comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

profile picture
Kaskus Addict #5801
@Sunter
Mega Carry
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

wah, boil ane masuk juga emoticon-Malu

kmaren pasang ditanganin langsung bro rezza

Harga bersahabat, pelayanan memuaskan, yg paling penting spare part yg dipasang bukan abal2 alias KW.

Sukses terus Wijaya AC, +3 ane kirim buat ente gan..

profile picture
Kaskus Addict #5802
Quote:Original Posted By reindysuwandi


Harus survey dl untuk pemasangan kapal..
Karena beda dgn mbl kbutuhannya






Posisi ada d jl paliat tj. Priok gan
masuk dr pos 1 lebih dekat
Kira2 kapan bisa d survey gan?
Ane ngarep senin atau rabu bisa d survey gan

Sehingga waktunya gak terlalu mepet untuk exekusinya

profile picture
Kaskus Addict #5803
Maksudnya senin tgl 14 atau tgl 16 oktober gan

12
Quote:Original Posted By mustdares


Posisi ada d jl paliat tj. Priok gan
masuk dr pos 1 lebih dekat
Kira2 kapan bisa d survey gan?
Ane ngarep senin atau rabu bisa d survey gan

Sehingga waktunya gak terlalu mepet untuk exekusinya



Sorry sblmnya om. Saya skrg uda ga main di kapal om.. Mungkin saya hanya bs bantu diskusi aja.. Thx .

WIJAYA AC MOBIL
Workshop 1 (CP : Rezza)
Jalan Danau Sunter Utara j12 no 20
Deretan Sebelum Mal Sunter / Sebrang Superindo
Telp : 081389613727
BB PIN : 2AF5E7FD
GPS : S 06 derajat 08' 238" & E 106 derajat 52' 366"


Workshop 2 (CP : Reindy)
Ruko Kelapa Gading Boulevard Raya PD9 no 9
Deretan Gereja Tiberias & TODA oli / Sebrang Indomaret
Telp : 081286770685 / 021 - 99275024
BB Pin : 28B400BD
Email : reindy_suwandi@yahoo.com


[center] Kumpulan Testimonial Wijaya AC Mobil[/center]





profile picture
Kaskus Addict #5806
kapan nih gan, buka cabang di tangerang
Kasksuers Rabu

@Sunter
Camry
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Corola
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Civic
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

@Gading
Picano
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

All new city
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading



Quote:Original Posted By putro.romo
kapan nih gan, buka cabang di tangerang


doain aja bos.. kalo jodoh ada rencana di sumarecon serpong...
Kaskusers Kamis

@Sunter
Inova
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Optra
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

@Gading
Inova
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading




profile picture
Kaskus Addict #5810
Gan, saya yg td siang service jazz biru di gading. Thanx yak AC ane dah dingin terus, gk kyk sblmnya.
Enak neh service dsini. Dikasih tahu apa yg rusak. Malah dsini baru ketahuan kalau ama bengkel ane yg dulu dikasih part imitasi emoticon-Marah
Dsini dikasih tu part yg asli tuh kyk apa hehehe
Trus lokasi bengkelnya gampang, depan jalan gede byk tmpt nunggu servicenya
Pokoknya Wijaya AC emang rekomended
Sukses terus usahanya
Kaskusers Jumat

Atoz
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Quote:Original Posted By virgazaa
Numpang nanya gan, mobil saya hyundai accent 2001. setiap nyala ac bunyi seperti gesekan besi (sreeeettttt....) tp ac masih dingin. Untuk masalah seperti ini apanya yg rusak dan masih bisa di perbaiki ga?


Kmungkinan bunyi di centerpissnya. Sbaiknya cpt diperbaiki sblm merambat ke part lainny.

Quote:Original Posted By joseph
@Sunter
Mega Carry
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

wah, boil ane masuk juga emoticon-Malu

kmaren pasang ditanganin langsung bro rezza

Harga bersahabat, pelayanan memuaskan, yg paling penting spare part yg dipasang bukan abal2 alias KW.

Sukses terus Wijaya AC, +3 ane kirim buat ente gan..



Halo gan.. Thx buat kepercayaannya pemasangan unit di kami. Moga awet ac nya gan.. Thanks

Kaskusers Sabtu

@gading
Duo JAzz
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Pregio
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Inova
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Aerio
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Terios
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading
Gan,.ini gw yang kmaren VW kodok di sunter..pertama kali dateng 3 minggu laliu waktu itu udah di cek semuanya trus ketemu permasalahannya di pentil kompresor..akhirnya ganti dan di isi freon ac dingin lagi tapi cuma bertahan 2 minggu..

trus senin munggu lalu gw cek lagi kesana cuma katanya yang bermasalah seal kompressornya sehingga di sarankan ganti kompressor (soalnya kalo ganti seal doank paling beberapa minggu udah panas lagi) sama ganti dryer(karena udah lama) + vaccum dan di bilang udah pasti ngga panas lagi..

Akhirnya gw ganti kompresor sanden 505 + dryer + vaccum + freon kena 2.3 sekian.

