alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL BARCEN +2 TIAP HARI #4

BARCEN +2 TIAP HARI #4

MOVE klik
Hehe I'd yg satu lagi iso ya gan emoticon-thumbsup
Bagi dong ijo2nya emoticon-Malu (S)
ditunggu kirbal emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
Yang mau barcen ane ready +1 emoticon-Smilie
Silahkan timpuk duluan aja ya sama jangan lupa kasih nama ID nya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #5
ready barcen +1 tiap hari, 100% kirbal, PM + nickname

wuidih... dah tambah ajah nih pasukan isonya emoticon-Belo ti ati gan kalo buat trit barcen emoticon-Takut (S)
yang mau cari tempat barcenan lagi mending timpuk ane gan emoticon-Big Grin
ready +2 emoticon-Smilie jangan lupa kasih nama ya emoticon-army

List Kirbal
profile picture
Kaskus Addict #7
ready +1 jangan lupa kasih nama ya,pasti dikirbal emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #8
Yg mau barcen +1,+2 sama ane pm aja emoticon-Big Grin
Barcen max +3
Timpuk ke KLIK
Abis nimpuk langsung PM ane
100% Kirbal
profile picture
Kaskus Addict #10
barcen ama ane yuk +2 tiap hari emoticon-Cendol (S)

dijamin 1000% kirbal

jangan lupa cantumin id dan pm ane ya
Ready +5
timpuk duluan pasti kirbal -----> Link Tembak Cendol

ingat! PM abis nimpuk!,..
profile picture
Kaskus Addict #12
ayo yg mau barcen ama ane emoticon-Kiss
Ready +2

Jgn lupa cantumin ID nya emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #13
ayo yg mau barcen ama ane emoticon-Kiss
Ready +2

Jgn lupa cantumin ID nya emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #14
ayo yg mau barcen.. ready +1 emoticon-Cendol (S)








BARCEN +2 TIAP HARI #4
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By MySouls
ayo yg mau barcen ama ane emoticon-Kiss
Ready +2

Jgn lupa cantumin ID nya emoticon-Kiss


ditunggu kirbalnya gan.. +2emoticon-Cendol (S)
Udah ane timpuk +1 ke link ente
Kasih ijo nya dong
Yang mau Barcen silahkan timpuk ane duluan ya emoticon-Smilie
ane ready +2 setiap harinya emoticon-Smilie
jangan Lupa PM dan kasih nama ID waktu nimpuk cendol ke ane ya emoticon-Smilie
Silakan timpuk ane gan.
pasti ane kirbal.
Agak ribet dikiiit aja... jangan timpuk di Post ini..
soalnya cendol ane suka ilang kalo dtimpuk d trit barcen.
emoticon-sad
TIMPUK DISINI AJE GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
>Antrian lagi ga ada 100% kirbal.
(daripada ente ditipu yg lain gan)
>OL terus (lewat HaPe)
>PM udah ane kosongin.
.
abis timpuk, kirim PM atau VM gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #19
Barcen +1
Siap Kirbal.. Timpuk lalu PM.
Thx.
Ready +3 tiap hari, gak ada antrian. tembak di sini yah

wajib PM abis nembak emoticon-Angkat Beer