alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PROMO MESIN CUCI!!![/color] type WF8692NFV / WF0702NCE / WF1124XAC / WA70V4 / WA85W9

PROMO MESIN CUCI!!![/color] type WF8692NFV / WF0702NCE / WF1124XAC / WA70V4 / WA85W9

PROMO MESIN CUCI!!!
type WA95F5S5 / WF8692NFV / WF0702NCE / WF1124XAC / WA70V4 / WA85W9 Di bawah harga pasaran



CALL/ SMS/ WHATSAAP : 0822 7426 6666 (Didik)
PIN BB : D22C42D0
YM : dwididiknugroho@yahoo.com
.

Update 10 April 2015



7,5Kg type WW75H5200EW Rp 4,750,000
"Gambar dan speifkasi"



A95F5S5 ( 9,5Kg dengan technologi yang canggih) Rp 3,150,000
"Gambar dan speifkasi"


WF8692NFV (front loading 7Kg) Rp 3,599,000,-
"Gambar dan speifkasi"


WF0702NCE (front loading 7Kg) Rp 3,299,000,-
"Gambar dan speifkasi"


WF1124XAC ( front loading 12Kg) sementara kosong
"Gambar dan speifkasi"



WA85W9 ( eco bubble/anti kusut 8,5Kg) Rp 2,199,000
"Gambar dan speifkasi"


"testimonial"
gan, gambar terakhir merk apa ya? bs nego ngga
Mau Nipu yaaa?
Harga baru aja segitu...

http://www.gudangjaya.com/?vwdtl=ya&pid=39&kid=all

Hansip mana Niih?
Quote:Original Posted By mamas002
gan, gambar terakhir merk apa ya? bs nego ngga


Semua merk samsung gan.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By starkoblue
Mau Nipu yaaa?
Harga baru aja segitu...

http://www.gudangjaya.com/?vwdtl=ya&pid=39&kid=all

Hansip mana Niih?


Ngga usah su'udzon gan
Kalo emang mau beli dateng aja ke toko ane,terima barang,di test ,baru bayar
No tipu tipu gan emoticon-Smilie
Alamat : jl.utama 3 No.2B (samping mesjid al-munawaroh) cengkareng timur,jakarta barat
No.tlp 089654321117

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

nanya

Gan ntu harga sekalian di anter ga,rumah ane di ciledug
profile picture
Kaskus Addict #10
Gan... Minat nih ama wf1124xac. pm harga nett include ongkir ke kelapa gading donk.. Garansi-nya berapa lama? Garansi resmi samsung? Btw, nomor hp agan gak aktif di whatsup ya?

minat nih

rencananya kapan2 ane mau pesan mesin cuci promo sama led promo bayar ditempat tujuan bisakah? ane dirawa lumbu bekasiemoticon-Matabelo pm ya gan
gw nih gan yang beli mesin cuci dari bintaro...
respon cepat pelayanan ok banget.. ga pake lama unit langsung diantar..
mesin sudah dipake langsung sama bini ane...

rencana mau beli satu lagi untuk mertua nih..
ditunggu aja ya ane kumpulin dananya doloo...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan...
Quote:Original Posted By hyundaiatoz
gw nih gan yang beli mesin cuci dari bintaro...
respon cepat pelayanan ok banget.. ga pake lama unit langsung diantar..
mesin sudah dipake langsung sama bini ane...

rencana mau beli satu lagi untuk mertua nih..
ditunggu aja ya ane kumpulin dananya doloo...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ya gan...


thx bro Latief testi'nya
di tunggu order selanjut'nya,sebelum barang belum naik harga'nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By dkprtm
rencananya kapan2 ane mau pesan mesin cuci promo sama led promo bayar ditempat tujuan bisakah? ane dirawa lumbu bekasiemoticon-Matabelo pm ya gan


bisa banget gan,, emoticon-Smilie
pembayaran di tempat setelah terima barang gan..
buruan di order gan mesin cuci'nya,keungkinan bulan depan harga sudah naik..
Quote:Original Posted By ismu.nandar
Gan ntu harga sekalian di anter ga,rumah ane di ciledug


kalo untuk type wa70v4 1,5 sampe rumah gan..
kalo untuk type yang lain free ongkir jakarta
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Holic #18
WA70V4 sampai cikarang berapa gan?
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul