alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

profile picture
Kaskus Holic #1161
Quote:Original Posted By bocah.jadul
Gan, punya part buat iphone 2g gk? tombol power ane udah gk respon lg gara" ane bongkar lepas mata kucing'na.
ane butuh kabel set power, yg kaya gini...
Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Klo ada kira" brp Gan?
thx

pm sent
profile picture
Kaskus Holic #1162
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #1163
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan nanya kalau benerin lock button iphone 4 kena berapa ?

profile picture
Kaskus Holic #1165
Quote:Original Posted By Bruntus10
gan nanya kalau benerin lock button iphone 4 kena berapa ?


pm sent

misi gan


iphone 5 ane kecebur air

skrg sih normal kecuali kalau di charge persentase batt nya ga mau nambah kecuali harus di restart dulu baru sama suka restart sendiri, itu kenapa yah kira gan? dan kalau servis habis bera yah kira2 gan?


thanks gan
profile picture
Kaskus Holic #1167
Quote:Original Posted By adjusta
misi gan


iphone 5 ane kecebur air

skrg sih normal kecuali kalau di charge persentase batt nya ga mau nambah kecuali harus di restart dulu baru sama suka restart sendiri, itu kenapa yah kira gan? dan kalau servis habis bera yah kira2 gan?


thanks gan

pm sent
RECOMENDED banget deh agan satu ini.
udah dua kali sevice iphone di sini, memuaskan.
harganya juga lebih murah dari jasa service yg lain. bisa ditunggu pula.
udah gitu kalo naya-nanya soal kerusakan hp lewat bbm responnya juga cepet.
cek kulkas ya gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Service IPOD NANO 16 GB

Sore mas....bisa PM price jasa service ipod nano yg 16 GB karena sodtware / OS nya kedelete.... jadi jika di nyalakan cuma ada logo apple lalu restart dan logo apple lagi...dan terus kaya gitu... jdi tunggu PM nya...jika harga cocok...besok langsung meluncur ke TKP tengkyu
profile picture
Kaskus Addict #1170
misi gan
iphone 3gs tmen ane suka mati2 sendiri padahal batre gak sekarat
trus kalo ga mau mati harus di colok charger
itu kena apa yah ?
batre atau yang lainnya
kira2 kena brp biayanya kalo mau di servis di agan ?
thanks for responnya
profile picture
Kaskus Addict #1171
gan iphone 4s ane ga bisa bunyi nih, udah lama bisu alias ga ada tone atau suara keluar dari speaker bawah.. tp kalo nelpon masih bisa cuman ga bisa pake loudspeaker, dan masih bisa denger music dari earphone.. kira kira yang rusak apanya yah? dan berapa cost dan lama pengerjaan kalo di tempat ente?
profile picture
Kaskus Addict #1172
gan bisa benerin lcd 3gs ga?
retak nih emoticon-Big Grin
PM harga ya emoticon-Big Grin
kalo cocok ane meluncur ke tempat ente emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Holic #1173
Quote:Original Posted By vianaaldila
RECOMENDED banget deh agan satu ini.
udah dua kali sevice iphone di sini, memuaskan.
harganya juga lebih murah dari jasa service yg lain. bisa ditunggu pula.
udah gitu kalo naya-nanya soal kerusakan hp lewat bbm responnya juga cepet.
cek kulkas ya gan. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soraruki
Sore mas....bisa PM price jasa service ipod nano yg 16 GB karena sodtware / OS nya kedelete.... jadi jika di nyalakan cuma ada logo apple lalu restart dan logo apple lagi...dan terus kaya gitu... jdi tunggu PM nya...jika harga cocok...besok langsung meluncur ke TKP tengkyu


Quote:Original Posted By fahri172
misi gan
iphone 3gs tmen ane suka mati2 sendiri padahal batre gak sekarat
trus kalo ga mau mati harus di colok charger
itu kena apa yah ?
batre atau yang lainnya
kira2 kena brp biayanya kalo mau di servis di agan ?
thanks for responnya


Quote:Original Posted By stella
gan iphone 4s ane ga bisa bunyi nih, udah lama bisu alias ga ada tone atau suara keluar dari speaker bawah.. tp kalo nelpon masih bisa cuman ga bisa pake loudspeaker, dan masih bisa denger music dari earphone.. kira kira yang rusak apanya yah? dan berapa cost dan lama pengerjaan kalo di tempat ente?


Quote:Original Posted By serapin32
gan bisa benerin lcd 3gs ga?
retak nih emoticon-Big Grin
PM harga ya emoticon-Big Grin
kalo cocok ane meluncur ke tempat ente emoticon-Big Grin


pm sent
profile picture
Kaskus Holic #1174
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #1175
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #1176
Quote:Original Posted By empalala










pm sent


gan lanjut PM, ini kira kira seharian bisa selsei ga yah?
Soalnya ane kagak bisa lepas dari hp jd ga bisa titipin emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #1177
Suhu atau agan, saya pakai iPad 3 gsm cellular ios 7.0.3, sbelumnya iPad ane normal2 aja, tapi baru 3 minggu yang lalu ni iPad tiba2 ga ada sinyal, padahal ga pernah jatuh atau kebanting gan, ane udah tanya2 di kaskus ini kemungkinan rusaknya paling fleksibel simcardnya aja atau yang terburuk itu icnya harus ganti, ane juga udah tanya2 mengenai harga juga gan, skrg lagi nyari harga yg pas sm ane buat servisnya. Kira2 klo bnerin sm agan biaya ongkos servisnya brp ya? Dan semisal harus ada part yg di ganti atau hanya fleksibelnya aja yg rusak estimasi agan brp gan? Satu lagi apa ada kemungkinan lain kerusakan dr iPad ane selain yang ane sebutin gan.? Mohon bantuan dan pencerahann agan, terimakasih sebelumnya
profile picture
Kaskus Holic #1178
Quote:Original Posted By bongooukeh
Suhu atau agan, saya pakai iPad 3 gsm cellular ios 7.0.3, sbelumnya iPad ane normal2 aja, tapi baru 3 minggu yang lalu ni iPad tiba2 ga ada sinyal, padahal ga pernah jatuh atau kebanting gan, ane udah tanya2 di kaskus ini kemungkinan rusaknya paling fleksibel simcardnya aja atau yang terburuk itu icnya harus ganti, ane juga udah tanya2 mengenai harga juga gan, skrg lagi nyari harga yg pas sm ane buat servisnya. Kira2 klo bnerin sm agan biaya ongkos servisnya brp ya? Dan semisal harus ada part yg di ganti atau hanya fleksibelnya aja yg rusak estimasi agan brp gan? Satu lagi apa ada kemungkinan lain kerusakan dr iPad ane selain yang ane sebutin gan.? Mohon bantuan dan pencerahann agan, terimakasih sebelumnya


Pm sent
profile picture
Kaskus Maniac #1179
gan mau tanya kalo iphone 5 mesin nya udah kenak alias eror gak bisa hidup lagi agan bisa perbaikin gak ya?
solanya orang service tempat ane udah angkat tangan gak udah gak bisa lagi katanya di bagusin, kata nya yang kenak mesin short nya gtu, bisa perbaikin gak gan? hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #1180
gan, ane punya 4th gen ipod, LCD pecah kebanting. trusss...dalam layar LCD kyk ada yang "menggenang" warna abu2 nutupin tulisan ipod di sebelah kiri atas.

ane mau normalin IPODnya, kira2 berapa duid? thanks