Nah..sekarang baru seminggu AC VW kodok gw cuma fan doank,.gitu gw liat ke dryer ngga ada freon nya lagi..padahal 2x gw balik kmaren di bilang ngga ada yang bocor..masih bagus semua

Kira2 kenapa lagi tuh??Gw males kalo musti bolak balik lagi nih (dan males nunggu lama nya)..Apa emg sistem acnya ribet? kalo emg sistemnya ribet gw better balik ke bengkel yang masang AC gw dulu..thanks gan
Quote:Original Posted By Maxio
Gan,.ini gw yang kmaren VW kodok di sunter..pertama kali dateng 3 minggu laliu waktu itu udah di cek semuanya trus ketemu permasalahannya di pentil kompresor..akhirnya ganti dan di isi freon ac dingin lagi tapi cuma bertahan 2 minggu..

trus senin munggu lalu gw cek lagi kesana cuma katanya yang bermasalah seal kompressornya sehingga di sarankan ganti kompressor (soalnya kalo ganti seal doank paling beberapa minggu udah panas lagi) sama ganti dryer(karena udah lama) + vaccum dan di bilang udah pasti ngga panas lagi..

Akhirnya gw ganti kompresor sanden 505 + dryer + vaccum + freon kena 2.3 sekian.

Nah..sekarang baru seminggu AC VW kodok gw cuma fan doank,.gitu gw liat ke dryer ngga ada freon nya lagi..padahal 2x gw balik kmaren di bilang ngga ada yang bocor..masih bagus semua

Kira2 kenapa lagi tuh??Gw males kalo musti bolak balik lagi nih (dan males nunggu lama nya)..Apa emg sistem acnya ribet? kalo emg sistemnya ribet gw better balik ke bengkel yang masang AC gw dulu..thanks gan


Sebenrnya bukan ribet gan.. Tapi terkadang ac ada part yang rusaknya bergantian gan .. Ketika dcek bagus eh bbrp waktu kedepan bermasalah.. Yang sudah tidak kondisi baik partnya kalah jadinya gan karena tekanan kompresor bagus ..
Kan saya jg ga mau main ganti kl pas dcek part tersebut ga ada masalah.. emoticon-Smilie

Sorry buat ketidaknyamanannya, kalo boleh dbawa lagi untuk part sudah pasti garansi yg dganti kemarin.. Untuk dcek ulang lagi

Kalo untuk freon ada atau ga nya bukan dr drier gan. Coba diliat komp muter ga centerpissnya, bisa jg kelistrikannya gan.. Karena kalo komp ga muter di drier terliat kosong.. Karena kmrn sblm diisi freon sudah diperiksa smua dan ga ada kebocorannya.. Skali lagi kami minta maaf jd harus balik lagi.

Om iya pm agan full , kalo bisa tolong sms saya ke 081286770685 .thx
Quote:Original Posted By reza2eca
Gan, saya yg td siang service jazz biru di gading. Thanx yak AC ane dah dingin terus, gk kyk sblmnya.
Enak neh service dsini. Dikasih tahu apa yg rusak. Malah dsini baru ketahuan kalau ama bengkel ane yg dulu dikasih part imitasi
Dsini dikasih tu part yg asli tuh kyk apa hehehe
Trus lokasi bengkelnya gampang, depan jalan gede byk tmpt nunggu servicenya
Pokoknya Wijaya AC emang rekomended
Sukses terus usahanya


Halow boss uda dingin yak skrg.. Hehehehhe.. Bawa jaket kl mlm.. Awet2 ac nya..
Quote:Original Posted By reindysuwandi


Sebenrnya bukan ribet gan.. Tapi terkadang ac ada part yang rusaknya bergantian gan .. Ketika dcek bagus eh bbrp waktu kedepan bermasalah.. Yang sudah tidak kondisi baik partnya kalah jadinya gan karena tekanan kompresor bagus ..
Kan saya jg ga mau main ganti kl pas dcek part tersebut ga ada masalah.. emoticon-Smilie

Sorry buat ketidaknyamanannya, kalo boleh dbawa lagi untuk part sudah pasti garansi yg dganti kemarin.. Untuk dcek ulang lagi

Kalo untuk freon ada atau ga nya bukan dr drier gan. Coba diliat komp muter ga centerpissnya, bisa jg kelistrikannya gan.. Karena kalo komp ga muter di drier terliat kosong.. Karena kmrn sblm diisi freon sudah diperiksa smua dan ga ada kebocorannya.. Skali lagi kami minta maaf jd harus balik lagi.

Om iya pm agan full , kalo bisa tolong sms saya ke 081286770685 .thx


Iya gan gpp.Biasanya emg mobil tua agak ribet kan...Kebetulan gw juga musti keluar kota n kerjaan lagi banyak..Belom bisa balik lagi dalam waktu dekat..Kmaren aja kebetulan gw bisa colongan cabut dr kantor.

Gw ngecek freonnya liat di dryer suka ada putih2 gitu kalo dinyalain mobilnya pas ngisi freon.Nah skrg si gak ada putih2nya..

Btw thx ya tanggapannya.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Maxio


Iya gan gpp.Biasanya emg mobil tua agak ribet kan...Kebetulan gw juga musti keluar kota n kerjaan lagi banyak..Belom bisa balik lagi dalam waktu dekat..Kmaren aja kebetulan gw bisa colongan cabut dr kantor.

Gw ngecek freonnya liat di dryer suka ada putih2 gitu kalo dinyalain mobilnya pas ngisi freon.Nah skrg si gak ada putih2nya..

Btw thx ya tanggapannya.. emoticon-Smilie


Sama2 gan. Justru saya senang ada input seperti ini, membuat kami bisa lebih baik lagi dlm berkarya.. Okee gpp yg penting saya sudah notes troublenya, kbrn aja agan sempet kapan buat dateng.. Trims.m
Kaskusers Sabtu
@Sunter

KAlos
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Swift
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

SX 4
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Inova
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Yaris
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

grand livina
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading

Avanza
Bengkel AC Mobil WIJAYA Sunter & Kelapa Gading