alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service iPhone/Apple Ganti Casing Sparepart Home-Button LCD Battery Sim-Ejector

profile picture
Kaskus Addict #641
Quote:Original Posted By BASRAUS
Bertanya tanya apa? Alamat saya jelas kok, datang aja langsung kalo ngga percaya, tolong komen jangan aneh2, kalo sms ngga dibales atau telpon, ya datengin aja alamat yang saya tulis, kalo yang dialamat ternyata alamat fiktif, baru bertanya tanya.


Ya mgkn teman2 bingung coz sms nya gk dibales, hehe
Kl di respon sms nya mgkn gak gelisah juga

Btw, ipad penyok nya udah ane kirim jumat kmrn mas bro. Ane sms jg gak deliver.
Kalo dah sampe kabarin ya?
Adek ane yg di tangerang jg mau ke rumah ente, benerin home button ipon 4 yg keras.

Buat yg lain, TS dah berani kasi alamat rumah nya, brarti lapaknya beneran ada, bukan fiktif
Kebetulan rumah TS deket ma rumah pacar adek ane, jd aman lah emoticon-Big Grin

*PS
Barusan sms ane di bales. Ipad ane dah sampe trnyata, TS br kelar service lembur, makanya sms2 jarang di bales
profile picture
Kaskus Addict #642
emoticon-Paw
profile picture
Kaskus Addict #643
Quote:Original Posted By pupleplum


Lagi program sedot lemak ternyata gan emoticon-Matabelo

emoticon-Shakehand2

sedot lemak??
emoticon-Ngakak

mad,, gue ke rmh lu dah
org sibuk susah bgt gue bbm emoticon-Cape d... (S)

nanti gue ajak ilham padus emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #644
mau ganti batre iphone 4 nih gan, bisa nggak? kena berapa ya? mohon di balas ya gan.. batre ane bocor nih emoticon-Sorry
Halo gan, Sebelumnya saya udah pernah ganti back casing 3GS.
Trus hari ini ane balik lagi untuk benerin iphone 4 karena ke celup susu... emoticon-Bingung (S)
Dateng langsung ke tempat agan. Langsung dibedah, dibesihkan dari kotorannya, ganti part sana-sini trus ON lagi..
Ga pake lama untuk ngerjainnya...emoticon-Jempol
Bahkan sampe ngutang dulu karena bawa duit na kurang.. emoticon-Ngakak
(Utang na nanti saya transfer ya gan..hehehehe)
Makasih Gan Basra..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Maklumin aja om,

Saya pernah whatsapp, sms & dibales sama si om langsung & langsung samperin rumahnya,,,,standby koq & spare part tinggal tunjuk aja mau yg mana...

Kalo belom tau faktanya, jangan kasih komen yg aneh-aneh gan....kasian agan Basraus bisa jelek namanya kalo dijudge aneh-aneh

serius,,,,recommended



Quote:Original Posted By BASRAUS
Bertanya tanya apa? Alamat saya jelas kok, datang aja langsung kalo ngga percaya, tolong komen jangan aneh2, kalo sms ngga dibales atau telpon, ya datengin aja alamat yang saya tulis, kalo yang dialamat ternyata alamat fiktif, baru bertanya tanya.


profile picture
Kaskus Addict #647
ganti casing ipod touch 5 bisa gan?
profile picture
Kaskus Addict #648
Om kasih testi sedikit ya...


Thanks ya om, 3GS ane working lagi, bisa bbm an... emoticon-2 Jempol mantep banget deh. konsultasi gratis, service d hadapan client langsung ini yg jarang banget... ane salute banget sama pelayananannya... agan2 ga usah ragu, om yg satu ini ramah, ga pelit memberikan advice kepada clientnya, tidak ragu memberikan pelayanan bintang lima sama clientnya dan yang pasti sangat bisa dipercaya. emoticon-Selamat
nanti ane mampir lagi kalo sudah dapet iphone 4 atau 4S nya om...emoticon-Shakehand2
salam buat nyamuk2 dirumah hati2 kalo ane nanti dateng lagi pertempuran siap dimulai kembali emoticon-Ngakak THANKS BANGET OM BASRAUS
Bos mau tanya nih, ganti back casing ipod touch 4th bisa nggak ya ??
Kena berapa biayanya??
Terima kasih
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Kiss
profile picture
Aktivis Kaskus #651
Iphone 4 ane kalo nelpon gak ada suaranya di penerima, tp kalo ane rekam suara ane di voice notes bisa... Klo ane nelpon pake aplikasi line juga suaranya bisa kedengeran di penerima... Itu kenapa ya gan...?? Biaya service nya brp gan...?? Thanks...
profile picture
Kaskus Addict #652
barang dah sampe tadi sore bos
saran dr saya respon + pelayanan tolong diperbaiki biar ga ada salah paham
sayang juga kan di page sebelumnya ada jg yg salah paham sama seperti saya
terima kasih emoticon-shakehand
Terima kasih buat testinya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kungz182
ditunggu barangnya di Bandung om emoticon-Big Grin

=============

  • transfer senin tgl 11 november siang ,katanya nanti dikirim selasa 12 november sekalian sama yg lain
  • selasa 12 november blm dikirim jg dgn alasan hujan ga berhenti ,katanya nanti rabu 13 november dikirim
  • rabu 13 november ga ada kabar ,taunya kamis 14 november pagi ini ada chat whatsapp katanya lg diluar kota sampe tgl 19 november (mungkin)

barangnya nyampe atau tidak ? kita tunggu saja emoticon-Smilie


Maaf gan bisa dibantu nomer, dan barang pengirimannya apa? Bener saya lagi diluar, biar saya crosscheck ke pegawai

gan bisa ngeganti back cover ipod 5 g gan?
profile picture
Kaskus Maniac #655
om ipon ane udah dibenerin apa belom ya?
udah semingguan masa masih bongkar terus emoticon-Cape d... (S)
Untuk pelayanan servis dan kirim mohon maaf jika ada keterlambatan, karena posisi saya lagi diluar,
Tetap diurus sama pegawai saya,
Tanggal 20 saya sudah kembali
InsyaAllah sudah bisa normal kembali
Terima kasih.
numpang ninggalin jejak

..oooO…………..
…(….)…..Oooo…
….\..(…….(…)….
…..\_)…….)../…..
……………(_/……
Service - service
Ninggalin emoticon-Paw emoticon-Paw dulu Gan.
Thanks..

emoticon-Sundul Gan (S)
sundul
Gan,ganti kaca ipad 2 berapaan ya? berapa lama waktunya Gan? thank u