alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PC/Komputer RAKITAN GAMING/DESIGN/OFFICE (Intel, Nvidia,AMD, ATI) Harga Bersahabat!

AMD Vishera FX-6300
MSI 880
TEAM 2Gbx2 Elite (Heat Spreader)
WDC SATA III Blue 1 TB
MSI HD 7730 1Gb 128Bit DDR5
Infinity IN-01 Slim ATX No PSU
CORSAIR VS450 450W

di tunggu pm nya.
gan budget 4 jt cpu gaming bs dpt yg kek gmn ya ?

CPU only ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ansor76
Intel Ivy Bridge G2020 2.9Ghz Cache 3MB
ASRock H61M-VS3
Toshiba 500GB SATA3
Ram 4GB DDR3 1333
XFX Radeon HD 6670 1GB DDR5 128Bit
Power Supply Votre Std + PSU ATX 450 Watt
LG DVDRW 24X SATA
LED Monitor Viewsonic 18.5
Keyboard Mouse Stda

mas, kalau ane tambahin budget jadi 5 juta intelnya bisa di nganti sama yang mana ya? ane masih ragu sama prosesornya soalnya.. maksh mas..


Cek PM yah

Quote:Original Posted By rossiman87
AMD Vishera FX-6300
MSI 880
TEAM 2Gbx2 Elite (Heat Spreader)
WDC SATA III Blue 1 TB
MSI HD 7730 1Gb 128Bit DDR5
Infinity IN-01 Slim ATX No PSU
CORSAIR VS450 450W

di tunggu pm nya.


Cek PM yaa

Quote:Original Posted By Rhamadompu
gan budget 4 jt cpu gaming bs dpt yg kek gmn ya ?

CPU only ya gan emoticon-Big Grin



Cek PM gan
budget ane 5jt gan,
ingin rakit pc gaming intel i3 3220+monitor (lengkap)
trus spek yg lainnya gmn gan?

PM ente full om

bang bro, need info bole?
kebutuhan : komputer design / animasi
harapan:
proc i5
HDD 320
VGA 1Gb / 256 bit
ram 4gb (2x2)
LCD 19 inch (kotak)
DVD/RW

budget 4.5jt maximal
bisa d bantu susun spek cakep yg memadai dengan dana om?
di campur antara unit NEW n SECOND jg gpp... asal TANGGUH...

Quote:Original Posted By sk8ordie
budget ane 5jt gan,
ingin rakit pc gaming intel i3 3220+monitor (lengkap)
trus spek yg lainnya gmn gan?


Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By urbanitas
bang bro, need info bole?
kebutuhan : komputer design / animasi
harapan:
proc i5
HDD 320
VGA 1Gb / 256 bit
ram 4gb (2x2)
LCD 19 inch (kotak)
DVD/RW

budget 4.5jt maximal
bisa d bantu susun spek cakep yg memadai dengan dana om?
di campur antara unit NEW n SECOND jg gpp... asal TANGGUH...


Cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
gan tanya donk ane pengen rakit pc spec gini

pake prosi Intel Core i7 4770 ,VGA sekelas Zotac GTX 760 .. kira-kira abis berapa ya? makasih emoticon-Smilie
gan koko kalo budget 5jt buat cpu only spek game di layar 19" kira kira gimana?
Saya maunya cuman pake vishera yg 6core bisa gk?trus hdd 1 tb cariin yg murah ya kang... Memram 4gb ajjh tapi yang 2 channel gan.. And vga msi radeon 7730? Bisa gk kang?
profile picture
Kaskus Addict #69
amd a10-6800
gigabyte f2a75
Pc + led 19
jperkiraan budget PC 4-5jt, mohon di PM gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #70
gan ,, klo dana skitar 2,5jtan CPU aja dgn spek sbb :
AMD trinity
RAM 2 GB
VGA 1 GB 128 bit
HDD 160Gb / 250GB
casing + psu terserah

kira kira bisa ga yah? ,,,trus klo dipaketin beratnya bisa brp kilo tuh?emoticon-Bingung (S)
bujet 5jt dpet spek kya gimna? kebutuhan buat gaming

minta wejangan

Mbah, saya ada budget 2.5jt pengen rakit kompi bisa ya, oke. Untuk procsr nya request c2d E7500 2,93 Ghz - vga 1gb 128bit - ram 4gb -
Casing Tower + PSU POWER UP - dvd\r - hdd 160 - keyboard + mouse - lcd 19. Mohon wejangan ya mbah boss.tq
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
gan, ada mobo ECS geforce 7050m v2.0?
pict nyusul ya..
bang dana 4jt untuk komputer desain 2D dan 3D dapet spek gimana? ane tunggu emoticon-Cek PM (S) tolong saran yang pocesor intel sama yang amd,, sendiri2 ya gan
maaf banyak nanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By BayuGanita
gan, ada mobo ECS geforce 7050m v2.0?
pict nyusul ya..


Wah itu mobo lama banget yah? Ga ada euy gan...

Quote:Original Posted By koboykiyut
bang dana 4jt untuk komputer desain 2D dan 3D dapet spek gimana? ane tunggu emoticon-Cek PM (S) tolong saran yang pocesor intel sama yang amd,, sendiri2 ya gan
maaf banyak nanya emoticon-Matabelo


Cek PM aja langsung ya gan. Hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #79
minta sarannya gan
rencana mau rakit cpu buat gaming emoticon-Malu (S)
budget max 6,5jt,
intel amd n-vidia, terserah emoticon-Cek PM (S)
makasih emoticon-Kiss (S)
maaf gan tanya lagi kalo
ASROCK Motherboard Socket FM2 [FM2A75M-DGS]
AMD Trinity [A8-5600K]
Ram Visipro 8 GB (2x4 GB) DDR3 1333
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue
Power Logic Modena GTX 2000
LG DVDRW 24X SATA
tanpa tambahan vga
total 4.030.000
ini udah bisa buat desain 3D apa belum?