alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MOSS BALL / MARIMO / MARIMO BALL

4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Jual MOSS BALL / MARIMO / MARIMO BALL


Misi agan n sista kaskuser tercinta...

ane mau numpang buka lapak lagi nih disini (FJB Flora & Fauna)

MOSS BALL / MARIMO / MARIMO BALL
MOSS BALL / MARIMO / MARIMO BALL



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-KissReseller is Welcome
Segera di order Gan and Sis!!
emoticon-Kiss emoticon-Sundul Gan (S)


Kali ini ane mau nawarin Marimo Moss Ball alias Aegagropila linnaei

MOSS BALL / MARIMO / MARIMO BALL



Buat yg belum tau apa ini Marimo Moss ball silahkan liat nih di wiki
Quote:
Marimo Moss Ball itu adalah algae unik yang sering disalah artikan menjadi moss. Marimo adalah sejenis algae hijau yang terdiri dari filamen2 kecil seperti rambut.
Habitat asli marimo berasal dari Iceland dan Hokkaido, Japan
Pertumbuhan marimo sangatlah lamban, yaitu 5 mm pertahun. Hal ini menjadikan marimo tanaman yg sangat menarik. Marimo paling besar berukuran 95 cm, konon diperkirakan usianya sudah mencapai 200 tahun.

Karena perawatan marimo yg sangat mudah dan bentuknya yg unyu2, sering kali digunakan untuk aksesories aquarium ikan maupun udang..
Tidak hanya untuk aquarium, Marimo Moss Ball juga menarik sekali untuk dijadikan ornamen mempercantik ruangan kerja anda.
Ada juga yg digunakan sebagai aksesories unik untuk kalung atau cincin..

Quote:Bingung gimana cara merawat marimo moss ball? emoticon-Bingung (S)
  • Ganti air 1-2 minggu sekali. Disarankan menggunakan air bersih yg bebas kaporit emoticon-Smilie
  • Untuk berfotosintesis Marimo Moss membutuhkan cahaya. Bisa menggunakan cahaya lampu seperti lampu meja atau memanfaatkan sinar matahari tapi jangan biarkan terkena sinar matahari langsung (jangan dijemur). Saat berfotosintesis, marimo akan mengeluarkan gelembung-gelembung oksigen. emoticon-Belo
  • Simpan dalam ruangan dengan suhu maks. 25° Celcius. BIsa disimpan di dalam kulkas (bukan freezer) jika udara terlalu panas. emoticon-Blue Guy Peace
  • Ciri marimo yang sehat adalah berwarna hijau. JIka berubah warna menjadi agak kecoklatan atau kekuningan, cucilah dengan air mengalir, gosok-gosok secara lembut dengan tangan pada bagian yang berubah warna.
  • Meskipun cara merawat tumbuhan air yang per tahun tumbuh 0.5 – 1 CM ini termasuk mudah, jika tidak diperhatikan dengan baik maka marimo bisa mati juga. emoticon-Frown


Warning :
  • Dilarang menyinari marimo dengan sinar matahari secara langsung karena dapat membunuh marimo.
  • Dilarang membiarkan marimo di dalam suhu 28 drajat celcius dalam jangka waktu yang lama.
  • Dilarang mencampur marimo dengan ikan mas koki atau kura2, karena bakal jadi santapan mereka. emoticon-Ngakak




MOSS BALL / MARIMO / MARIMO BALL

Langsung aja yah silahkan dipilih menurut selera Agan n Sista emoticon-Kiss

harga

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-KissReseller is Welcome
Segera di order Gan and Sis!!
emoticon-Kiss emoticon-Sundul Gan (S)



Minat silahkan emoticon-Cek PM (S)
PM/Telp/SMS
Away 085711166746
profile picture
Kaskus Addict #2
kumpulan beberapa testi buat jualan marimo

testi
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Pertanyaan

Mau numpang tanya nih, kalo mo beli kirimnya gimana ya?
ane di klp gading, apa harus ambil sendiri?
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By honetan
Mau numpang tanya nih, kalo mo beli kirimnya gimana ya?
ane di klp gading, apa harus ambil sendiri?


Bisa di kirim kok gan.. mau pke JNE, TIKI atau kurir jg bsa emoticon-Malu (S)
bisa di paketin kok, dan moss ball ini kuat n tahan banting emoticon-Ngakak

wihh dagangan teman ane nih, bantu sundul ya gan emoticon-Sundul
wah..
si ini hidup..ane bantu sundul deh

profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
sundul dlu ah siang2...'

