alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Produk perawatan kulit dari minyak kelapa VCO: sabun, krim, shampo, lulur & lain-lain

PoVCO berapaan gan ?
gan ane minat crystalsoap,moistwhite, nightcream..ane di Pekabaru..berapa duit bersihnya gan? pm ane ya gan...

bahannya alami nih emoticon-Matabelo, kulit ane agak sensitif ni gan soalnya emoticon-Malu (S)

pm yah gan emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
cobain ah.. ane jerawatan parah
profile picture
Kaskus Addict #124
gan ane yang beli Crystalsoap, Nightcream ama Moisturizer hari rabu malem tanggal 23 oktober 2013. barang udah nyampe ke rumah ane dengan sehat. do'ain ya semoga jerawat ane ilang semua... amin

Jangan Ragu Deh Sama Agan 1 ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #125
ninggalin jejak boleh ya gan

ane yg mesan lewat whatsapp 2 hari yg lalu, harusnya hari ini barang udah nyampe....emoticon-Cendol (S)

testimoni nih

thx gan barangnya nyampe dengan selamat dan tepat waktu emoticon-Smilie kemasan rapi dan seller nya ramah. bisa repeat order nih semoga cocok deh gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #128
gan sori telat testi
udah sampe ya barangnya,Produk perawatan kulit dari minyak kelapa VCO: sabun, krim, shampo, lulur & lain-laincocok buat kulit ane, trus saya pikir wanginya akan kaya sabun sabun obat, tapi wanginya enak emoticon-thumbsup
minta ijo ijonya dong gan, hehhe emoticon-Peace
profile picture
Aktivis Kaskus #129
Ini kan dari minyak gan, cocok ga buat yg kulit berminyak? Takut malah nambah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Addict #130
gan ane yg dr bandung 0856230****
ditunggu kirimannya emoticon-Big Grin
Gan Ane dri pelanggan 08214877**45 ane mw tarik nih kata2 ane, ternyata ane aja yg nggk sabaran, Pesenan ane baru dateng pagi ini setelah 5 hari penantian nungguin barangnya, dan ternyata Agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol Sory nih gan sebelumnya klo ane sempet salah paham, hehehe soalnya biasa terima dri JNE 3 harian ini smape 5 hari baru dateng,... Pokokny jgn ragu dah sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Maniac #132
Quote:Original Posted By pozzentceria
Gan Ane dri pelanggan 08214877**45 ane mw tarik nih kata2 ane, ternyata ane aja yg nggk sabaran, Pesenan ane baru dateng pagi ini setelah 5 hari penantian nungguin barangnya, dan ternyata Agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol Sory nih gan sebelumnya klo ane sempet salah paham, hehehe soalnya biasa terima dri JNE 3 harian ini smape 5 hari baru dateng,... Pokokny jgn ragu dah sama agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller


oke.. emoticon-Cendol (S)
janji Mau kasih testi emoticon-Wink.. ...

recommendeddd bgttt... barang cepet sampe.. ..Baru 3 .Hari pake udah kerasaaa bgtttt jerawat kecilnya ilanggggg. ..bintik2 ilanggg emoticon-Wowcantik ga perihhhh dipakenyaaaa.. ..ga bikin kulit jadi merahhhh.. ..tambah kenyal emoticon-Embarrassment pokonya emoticon-Recommended Seller makasih agannn emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #134
Gan, kalo sabun muka sama cream nya brp ya nyampe bdg ?
PM gan harga krim muka sama sabun untuk muka emoticon-Big Grin
Ada no bppom nya ga gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #137
Kalau kulitnya berminyak jd makin berminyak ga gan? Kan ini minyak haha