alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL custom handmade leather shoes--it's your design..

profile picture
Kaskus Addict #1201
ijin bukmak dlu ya gan
Lapor gan barang sampe dengan selamat sentosa...
tepat 2 minggu barang smpe.

Asli keren sepatunya mirip dh sm yg ane order.
bener-bener top pelayanan.

makasih y bonus gelang quote nya..

emoticon-Shakehand2

sukses trus gan
profile picture
Kaskus Addict #1203
Quote:Original Posted By thalut
Lapor gan barang sampe dengan selamat sentosa...
tepat 2 minggu barang smpe.

Asli keren sepatunya mirip dh sm yg ane order.
bener-bener top pelayanan.

makasih y bonus gelang quote nya..

emoticon-Shakehand2

sukses trus gan


emoticon-Malu
makasih byk gan testimoninya..
jgn kapok belanja dimari lg ya gan..
emoticon-Angkat Beer
"penampakan"


"penampakan"


Bro,punya keiinginan custom sepatu seperti di atas..
kira2 brp duit ya??
Quote:Original Posted By chengcheng
gan..tanya kalo pesen model jahitannya kayak gini,,holenya 2 hole kayak gini,,lidahnya jahitannya jga
custom handmade leather shoes--it's your design..

tapi bahan sama solnya kayak
custom handmade leather shoes--it's your design..

jadi berapa gan??
pm please emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ane pesen kaya agan cheng2 berapa ya? cuma bahannya suede hitam


profile picture
Kaskus Addict #1206
Quote:Original Posted By kobo46


ane pesen kaya agan cheng2 berapa ya? cuma bahannya suede hitam



udah emoticon-Cek PM via sms ya gaaaaan.. emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #1207
fiuuuhh,,udah lama bgt ane ga sundul.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Holic #1208
kalau mau cari model leather shoes dimana ya gan?
saya mau order cuma bingung nentuin modelnya emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #1209
Quote:Original Posted By babyLeona
kalau mau cari model leather shoes dimana ya gan?
saya mau order cuma bingung nentuin modelnya emoticon-Malu (S)

bisa cari infonya di
link forum sepatu


profile picture
Kaskus Addict #1210
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan, bs bikin yg kyk gini gak??
Bahan leather, sole-nya rubber
Kira2 brp, gan?? emoticon-Belo

custom handmade leather shoes--it's your design..
profile picture
Kaskus Addict #1212
Quote:Original Posted By pillowpop
Gan, bs bikin yg kyk gini gak??
Bahan leather, sole-nya rubber
Kira2 brp, gan?? emoticon-Belo

custom handmade leather shoes--it's your design..


emoticon-Cek PM ya gan.. emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #1213
Gan..

Ane mo buat boat shoes nih..yg keq ginian:

custom handmade leather shoes--it's your design..custom handmade leather shoes--it's your design..custom handmade leather shoes--it's your design..custom handmade leather shoes--it's your design..

Pm-in hargany ya gan..emoticon-Big Grin
rencanany sih mo buat semua..tp ntr liat budgetny juga..kasi diskon yaw emoticon-Ngakak
permisi gan ane mau tanya2 hehe....
kalo ane mau bikin sepatu kaya gini harganya sekitaran berapa kalo sampe jogja?

custom handmade leather shoes--it's your design..custom handmade leather shoes--it's your design..custom handmade leather shoes--it's your design..custom handmade leather shoes--it's your design..


dan yang ini kisaran brp gan harganya kalo sampe jogja?

custom handmade leather shoes--it's your design..custom handmade leather shoes--it's your design..custom handmade leather shoes--it's your design..custom handmade leather shoes--it's your design..custom handmade leather shoes--it's your design..
profile picture
Kaskus Addict #1215
pengumuman :

emoticon-Matabelo

lapak sepatu kuclukules libur dulu ya gan, buka lagi 7 Januari 2014..

tidak lupa ane mengucapkan selamat Hari Natal 25 Desember 2013 dan Tahun Baru 1 Januari 2014..

Testinya nih gan

Testi buat gan kristo nih, oiya ini orderan ane yang ke 2 dari si agan udah sampe dr kmaren2 nih tapi ane baru liat sekarang soalnya baru pulang ke rumah hehehe

1.Pelayanan
si agan yang satu ini paling top dah,kalo di contact langsung bales + rinci pdhal ane termasuk buyer yang kbanyakan nanya dan buawell bener tapi di balas dengan sangat ramahemoticon-2 Jempol


2.Kerapihan sepatu
ini juga mantep nih dengan harga yang ga bikin kantong bolong tapi dapet kerapihan yang top abis!


3.Bentuk sepatu
buat yang ini mungkin ane kasih 3/5 karna mungkin emang sample yang ane kasih emang rada susah bentuknya jadi ada yang mirip banget di beberapa bagian tapi juga ada yang ngga terlalu mirip



4.Kenyamanan
pas orderan ane yang pertama bahan kulitnya nyaman banget cuma paling aga kekecilan di bagian depan jadi kelingking suka merah kalo dipake jalan lama,di orderan kedua udah mantep deh pokonya,biarpun kulitnya aga kaku karna ane minta kulit yang lebih tebel tapi jadi keliatan kuat,mantep dah pokonya


5.Kemiripan
ini ane kasih 4/5 gan,dari warna kulit outsole dll udah pas banget dah di ati


6.Harga
nah ini nih yang paling mantap dari agan kristo,dengan konstruk goodyear welt,jenis kulit lebih tebel + sole yang kuat harganya ga kira2 men ane kira bakal super mahal,ternyata ane salah besar!!udah gitu ane dikasih extra laces + nyampe rumah cuma sehari!!!gokil ga tuh?hahahaha keren dah pokonyaemoticon-Recommended Seller

overall sih ane puas bgt,doain rejeki ane lancar gan biar siapa tau ane ntar pesen lagi buat yang ke 3 hehehe senang berbisnis dengan agan dengan ini ane nyatakan agan kristo sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Packing
custom handmade leather shoes--it's your design..

Orderan Pertama
custom handmade leather shoes--it's your design..

Orderan Kedua *maap ada yg di blur karna ada poto ane ikut kepoto emoticon-Ngakak
custom handmade leather shoes--it's your design..
profile picture
Aktivis Kaskus #1217
oxford wingtip dark brown, outsole leather? kena berapa ya? PM ya
profile picture
Kaskus Addict #1218
Quote:Original Posted By anoDizeArk
oxford wingtip dark brown, outsole leather? kena berapa ya? PM ya


emoticon-Cek PM ya gan
profile picture
Kaskus Addict #1219
emoticon-Matabelo
met malem agan-sista sekalian..
emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #1220
minta pin bb gan