alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Sticker stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem Bandung/bdg

Sticker stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem Bandung/bdg

Thread sebelumnya kena lock,jadi ane pindah kemari dan lebih ikut rules :Peace
ane mau jual sticker penguat sinyal buat modem dan handphone..
harga murah dan berkualitas,ane sendiri juga uda nyoba gan,tadinya sempet ragu dengan harga segini

Ready Tipe SP1 Disini= http://kask.us/hyUpz

harga (Minimal Pengambilan 10pcs)
10 s/d 30 = @.5.000/pcs
31 s/d 50 = @.4.500/pcs
51 s/d ~ = @.4.000/pcs
COD = Bandung Timur atau Bubat ( Prefer Cicaheum,Sukamiskin,Arcamanik)

Sticker stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem Bandung/bdgSticker stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem Bandung/bdg

Manfaat & keunggulan
1. Handphone Anda seperti memiliki antena 4 kaki sehingga signal akan lebih kuat dan stabil.
2. Meningkatkan penerimaan, memperkuat sinyal di tempat yang sulit dijangkau sinyal (di perahu, lift, mobil, bangunan, terowongan, dan pegunungan).
3. Bekerja pada semua tipe handphone dan frekuensi GSM/CDMA/WCDMA/3G/EDGE/GPRS.
4. Menstabilkan sinyal, sehingga ketika Anda melakukan panggilan (telepon) maka kemungkinan terputusnya panggilan akan semakin kecil.
5. Sangat mudah untuk memasang, cukup kupas dan letakkan pada bagian dalam tempat baterai Anda.
6. Selain untuk handphone, bisa juga dipasang di modem GSM dan CDMA (GPRS/EDGE/3G/WCDMA/CDMA 1X/EVDO)

Handphone
1. Matikan HP dan buka casing belakang.
2. Lepas dan Keluarkan Baterei HP anda.
3. Bersihkan bagian di bawah baterai, pastikan tidak ada sidik jari maupun debu. hal ini akan mempengaruhi kualitas stiker
4. Lepaskan stiker, usahakan tangan jangan sampai meinggalkan sidik jari maupun menyentuh lapisan kuning, lebih baik gunakan pinset agar lebih aman.
5. Perhatikan Logo Up-Side pada stiker, pasang stiker dengan logo menghadap ke arah atas/lokasi antene pada perangkat handphone anda.
6. Pasang dengan hati-hati, dan jangan sampai menyentuh sirkut apapun di handphone Anda. Jika sudah, pasang kembali baterai Anda, dan nyalakan handphone Anda.

Modem
1. bersihkan modem dari debu dan kotoran yang menempel
2. Lepaskan stiker, usahakan tangan jangan sampai meinggalkan sidik jari maupun menyentuh lapisan kuning, lebih baik gunakan pinset agar lebih aman.
3. pasang stiker dengan logo up-side menjauhi arah USB.
4. selesai.

tutorial ama contoh hasil pake GEN-X bisa diliat disini
genx


untuk pemesanan bisa hubungi ane di

SMS/Telp : 085659602037
YM : akr66
[URL=ymsgr:sendIM?akr66][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=akr66&m=g&t=12[%5d[/IMG][/URL]

PIN : 560B1274

Lapak Lain Ane
Quote:
Sticker stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus - http://kask.us/hv7y0
Sticker Penguat Sinyal Genx-X SP-1 - http://kask.us/hv7u3
Vodafone Huawei 3G Wireless USB Router, Support Media Server - http://kask.us/hv7yx
Kabel Micro USB 3 Meter bisa Charger/cas, Kabel Data.BB/Android - http://kask.us/hv7Aa
Kartu Perdana Three tri always on (AON) 1 tahun + Quota 5 GB - http://kask.us/hv7B7
TESTI

testi
gan no resinya mana uda berapa hari ini sabtu sampai rabu......kok malah buka lapak lain lagi yang lama di closed
Quote:Original Posted By cloud.amin
gan no resinya mana uda berapa hari ini sabtu sampai rabu......kok malah buka lapak lain lagi yang lama di closed


uda dikasi via sms ya gan nomer resi nya
maaf gan sebelumnya saya emnk lagi butuh cepet waktu itu jadi saya agak emosi dikit karena resi loem dapet2


tapi ane nobatin agan sebagai emoticon-thumbdown emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jadi bagi agan yg pengen transaksi sama agan 1 nie jangan ragu deh


Sticker stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem Bandung/bdg

barang uda sampai selamat sampai tujuan

Quote:Original Posted By cloud.amin
maaf gan sebelumnya saya emnk lagi butuh cepet waktu itu jadi saya agak emosi dikit karena resi loem dapet2


tapi ane nobatin agan sebagai emoticon-thumbdown emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

jadi bagi agan yg pengen transaksi sama agan 1 nie jangan ragu deh


Sticker stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem Bandung/bdg

barang uda sampai selamat sampai tujuan


maaf banget gan,resi numpuk di toko,ane pulang kuliah malem tadinya baru pagi ini mau ngasi foto resi... btw ente salah ngirim foto tuh di BBM td malememoticon-Malu (S) wkwkwkwkwkwk

stikernya mantap

Sticker stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem Bandung/bdg

stiker penguat sinyalnya udah nyampe rumahhh nihh... thnks gan


Quote:Original Posted By hans18
Sticker stiker Penguat Sinyal Gen-X Plus untuk HP/Handphone Modem Bandung/bdg

stiker penguat sinyalnya udah nyampe rumahhh nihh... thnks gan


mantapppp...thx gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ini hrs bli >5 yayh gan?klo krg dr 5 bisa gan nyampe depok kalo ane beli 2 ajah brp gan?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
buukmark dulu ah
Quote:Original Posted By barong82
buukmark dulu ah


mangga gan silakanemoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ada barangnya ga gan ..pm ane ya...
ga bisa beli satuan?
maaf baru restock..kalo minat sms aja insyallah dibales cepet