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
size ± 1cm : Rp.35.000,-

size ± 2-3cm : Rp.45.000,-

size ± 3-4cm : Rp.55.000,-

size ± 4-5cm : Rp.65.000,-

size ± 5-6cm : Rp.75.000,-

Minat silahkan emoticon-Cek PM (S)
PM/Telp/SMS
Away 085711166746
oi pa kabar d lama ga ktemu.. malah disni ketemunya broo
Gan ukuran 5 cm masih ada stock kagak?
ke jogja brp ya gan,
check PM gan
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By loecian
Gan ukuran 5 cm masih ada stock kagak?
ke jogja brp ya gan,
check PM gan


wah ada officer maen2 ke lapak ane... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By micahsanders
oi pa kabar d lama ga ktemu.. malah disni ketemunya broo


Alhamdulillah baek bro.. iya lama gk ketemu yak.. emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #15
___________________▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄
_______________▄▀▀____▀▀▀▀▄____█
___________▄▀▀__▀▀▀▀▀▀▄___▀▄___█
__________█▄▄▄▄▄▄_______▀▄__▀▄__█
_________█_________▀▄______█____█_█
______▄█_____________▀▄_____▐___▐_▌
______██_______________▀▄___▐_▄▀▀▀▄
______█________██_______▌__▐▄▀______█
______█_________█_______▌__▐▐________▐
_____▐__________▌_____▄▀▀▀__▌_______▐_____________▄▄▄▄▄▄
______▌__________▀▀▀▀________▀▀▄▄▄▀______▄▄████▓▓▓▓▓▓▓███▄
______▌____________________________▄▀__▄▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
______▐__________________________▄▀_▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓_____▓▓____▓▓█▄
_______▌______________________▄▀_▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓____▓▓_▓▓_▓▓__▓▓█
_____▄▀▄_________________▄▀▀▌██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓▓___▓▓_▓▓__▓▓█
____▌____▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀___▌█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓________▓▓___▓▓▓█
_____▀▄_________________▄▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▄▄_____▓▓__▓▓▓█
_______█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄▄___▓▓▓▓▓█
_______█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓███▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓█
________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓▓██░░███████░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓█
________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓░░░░░█░░░░░██░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▌
________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░____░██░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▌
________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░░░________░░░░░░░░░██████▓▓▓▓▓█▓▌
________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░░___▓▓▓▓▓░░░░░░░███░░███▓▓▓▓▓█▓▌
_________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░___▓▓█▄▄▓░░░░░░░░___░░░░█▓▓▓▓▓█▓▌
_________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░█░░░___▓▓██░░░░░░░░▓▓▓▓__░░░░█▓▓▓▓██
_________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░███░░____▓░░░░░░░░░░░█▄█▓__░░░░█▓▓█▓█
_________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░█▓__░░░░███▓█
__________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░███████░░░░░░░░░░░░░░░▓_░░░░░██▓█
__________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░███████░░░░░░░░░░░░░░_░░░░░██▓█
__________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▓█
___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░███████░░░░░░░░░░░█████░██░░░
___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░__███████░░░░░███████░░█░░░░
___________█▓▓▓2▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░█▄▄▄▀▀▀▀████████████░░█░░░░
___________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░██████▄__▀▀░░░███░░░░░█░░░
___________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒█░░░░░░▓▓▓▓▓███▄░░░░░░░░░░░░░░░______▄▄▄
___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█░░░░░░▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄_▄▀▀____▀▄
__________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░____▄▀____▀▄_________▀▄
_________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░______▐▄________█▄▄▀▀▀▄__█
________█▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░____________█_█______▐_________▀▄▌
_______█▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▄___________█__▀▄____█____▄▄▄____▐
______█▓▓▓▓▓▓▓█_______▒▒█▒▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▄_________█____▀▀█▀▄▀▀▀___▀▀▄▄▐
_____█▓▓▓▓▓██▒_________▒█▒▒▒▒▒███▓▓▓▓▓▓█▒▒▒██________▐_______▀█_____________█
____█▓▓████▒█▒_________▒█▒▒▒▒▒▒▒▒███████▒▒▒▒██_______█_______▐______▄▄▄_____█
__█▒██▒▒▒▒▒▒█▒▒____▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒____▒█▓█__▄█__█______▀▄▄▀▀____▀▀▄▄█
__█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▓▓█▓▓▌_▐________▐____________▐
__█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒_______█▓▓▓█▓▌__▌_______▐_____▄▄____▐
_█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒_____█▓▓▓█▓▓▌__▌_______▀▄▄▀______▐
_█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████▓▓█▓▓▓▌__▀▄_______________▄▀
_█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒██▓▓▓▓▓▌___▀▄_________▄▀▀
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▀▄__▀▄▄█▀▀▀
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▓▓▓▓██▄▄▄▀
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████
█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
_█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄▄▄▄▄
_█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒██▄▄
__█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄
__█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
__█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
___█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▌
____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▌
____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▌
_____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______▐▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌
______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒█▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
_______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒█▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌
________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
_________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
_________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀
__________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒░░░▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒█▀▀▀
___________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░█▀
____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀
_____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀
_____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______▀▀▀███████▀▀
______________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
_______________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
_________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
__________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒█
___________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒█
___________________█▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒█
___________________█████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█
_____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌
_____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌
______________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▌
_______________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░█
________________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░█
__________________________██▒▒▒▒▒▒░░░█▀
_____________________________█░░░░░█▀
_______________________________
MOSS BALL / MARIMO / MARIMO BALL

sundul gan emoticon-Takut
mantabs gan

MOSS BALL / MARIMO / MARIMO BALL
profile picture
Kaskus Addict #18
sundul dulu ah sore2... laris manis.... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Mari2 dibeli dibeli.. sebelum keabisan.... emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #20
sundul soreeeeee.. semoga berkah.. amiinn..