comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PO HP Jepang NTT Docomo dan Softbank (Not Include Hypersim)

Quote:Original Posted By aligato
gan, klo yg ini docomo f-06e http://www.eiyaaa.com/item/12252413.html,
harga berapa ya ampe ditangan ane?
itu uda unlocket and full set nga? uda bisa langsung dipake kan...


websitenya gak bisa kebuka gan..
harganya dikisaran berapa ya???

klw hp jepang dari awalnya masih lock gan. untuk bisa di pakai di indo biasanya pakai hypersim atau unlocked software namun itu hanya untuk tipe tertentu saja..
biasa sesuai dengan di box nya, biasanya belum fullset gan, beda dengan hp di indonesia..
ohayou gozaimasu
<(@ ̄︶ ̄@)>
kurs 1 yen ke rupiah = 116,113636
kalo di liat dari agan kalkulisikan kayanya harga + embel'' malah mahalan embell'a ya gan? harga ini misalnya 6800 yen ke rupiah cuma 769887.27 kok agan patok harga 2.070.000. ini berat di bea apa di ongkos kirim'a ya? bisa di jelasin gan cara agan itung embel''a.
kena bea cuma 42 ribu kalo hara 8 ratus ribu. ongkos kirim paling cuma 3-5 ratus ribu gan
saya sih ngerti agan jual pasti cari untung. dan dilihat dari postingan agan, agan matok 1 jtan untuk embel'' + keuntungan.
kenapa bisa segede itu ya gan embel''nya?
kak, minta daftar haganya....... P01A, N03A, P01B, P02C...... yang baru ma second.............. please........emoticon-MatabeloQuote:Original Posted By amamiasuka
Jual Pre Order HP Jepang NTT Docomo dan Softbank Not Include Hypersim


Halo agan-agan kaskuser, saya menawarkan jasa pemesanan hp jepang ntt docomo dan softbank..
cara nya:
1. agan-agannya memilih tipe hp nya sesuai budget di

www.musbi.net
www.eiyaaa.com

2. Kirimkan link nya , disertai tipe hp dan harganya
3. Akan saya kalkulasikan biaya nya sampai ke lokasi
4. Fee yang saya peroleh adalah sebagai berikut :

Rp. 1.000.000- Rp. 1.500.000 = Rp. 100.000
Rp. 1.500.000 - Rp. 2.000.000 = Rp. 150.000
Rp. 2.000.000 - Rp. 2.500.000 = Rp. 200.000
Rp. 2.500.000 - Rp. 3.000.000 = Rp. 250.000
Rp. 3.000.000 - Rp. 3.500.000 = Rp. 300.000
dan seterusnya ...


Bagi yang berminat dapat hubungi :
(sms only) 081266314331


Quote:Original Posted By pian.aragen
kurs 1 yen ke rupiah = 116,113636
kalo di liat dari agan kalkulisikan kayanya harga + embel'' malah mahalan embell'a ya gan? harga ini misalnya 6800 yen ke rupiah cuma 769887.27 kok agan patok harga 2.070.000. ini berat di bea apa di ongkos kirim'a ya? bisa di jelasin gan cara agan itung embel''a.
kena bea cuma 42 ribu kalo hara 8 ratus ribu. ongkos kirim paling cuma 3-5 ratus ribu gan
saya sih ngerti agan jual pasti cari untung. dan dilihat dari postingan agan, agan matok 1 jtan untuk embel'' + keuntungan.
kenapa bisa segede itu ya gan embel''nya?


saya kan pakai jasa lagi disana gan, mangnya jasa dijepangnya gak saya bayar..
jasanya pakai jasa 10% dari harga total barang plus ongkir disana..
kalau saya ambil untung skitaran 200 rbuan mpe 500 rbuan aja, tergantung dari jenis hpnya..
kalau agan mau murah bisa aja, beli aja langsung, g usah pake agen jasa, ada kok cuman mesti pake paypai bayarnya..

keputusan ditangan agannyaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By rikumakuma
kak, minta daftar haganya....... P01A, N03A, P01B, P02C...... yang baru ma second.............. please........emoticon-Matabelo



kisaran budgetnya brapaan ya ????
ntar di cariin sesuai budgetnya..
untuk yang murah tentunya kondisi hp nya baret dan cuman batangan aja..
Ohayou Gozaimasuemoticon-Kiss
gan, tolong cek yang ini sama onkir ke jakarta total nya berapa ya
http://www.eiyaaa.com/item/108004132.html
gan saya order yg ini dong nyampe bandung brp http://www.musbi.net/sys/d/6093947.html
Quote:Original Posted By pian.aragen
kurs 1 yen ke rupiah = 116,113636
kalo di liat dari agan kalkulisikan kayanya harga + embel'' malah mahalan embell'a ya gan? harga ini misalnya 6800 yen ke rupiah cuma 769887.27 kok agan patok harga 2.070.000. ini berat di bea apa di ongkos kirim'a ya? bisa di jelasin gan cara agan itung embel''a.
kena bea cuma 42 ribu kalo hara 8 ratus ribu. ongkos kirim paling cuma 3-5 ratus ribu gan
saya sih ngerti agan jual pasti cari untung. dan dilihat dari postingan agan, agan matok 1 jtan untuk embel'' + keuntungan.
kenapa bisa segede itu ya gan embel''nya?


kursnya pake kurs bca saat dilakukan transaksi..
selain ongkos kirim EMS, ada biaya lainnya :
- biaya transfer atm bank jepang
- biaya ongkir dari toko ke agen pengiriman di jepang
- biaya jasa agen pengiriman di jepangnya

Quote:Original Posted By f474rm
gan, tolong cek yang ini sama onkir ke jakarta total nya berapa ya
http://www.eiyaaa.com/item/108004132.html


silahkan cek PM nya emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By jiino
gan saya order yg ini dong nyampe bandung brp http://www.musbi.net/sys/d/6093947.html


websitenya gak kebuka gan..emoticon-Cape d... (S)
http://www.eiyaaa.com/item/104110116.html sama http://www.eiyaaa.com/item/10550282.html http://www.musbi.net/sys/d/6081506.html gan pm ke ane berhubung yg tadi link nya hilang saya minat yg ini sampe bdg brp?
Quote:Original Posted By jiino
http://www.eiyaaa.com/item/104110116.html sama http://www.eiyaaa.com/item/10550282.html http://www.musbi.net/sys/d/6081506.html gan pm ke ane berhubung yg tadi link nya hilang saya minat yg ini sampe bdg brp?


Cek PM yaemoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
PEMBERITAHUAN :

Pre Order Smartphone / Handphone dari Jepang ditutup dikarenakan nantinya akan terjadi masalah di pihak Cukai Indonesiaemoticon-Sorry

Pre Order untuk barang Selain Smartphoe / Handphone tetap dibuka emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By amamiasuka
PEMBERITAHUAN :

Pre Order Smartphone / Handphone dari Jepang ditutup dikarenakan nantinya akan terjadi masalah di pihak Cukai Indonesiaemoticon-Sorry

Pre Order untuk barang Selain Smartphoe / Handphone tetap dibuka emoticon-Kiss


kan masih bisa pake jalur kapal laut gan sal
Quote:Original Posted By amamiasuka
emoticon-Sundul Up


brpa gan harga'a? minta list hrga's dong
emoticon-Sundul Up
halo agan, ini masih bisa ga po hp nya?