posted By AL-JUFRI
udah via email emoticon-Peace


Quote:Original Posted By ronal_sagala
Tolong di infokan berapa total biayanya untuk pembelian

http://www.ebay.com/itm/New-Luxury-P...item56597cef83 ---> untuk iphone 4s warna hitam

http://www.ebay.com/itm/Deluxe-Leath...item5656909b72 ---> untuk iphone 4s warna Goldem Frame/Dark Red Leather


Quote:Original Posted By sl4ick0
Gan tolong itungin yg ini
http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...d=171095566072
Dtungg PM ny


Quote:Original Posted By aliaksandre
http://www.ebay.com/itm/Mercedes-A-c...item3cd6a544a3

tolong ane gan, tanyakan ke seller untuk total harga part ini:
-kipas radiator (satu set dengan dinamonya)
-front griil
-panel panel di dashboard
-left rear lamp
4 macam itu yang ane butuhkan, tolong ane dikabarkan secepatnya ya gan...
maaf merepotkan, dan tolong nanti ane dikenakan biaya khusus karena 10.000 itu terlalu murah karena ane sudah merepotkan agan, terimakasih gan, bantuan agan sangat penting buat ane...thanks a lot

oiya, alamat ane di blora, jawa tengah.


emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Freak #2726
ini totalny berapa bro sampe jakarta ??


http://www.ebay.com/itm/Caterpillar-...item35caa5e983
profile picture
Kaskus Addict #2727
Quote:Original Posted By pulpe
ini totalny berapa bro sampe jakarta ??


http://www.ebay.com/itm/Caterpillar-...item35caa5e983


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #2728
profile picture
Kaskus Addict #2729
gan, tolong yang ini, 2pcs ya emoticon-shakehand

sampe jakarta barat total berapa?

http://www.ebay.com/itm/New-3-5mm-Ja...21249739993%26
profile picture
Kaskuser #2730
gan, tlg totalin.
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00ELMXYAG

dan

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00EZW...sbs_7?pi=SS115

tlg dibls via email aja y gan biar cpt..
Kalo ane mo beli ini brp nyampe subang gan...?
LCD JIAYU G3S

Tolong kabarin secepatnya ya gan...
PM or hendra.ctj@gmail.com or 0877-6060-1-777
profile picture
Kaskus Addict #2732
cek email om emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Freak #2733
Quote:Original Posted By Shenyuan


emoticon-Cek PM (S)


ga ada PM masuk gan emoticon-Bingung (S)


Laporan

Paket dah nyampe semua gan awal akhir bulan september , maaf baru kasih testi , agan yang 1 ini emang emoticon-Recommended Seller

ane mau pesen lagi nih gan tolong itung jd berapa
http://www.amazon.com/Waterproof-Pho...ef=pd_sbs_sg_1
profile picture
Aktivis Kaskus #2735
Tolong di infokan ini sampai bandung berapa ya gan.. Thx.. emoticon-Big Grin

http://www.amazon.com/Nixon-Unit-Wat...the+unit+black
Quote:Original Posted By JurigBereum
Kalo ane mo beli ini brp nyampe subang gan...?
LCD JIAYU G3S

Tolong kabarin secepatnya ya gan...
PM or hendra.ctj@gmail.com or 0877-6060-1-777


PM or SMS aj deh gan... Email gk masuk...
gaaann,,2 brg gw uda nyampe smua ini hari hahahaha,,thx again yaaa

kalo ada order gw ke agan lg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Gan order dari [URL="http://traps_shop.storenvy.com/products/3071574-yare-yare-daze-fanbook"]sini[/URL] bisa ngga? Kira-kira kena berapa? emoticon-Big Grin
om tolong cek ini ya sampe BANDUNG
http://www.ebay.com/itm/Exact-Captai...06279#payCntId

ditotal aja om langsunng emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Freak #2740
manthab gan. barang da nyampe emoticon-Angkat Beer