alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir dan Eceran Stun Gun Baton | Stun Gun Senter | Stun Gun | Pepper Spray Termurah

profile picture
Kaskus Addict #41
Stun Gun type 928 dah selamat mendarat di Tegal gan,,,Mantep abis,suara percikan'y sangar.bisa2 blum smpe dipake orang yang mau macem2 dah mundur duluan pas denger suara'y emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By F.474.R
Stun Gun type 928 dah selamat mendarat di Tegal gan,,,Mantep abis,suara percikan'y sangar.bisa2 blum smpe dipake orang yang mau macem2 dah mundur duluan pas denger suara'y emoticon-Ngakak


Mantap gan, ditunggu orderan selanjutnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #43
Malem gan,,,,testi ke sekian ane (lupa dah berapa kali transaksi ma agan JIUN emoticon-Peace )
3 stun gun dah selamat mendarat di Tegal gan,,,seperti biasa,,,barang OK punya,pokok'y mantap lah,,,,
Ayo gan,,gak usah ragu transaksi ma agan TOKOJIUN,,, emoticon-Recommended Seller deh pokok'y.
BTW dah 2 kali transaksi ini ane ga dapat cendol gan,,bagi donk gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By F.474.R
Malem gan,,,,testi ke sekian ane (lupa dah berapa kali transaksi ma agan JIUN emoticon-Peace )
3 stun gun dah selamat mendarat di Tegal gan,,,seperti biasa,,,barang OK punya,pokok'y mantap lah,,,,
Ayo gan,,gak usah ragu transaksi ma agan TOKOJIUN,,, emoticon-Recommended Seller deh pokok'y.
BTW dah 2 kali transaksi ini ane ga dapat cendol gan,,bagi donk gan emoticon-Malu


Masa iya gan belom dapet cendol emoticon-Ngakak

kalo gitu tangkep dah emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L), ditunggu orderan selanjutnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
SENTER SETRUM 1101 (Kode Produk = 1101)
STUN GUN MINI 5000K Volt (Kode Produk = ST80)
STUN GUN HP (Kode Produk = STHP)

mau pesen masing" 1pcs gan...

Quote:Original Posted By dian_bulat
SENTER SETRUM 1101 (Kode Produk = 1101)
STUN GUN MINI 5000K Volt (Kode Produk = ST80)
STUN GUN HP (Kode Produk = STHP)

mau pesen masing" 1pcs gan...


Sep langsung aja lewat sms/whatsapp/line/bbm gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Siang agan - agan
emoticon-Recommended Seller monggo diorder emoticon-Recommended Seller
hi,

stun gun TW 10 sudah diterima.
- kondisi baik.
- packing rapi.

Recommended seller. emoticon-Recommended Seller

jangan lupa sambit emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By ryLuis
hi,

stun gun TW 10 sudah diterima.
- kondisi baik.
- packing rapi.

Recommended seller. emoticon-Recommended Seller

jangan lupa sambit emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sep gan, emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ditunggu orderan selanjutnya emoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Addict #50
beli 3 dapet diskon ngga mas ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Kira26
beli 3 dapet diskon ngga mas ? emoticon-Malu (S)


dapet mas, monggo diorder emoticon-2 Jempol

profile picture
Kaskus Addict #52
stun gun 1101 3pcs kalo ke medan jadi berapa gan ?
harga reseller kan ?
Quote:Original Posted By Kira26
stun gun 1101 3pcs kalo ke medan jadi berapa gan ?
harga reseller kan ?


Mari gan
90000 x 3 + 27000 = Rp 297.000
nunggu no ressiemoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By klikitz
nunggu no ressiemoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller


Sudah di sms, dan mungkin barang udah sampe kali ya emoticon-Ngakak
thanks gan emoticon-2 Jempol
Bro, masih jualan stungun gak?
Saya mau pesen :
Stun Gun IPhone 3x
Stun Gun Lipstik 3x

Kalo masih jualan dan stok ada tolong d bales sms/whats app saya soal harga +
ongkir ke Bandung.

Thx
Quote:Original Posted By DebtCo
Bro, masih jualan stungun gak?
Saya mau pesen :
Stun Gun IPhone 3x
Stun Gun Lipstik 3x

Kalo masih jualan dan stok ada tolong d bales sms/whats app saya soal harga +
ongkir ke Bandung.

Thx


Barang sudah melnucur bro emoticon-Ngacir2 ditunggu ya emoticon-2 Jempol

Ninggalin jejak dlu om gan..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fajruoffearless
Ninggalin jejak dlu om gan..emoticon-Big Grin


Sep gan emoticon-2 Jempol Ditunggu orderannya

stun gun type 704 nya masih ada gan? ongkir ke jakarta selatan jadi berapa?