alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JASA ROOT/MOD/TWEAK/OPREK/FLASHING/APP/GAME ANDROID JOGJA

profile picture
Kaskus Addict #121
Quote:Original Posted By tony.hara
mantab mas....handset lawas tp os dah update....makasih ya mas,agan yg satu ini recommended lah....!!!


makasih mas, semoga puas. mangstab, emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By VanMusica


monggo bs diatur emoticon-Recommended Seller


siapp deh masss aku call aja kalu udh mau kesana,., emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Gan bisa benerin cross a7* ane yg matot,, ceritanya hh kehabisan baterai trus hh ane charge beberapa jam pas mau hidupin ga ada reaksi apa2 alias matot,, sp tau klo diflash ulang mau hidup lagi sblm jalan terakhir ke servis centre

ask...




permisi mas..

gadget saya himax pure ii, mungkin mas pernah lihat review2nya klo himax saya kayaknya emang perlu di flashing, root, dll...
sekalipun banyak tutorial dll, tapi saya ndak berani oprak-oprek mas...
makanya saya rasa butuh bgt jasanya mas novan..

saya minta alamat lengkap klo perlu ancer2 lokasi tempatnya mas..soalnya saya lumayan gagap jalan2 di jogja...

makasih mas...
profile picture
Kaskus Addict #125
Quote:Original Posted By anggapoetra
Gan bisa benerin cross a7* ane yg matot,, ceritanya hh kehabisan baterai trus hh ane charge beberapa jam pas mau hidupin ga ada reaksi apa2 alias matot,, sp tau klo diflash ulang mau hidup lagi sblm jalan terakhir ke servis centre


coba lah di desktop gan, nek gak bs coba bawa sini. sms ke 085-643-666-212

profile picture
Kaskus Addict #126
Quote:Original Posted By borneo58



permisi mas..

gadget saya himax pure ii, mungkin mas pernah lihat review2nya klo himax saya kayaknya emang perlu di flashing, root, dll...
sekalipun banyak tutorial dll, tapi saya ndak berani oprak-oprek mas...
makanya saya rasa butuh bgt jasanya mas novan..

saya minta alamat lengkap klo perlu ancer2 lokasi tempatnya mas..soalnya saya lumayan gagap jalan2 di jogja...

makasih mas...


bisa mas monggo.. emoticon-Shakehand2 alamat lengkap silahkan sms ke 085-643-666-212
Mas, hape saya sony xperia mini pro sk17i setelah diroot & updgrade OS ke ICS kameranya ga bisa..ada notifikasi "unfortunately camera has stopped". Itu kenapa ya mas? Apa perlu didowngrade ke OS asal biar kameranya berfungsi? Mas bisa benerinnya ga? Makasih
profile picture
Kaskus Addict #128
Quote:Original Posted By sna2803
Mas, hape saya sony xperia mini pro sk17i setelah diroot & updgrade OS ke ICS kameranya ga bisa..ada notifikasi "unfortunately camera has stopped". Itu kenapa ya mas? Apa perlu didowngrade ke OS asal biar kameranya berfungsi? Mas bisa benerinnya ga? Makasih


bs mas monggo sms ke 085-643-666-212
gan bisa ngoprek tab ane? tab ane ainol novo 7 venus, PM gan

makasih gan buat service nya
pokok nya jangan ragu deh sama mas novan
top markotop pkok nya

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Mas bro bisa root + oprek dll untuk advan S5-V1.0-2013.07.18 (broadcom) JB ga? Jogja nya didaerah mana gan?
cek tl twetter gan, emoticon-Big Grin sklian bookmark

samsung galaxy tab 1 dan galaxy s

Misi gan ane punya samsung galxy tab 1 (gingerbread) dan galaxy s (froyo) bisa di upgrade ga gan ke os ics atau jellybean ? mohon info nya gan , kalau bisa ane pingi. Pake jasa agan nih

Instal Game Andoid

Gan mau nanya, ane ada tablet Samsung Galaxy Tab 2 7", pengen di instalin game buat anak gue, semisal Spiderman, Batman, Transformer dan Hulk. Kira2 agan terima jasa instal game tidak?
Terima kasih sebelumnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #135
samsung galaxy s vibrant saya dari OS gingerbread 2.3.4 + custom rom cyanogenmod, sebelumnya tidak bisa buat aplikasi BBM (Black Berry Messanger) begitu OSnya diupgrade menjadi jellybean 4.2.2 + custom rom slimbean, sekarang sudah bisa BBM an pake android, smartphone saya jadi lebih bagus dibandingkan sebelum upgrade, overall saya puas dengan upgrade & bonus aplikasinya, thanks ya mas novan, mas novan orangnya ramah, baik, servisnya cepat, dan terpercaya...dengan ini saya nyatakan mas Novan sebagai :
RECOMMENDED SERVICE FOR ANDROID
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JASA ROOT/MOD/TWEAK/OPREK/FLASHING/APP/GAME ANDROID JOGJA
buat yang lain jangan ragu" untuk memakai jasa mas Novan., thanks ya gan emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #136
mas gan, mau tanya dulu nih, tablet ane acer a500 os 3.2, bisa diupdatein ke os terbaru ga ya mas gan ?
oiya perbedaan antara paket 1, 2, sama 3 yang didepan apa ya ?

thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
Weleh mas Novan Lapak'e Muantep wkwkwkkw emoticon-Ngakak
Alamatny dmn gan?
pm ane gan. perbedaan paket a, b, dan c itu apa?
profile picture
Kaskus Addict #140
Quote:Original Posted By oshawot
pm ane gan. perbedaan paket a, b, dan c itu apa?


oke bisa langsung sms ke 085.643.666.212 / whatsapp ready